|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 08:59 |
|
|
Самая большая реализация и мечта на сегодня в плане карьеры-закончить работать. Карьера была там дома, переехав сюда, все в плане карьеры было сломано. Сначало не было языка, затем самостоятельное выживание, когда нужно было работать где прийдется чтобы выжить в Америке, затем универ. Замечу, закончила то, что могло помочь опять же выжить здесь, а не то что нравилось, поэтому свою работу ненавижу. И теперь когда и образование, и язык какой-то, хотя если серьезно смотреть он за 13 лет так практически никаким и остался и уверенность пребывания в этой стране....но уже поздно думать о карьерных высотах. Уже хочется покоя и никакой работы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Мариной на 100%. Я сама в такой же ситуации. Сложно отказаться от стабильного пейчека и начать то, что начнет приносить аналогичный доход через какое-то время. Вот Марина как раз хороший пример. Открыла своё дело и занимается тем, что любит. Удачи, Марина!
Вот то видео, о котором я писала ранее - Jim Carrey's Inspiring Commencement Speech (часть где он говорит об отце и выборе профессии) https://m.youtube.com/watch?v=o36W3xNLGts
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 23 июл 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
elizabethL писал(а): Да тупо ждет когда один из кураторов на пенсию уйдет. Других вариантов нет, в этой области даже PhD не гарантия. нормальная стратегия с ожиданием 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:06 |
|
|
ПростоКвашаquote="Mash писал(а): Ну уж про голову я понимаю услышать от кого то кто сам головой работает  еще понятно было бы  Ну, кто бы сомневался! Ты здесь сама умная, а остальные- дураки. Но, если подумать головой, то я своей головой работаю побольше тебя! Поработай сначала с мое, именно головой, а потом и поговорим. Если я работаю парт-тайм в магазине - всего лишь с прошлого года, то это ни о чем не говорит. У меня помимо этой работы, которая для меня лишь развлечение,  есть и другая работа, где я работаю головой побольше тебя. Ты таблетки разложила по заученной схеме ( большого ума кстати, не надо) , а мне приходится работать логическим мышлением и умом, да еще в режиме rush. Поэтому я теперь свою голову не гружу фулл-тайм, чтобы не сидеть остаток жизни на твоих таблетках. Так что не умничай :-) Придет время и твоя голова захочет отдохнуть. Люди- не роботы, если ты не знала. :h[/ Режим Rush это сильно.  вы с мужем на скорость музычку сочиняется? Ласковый май 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не читала я. вижу только с последних страниц вижу народ подвывает от работных карьер нах эти работы, все в деревню ! там и найтись не проблема
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Самая большая реализация и мечта на сегодня в плане карьеры-закончить работать. Карьера была там дома, переехав сюда, все в плане карьеры было сломано. Сначало не было языка, затем самостоятельное выживание, когда нужно было работать где прийдется чтобы выжить в Америке, затем универ. Замечу, закончила то, что могло помочь опять же выжить здесь, а не то что нравилось, поэтому свою работу ненавижу. И теперь когда и образование, и язык какой-то, хотя если серьезно смотреть он за 13 лет так практически никаким и остался и уверенность пребывания в этой стране....но уже поздно думать о карьерных высотах. Уже хочется покоя и никакой работы. Я тоже с удовольствием бы сейчас на пенсию вышла, но у меня еще 35 лет ударного труда на дядю сэма впереди (если не переедем и возраст пенсионный опять не поднимут).  А так при возможности бежала бы на пенсию роняя тапки, столько всего интересного, что хочется, задвинуто сейчас на "когда-нибудь потом". 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:18 |
|
|
elizabethL писал(а): А какая специальность? Конечно, если политикал сайенс или антропология, то да, в большинстве случаев путь один - с старбак. У меня знакомый, history major, хочет в музее работать уже лет десять. А пока в хоум депо бревна таскает. Ну зато у человека цель, он к ней идет. По выходным забесплатно. Вот у меня kinda дипломчег неоконченная вышка) как раз в такой сфере с родины - никуда его тут не приткнешь... И бэчелор за него не получишь, чтоб хоть какая посерьезнее корочка была за душой. Кстати, девы. А где можно эвалюировать диплом не по аналогам курсов в колледж, куда идешь учиться, а как бы перевести свои учебные всякие бумажки (с родины и местные) в местный дигри или типа того? Или так нельзя делать?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а все говорят о свободе человека разве люди свободны? может в хиппи податься
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Режим Rush это сильно.  вы с мужем на скорость музычку сочиняется? Ласковый май  Это все, о чем твоя голова додумалась?  Работа по контракту у меня имеется. А музыка- это моя третья работа. Совместная с мужем. Домашняя музыкальная студия. Чтобы было, чем в будущем на пенсии заниматься и еще получать доход от этого. Ты будешь таблетки раскладывать всю жизнь, а мы еще и другое умеем делать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:24 |
|
|
Зачем всю жизнь и тем более таблетки. У меня пенсия будет как раз такая что не надо будет неудачную музыку записывать за деньги  можно будет путешествовать, и вне зависимости есть муж или нет его. А в парфюмерном хорошую пенсию обещают 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Я тоже с удовольствием бы сейчас на пенсию вышла, но у меня еще 35 лет ударного труда на дядю сэма впереди (если не переедем и возраст пенсионный опять не поднимут).  А так при возможности бежала бы на пенсию роняя тапки, столько всего интересного, что хочется, задвинуто сейчас на "когда-нибудь потом".  Посмотрите этот отрывок https://www.youtube.com/watch?v=TUTvk9RjatE
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1:0 :)) музыка как хобби это класс, и студия своя класс. но вряд ли на этом зарабатывать получится  на да я всех круче ...я буду яйца продавать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Thumbellina писал(а): Я тоже с удовольствием бы сейчас на пенсию вышла, но у меня еще 35 лет ударного труда на дядю сэма впереди (если не переедем и возраст пенсионный опять не поднимут).  А так при возможности бежала бы на пенсию роняя тапки, столько всего интересного, что хочется, задвинуто сейчас на "когда-нибудь потом".  такой настрой у многих в средние годы... хочется посмотреть мир, ездить, гулять... говорить с друзьями, а после 45 может открыться второе дыхание... У меня только проф. жизнь нормальная началась после 40-ка лет. До 30-ти лет была работа, которую мне нравилась года 3-5 и после 40-42 лет тоже я вырулила на удовлетворение в работе. А вот промежуток между этими годами был неудачным для меня профессионально, работала , а работа удовлетворения не приносила, какой-то дискомфорт был, то меня в ОВД занесло на год, то на РЖД, то в школу ... все не то... потом я поняла, что там я постоянно, ежечасно контактировала с руководством , то с начальником ОВД, то с руководителем депо, то с диром школы ... блин, это была вечная головная боль 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:32 |
|
|
Thumbellina писал(а): sweetalla писал(а): Самая большая реализация и мечта на сегодня в плане карьеры-закончить работать. Карьера была там дома, переехав сюда, все в плане карьеры было сломано. Сначало не было языка, затем самостоятельное выживание, когда нужно было работать где прийдется чтобы выжить в Америке, затем универ. Замечу, закончила то, что могло помочь опять же выжить здесь, а не то что нравилось, поэтому свою работу ненавижу. И теперь когда и образование, и язык какой-то, хотя если серьезно смотреть он за 13 лет так практически никаким и остался и уверенность пребывания в этой стране....но уже поздно думать о карьерных высотах. Уже хочется покоя и никакой работы. Я тоже с удовольствием бы сейчас на пенсию вышла, но у меня еще 35 лет ударного труда на дядю сэма впереди (если не переедем и возраст пенсионный опять не поднимут).  А так при возможности бежала бы на пенсию роняя тапки, столько всего интересного, что хочется, задвинуто сейчас на "когда-нибудь потом".  У меня до пенсии меньше вашего, но тоже еще очень и очень далеко. у меня одна надежда на мужа, что согласится чтобы я не работала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем всю жизнь и тем более таблетки. У меня пенсия будет как раз такая что не надо будет неудачную музыку записывать за деньги  можно будет путешествовать, и вне зависимости есть муж или нет его. А в парфюмерном хорошую пенсию обещают  У нас тоже пенсия будет+ доход от недвижимости. Есть на что путешествовать. А ты опять смогла только додуматься, что музыка- это только песни писать? Ну,а судить какую музыку пишет мой муж- удачную или не удачную, судить не только фармацеФтам. Более того, опускать моего мужа, не зная его, только чтобы уколоть меня-очень некрасивый поступок Но, в этом ВСЯ ТЫ, со своим умом. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|