Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 00:12 |
|
|
Если найдете по эту сторону чистый хлопок киньте ссылку пожайлуйста . На фигливс там де еще дополнительные расходы берут за перевод денег из одного банка в другую страну . Те вещи золотыми выйдут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 00:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): Полиэстр он и есть полиэстр, как его не назови. Но если это на 5 минут накинуть после душа, то нормально. Почему полиэстер если больший % там хлопка? 45%, почти половина.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 00:15 |
|
|
Artemida писал(а): Я вообще не понимаю халатов по дому ходить. Их применение ровно на 5 минут после душа или бассейна завернуться. Дома я люблю ходить в сарафанах . А я в кокошнике. Только спать в нем неудобно. Косу накрутишь вокруг- еще более менее мягко. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 00:16 |
|
|
Полиэстер рулит. Лучше любого шелка, хлопка, все отстирывается и форма не меняется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Чисто хлопковые я в Маршаллсе покупала. Еще на фигливзе.  Но там дорогие, надо скидку ловить.  Клетка на pичинном месте- ето чо, тонкий намёк? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот - разве не прелесть- фланелевая ночнушка с молнией? Вроде натуральная фланель.  В чём то охожем Маpию Антуанетту вели на казнь. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 01:02 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): Чисто хлопковые я в Маршаллсе покупала. Еще на фигливзе.  Но там дорогие, надо скидку ловить.  Клетка на pичинном месте- ето чо, тонкий намёк?  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне кажется, я нарыла что- то ценное! http://www.buckandbuck.com/womens-cloth ... sters.html  [/quote] Угу угу..Каpтина "Pенсионеpы на свободе. Массовый свал из дома pестаpелых." Неизвестный художник. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 01:52 |
|
|
Mash писал(а): Полиэстер рулит. Лучше любого шелка, хлопка, все отстирывается и форма не меняется. А еще организм не дышит, накапливается статическое электричество и блокируется энергия человека, запускаются различные деструктивные программы, в итоге откуда ни возьми появившийся рак, это при, вроде бы, правильном питании " и ЗОЖ, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 01:59 |
|
|
Рак наверное от красителей и пестицидов в материале. У нас в основном все хлопок, но есть такой жудостный хлопок, так прокрашен, что его надо сначала 20 раз постирать, а потом человеку носить  . И то наверное не поможет. Я уже маленькому ребенку стараюсь только органик хлопок покупать. PS: Полиэстер если это качественное спортивное белье конечно лучше дышит. Но это кому что телу приятнее.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 06:07 |
|
|
Я покупаю 100 % хлопок ночнушки в Sears и Belk. Маме нравятся, говорит, что хлопок совсем другой. Одна ночнушка сестре перепала, индийская, маме большая оказалась, тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 06:21 |
|
|
Bastet писал(а): В чём то охожем Маpию Антуанетту вели на казнь.  Да ладно.. Прошерстила историю. В длинном белом платье везде. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 08:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Я вообще не понимаю халатов по дому ходить. Их применение ровно на 5 минут после душа или бассейна завернуться. Дома я люблю ходить или в сарафанах или еще лучше в платьях рубашечного типа. В 5 утра или перед сном самое то!  , правда не в 5 утра)) В халате чувствуешь себя как будто только проснулся, хочется скорей переодеться и день начать. Халат расслабон дает, никакой энергии, видно в подсознание уже записано))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 09:00 |
|
|
Мне всегда хотелось купить белый махровый крутенный халат и надевать после ванны. Купила. Ничего так: Оскар де ла Рента. На диком сейле. Тот, который хочется, стоит $300. Как в Валдорф Астории.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 20 июл 2015, 09:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне всегда хотелось купить белый махровый крутенный халат и надевать после ванны. Купила. Ничего так: Оскар де ла Рента. На диком сейле. Тот, который хочется, стоит $300. Как в Валдорф Астории.)) Я не могу купить на зиму халат махровый, чтобы 100% хлопок и махра только с одной стороны. Уже пора свой давно выбросить и нет, не могу найти. Мне даже дарили несколько раз - все не то, тяжелые. Хотела привезти из России - там Иваново делает очень симпатичные, даже есть магазины которые продают только этот бренд. Ага, бренд и как назло моего 44 размера не было, в двух магазинах!!
|
|
 |
|
 |
|