|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Нюша11 писал(а): Karishka писал(а): Вы хоть знаете, как антидепрессанты работают? Все, обещаю больше вас не комментировать))) Я тоже смеялась, но поленилась комментировать Я поленилась еще антибиотик непомогающий от зубной боли комментировать. Я поняла, это мне адресовано. Отвечаю. Антибиотик мне выписали НЕ от зубной боли, а ПРИ зубной боли. Это облегчает дискомфорт от воспаления в рутканале и приостанавливает сам процесс воспаления. От зубной боли мне выписали обезболивающие. Мы с виду мож и дураки, но вапщето умные... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:25 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Оспидяяяя, Незабудковна, никакой ты не мизантроп, и даже не рыба в водолее  Просто интроверт в высокой степени. Есть не такие ярко выраженные, а ты вот... и маешьсо с людями. Подсунь мужу книжульку или журнал на тему "Как общаццо с интровертами и надо ли вообще", ему будет легче понять тебя. +500 Плавали, знаем, welcome to the club! Можете начать вот с этого, очень просто здесь все сформулировано: http://mirsovetov.ru/a/psychology/relat ... overt.html А у миня такой вапрос............ Может ли экстраверт са фременем префратицца в интраверта? Такое вазможна вапще? Знающие люди, патскажите плиз!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:27 |
|
|
Тигрица писал(а): forgetmenot писал(а): да, я воображаю, от этого мне и не хорошо! Но что делать? Тигрица, вот спасибо, ты так говоришь правильно, ты была на месте моего мужа? Если да, жила с таким человеком как я, расскажи!!! Что ты чувствовала? Одно дело я сама понимаю, и другое дело если я услышу насколько это неприятно от человека со стороны.
У меня отец такой и был еще товарищ. Т.к. отцов не выбирают, я просто научилась с этом жить. Игнорируешь человека в периоды его задумчивости, живешь своей жизнью, общаешься когда он в настроении. С товарищем я рассталась, ибо меня задолбало ловить его настроение чтобы нормально можно было пообщаться без его игнора или раздражения, т.к. ему надо побыть одному. На тебя накатывает, но надо стараться себя контролировать, объяснять, смягчать как-то эти периоды. Все зависит от терпения твоего мужа. У меня нет столько терпелки, для меня в определенный момент встал вопрос что важнее, мое эмоциональное благополучие, или его. В паре люди всегда друг на друга запитаны и эмоции одного влияют на второго. Если люди дорожат друг другом и хотят сохранит; отношения, они будут стараться и искать взаимоприемлемые компромиссы. Девочки, никто не трещит нон-стоп и желает развлечений 24/7. Всем необходимо их собственное время, подумать ли, почитать, просто помолчать. Незабудка не об этом говорит. То что она описывает, гораздо тяжелее и категоричнее для близких, это не поза "я интраверт, я устала, оставьте меня на время одну", а серьезные проблемы для семьи из-за нежелания ли, невозможности ли общаться нормально, это раздражительность, которую не спрятать. .  100%
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:28 |
|
|
Я с обывателями на эти темы не спорю. Пусть будет так.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. А что за эмоциональные качели? Если перепады настроения, то это какая.то другая проблема. Интроверты спокойные, не буйные  перепады настроения ето, скарее фсиво, биполяр Хстати, медикаментозно, они очень даже успешна устаканиваюцца....... а вот бес таблеток - тихий ужас
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:31 |
|
|
Blake писал(а): Может ли экстраверт са фременем префратицца в интраверта?
Наверное под влиянием внешней среды может. Если жизнь слишком побьет. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Пора движение организовывать за права угнетаемого меньшинства - интровертов. Нас всего 25% в природе, а все общество заточено под экстравертов. Вот только парад организовать не удастся - любой интроверт лучше дома посидит. Ну кроме этих двух типов есть еще "перебежчики", я не знаю какой процент. На несерьезной ноте. Я знаю что если меня любить и кормить пряниками, то я расцветаю и покрываюсь розами, и самый душевный человек, а если еще денег много дать  , то я начинаю любить все человечество. Мне кажется почему-то что нас таких много.
Последний раз редактировалось Волжская 23 июл 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:35 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Может ли экстраверт са фременем префратицца в интраверта?
Наверное под влиянием внешней среды может. Если жизнь слишком побьет.  Островитянка, а Вы психолог? Если да, то падкиньте пажаласта, хде можна пачитать аб етом......... тока не "медицинским" языком а абычным
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Я очень общительная,но в то же время обожаю быть одна. Хстати, а вот исшо интересна - а вот ето как называецца? Бывают ли "гибриды" экстравет-интраверт?
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:39 |
|
|
Blake писал(а): А у миня такой вапрос............
Может ли экстраверт са фременем префратицца в интраверта?
Такое вазможна вапще?
Знающие люди, патскажите плиз!
Есть такое понятие, как социальный экстраверт.. то есть имеется такая работа, где необходимо быть открытым, общительным человеком. Это первое.. Второе- вокруг тебя общество- где быть букой и не разговорчивым, просто не найс.. Поэтому люди стараются. Себя переделать очень трудно. Но нет ничего не возможного.. Есть такая замечательная поговорка, мой девиз по жизни..- Посеешь поступок- пожнешь привычку.. Посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер- пожнешь судьбу. Как психофизиолог, могу сказать, что чистых интровертов не существует. И всем людям нужно уединение для мыслей.. познания самих себя Но стремиться быть похожим на экставертов- прекрасная цель для самосовершенства. Кто захочет, тот станет. ой.. сорри, написала про интровертов, становящихся экстравертами.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 17 июл 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:42 |
|
|
Mari_a писал(а): Blake писал(а): А у миня такой вапрос............
Такое вазможна вапще?
Есть такое понятие, как социальный экстраверт.. то есть имеется такая работа, где необходимо быть открытым, общительным человеком. Это первое.. Второе- вокруг тебя общество- где быть букой и не разговорчивым, просто не найс.. Поэтому люди стараются. Себя переделать очень трудно. Но нет ничего не возможного.. Есть такая замечательная поговорка, мой девиз по жизни..- Посеешь поступок- пожнешь привычку.. Посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер- пожнешь судьбу. Как психофизиолог, могу сказать, что чистых интровертов не существует. И всем людям нужно уединение для мыслей.. познания самих себя Но стремиться быть похожим на экставертов- прекрасная цель для самосовершенства. Кто захочет, тот станет. ой.. сорри, написала все наоборот. Пасаветуйте, пажаласта, хде можна пападробнее пачитать об етом....... для НЕспециалистофф
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:43 |
|
|
Mari_a писал(а): ой.. сорри, написала про интровертов, становящихся экстравертами. Што наабарот? извините, я не поняла 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Я очень общительная,но в то же время обожаю быть одна. Хстати, а вот исшо интересна - а вот ето как называецца? рт? Я такая! Люблю и общение и обожаю быть одна. Понятие " мне скучно"- я вообще не понимаю, что это такое??? Как может быть скучно, когда вокруг столько всего интересного, разные хобби, увлечения.. Это нужно быть таким внутренне скучным человеком, чтобы говорить" мне скучно, я не знаю чем заняться".... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 июл 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:45 |
|
|
Blake писал(а): Mari_a писал(а): Blake писал(а): А у миня такой вапрос............
Такое вазможна вапще?
Есть такое понятие, как социальный экстраверт.. то есть имеется такая работа, где необходимо быть открытым, общительным человеком. Это первое.. Второе- вокруг тебя общество- где быть букой и не разговорчивым, просто не найс.. Поэтому люди стараются. Себя переделать очень трудно. Но нет ничего не возможного.. Есть такая замечательная поговорка, мой девиз по жизни..- Посеешь поступок- пожнешь привычку.. Посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер- пожнешь судьбу. Как психофизиолог, могу сказать, что чистых интровертов не существует. И всем людям нужно уединение для мыслей.. познания самих себя Но стремиться быть похожим на экставертов- прекрасная цель для самосовершенства. Кто захочет, тот станет. ой.. сорри, написала все наоборот. Пасаветуйте, пажаласта, хде можна пападробнее пачитать об етом....... для НЕспециалистофф О чем именно? 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 10:48 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Я очень общительная,но в то же время обожаю быть одна. Хстати, а вот исшо интересна - а вот ето как называецца? Бывают ли "гибриды" экстравет-интраверт? Самое распространенное сочетание.
|
|
 |
|
 |
|