Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже его покупаю, как наш творог. Очень вкусный, я кладу в него замороженную вишню или черешню. Ням!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамар, а в НЕВ этот творожок есть? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 15:15 |
|
|
goroshek писал(а): Тамар, а в НЕВ этот творожок есть?  Ой, я даже не знаю, есть ли в Далласе такой магазин. Вот этот творожок- есть в русском и central market. В whole foods- нет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамар, НЕВ - это ж самый распространенный в Техасе грошери стор. Нашла этот творожок онлайн там! Куплю завтра 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 16:08 |
|
|
goroshek писал(а): Тамар, НЕВ - это ж самый распространенный в Техасе грошери стор. Нашла этот творожок онлайн там! Куплю завтра  Никогда там не видела. Но central market входит в сеть НЕВ.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): Тамар, НЕВ - это ж самый распространенный в Техасе грошери стор. Нашла этот творожок онлайн там! Куплю завтра  Не самый!  У нас такого нет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 16:21 |
|
|
Beloved писал(а): goroshek писал(а): Тамар, НЕВ - это ж самый распространенный в Техасе грошери стор. Нашла этот творожок онлайн там! Куплю завтра  Не самый!  У нас такого нет! Да, в Далласе нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 16:23 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): goroshek писал(а): Тамар, НЕВ - это ж самый распространенный в Техасе грошери стор. Нашла этот творожок онлайн там! Куплю завтра  Не самый!  У нас такого нет! Да, в Далласе нет. неправильный у них Техас 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 16 июл 2015, 22:49 |
|
|
у творога местного какой-то сказочный срок годности, по несколько месяцев или полгода. И еще пишут что никаких консервантов...каким чудом тогда? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 04:32 |
|
|
Сегодня до меня дошло, что у меня тоже есть один хороший мастхэв. Дезодорант Без запаха вообще. На чувствительную и проэпилированную кожу без проблем. Одежда не пахнет. Любой парфюм подойдет. Никакого смешения запахов.  И как дезодорант надежный.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Островитянка писал(а): Сегодня до меня дошло, что у меня тоже есть один хороший мастхэв. Дезодорант Без запаха вообще. На чувствительную и проэпилированную кожу без проблем. Одежда не пахнет. Любой парфюм подойдет. Никакого смешения запахов.  И как дезодорант надежный. Ссылку дайте, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vladyslava
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 08:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): дай ссыль и скажи на что ты их расходуешь. и в скайп загляни. с компа. в принципе везде, где надо или сильно тереть или скрябать. в основном на кухне, мойки... все ж делаетьс без мыла, просто смочить спонж, отжать, только не выкручивать, а между ладоней, как пресс. 1 спонжа мне хватает, ну например вымыть кухонную раковину (2 штуки) 1-3 раза, он быстро изнашиваеться, но стоит своих денег! http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 92272.html они не токсичные? губки? в чем фишка, не знаешь? Не токсичен , если вы его кушать не будете...:-) посуду им тоже не нужно мыть .
|
|
 |
|
 |
Vladyslava
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 08:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Чья-то писал(а): у творога местного какой-то сказочный срок годности, по несколько месяцев или полгода. И еще пишут что никаких консервантов...каким чудом тогда?  Наверное пасте реализация . Меня тоже мучает этот вопрос .Но если с молочными па стерилизация , то что можно сказать о хлебе ? ( КАСКО органических хлеб) лежит как мумия ! Плесенью не покрывается! Меня терзают смутные сомнения...:-( Практически все продукты покупаю органик , вроде бы не должно в органик быть термоядерный концертантов...:-(
|
|
 |
|
 |
Vladyslava
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 08:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня маст хэв это 100% pure косметика и andalou naturals уход
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 10:38 |
|
|
Beloved писал(а): Ссылку дайте, пжта! http://www.amazon.com/Vichy-Deodorant-A ... 9XCCB565XX что-то я его на официальном сайте не нашла я в аптеке покупаю
|
|
 |
|
 |
|