|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 20:20 |
|
|
sofia07 писал(а): IRENE S писал(а): Karishka писал(а): Никто не знает эффективного способа "выдоить" из большой и твердой пластиковой бутылки густой кондиционер? А то там еще дофига, а он не вытряхивается. С водой развести - не вариант. Пасип! разрезать бутылку? или перевернуть "попом" кверху, чтобы весь оставшийся кондиционер стек вниз, к горлышку. Пользоваться так, пока не закончится, не переворачивая  Меня сотрудница научила, как доставать остатки из треугольных упаковок (типа крема для рук): надо разрезать упаковку посередине, и натянуть одну часть на другую - так вы получите прямой доступ к остаткам, и крем не будет высыхать. Каришка, если у вас кондиционер тот, который для волос, то его можно просто водой развести, без разрезания бутылки. Спасибо, хороший способ! Да, вижу придется разводить. Я думала - мало ли, может какой трик придумали на этот случай...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 17 июл 2015, 20:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А фиг его знает. Мой все твердит- тебе нужен селениум. Вот- заказала. если от чеснока ногдти твердеют, то нехватка селениума, да. Считается, что наши почвы им бедны и мы, выросшие там, обычно всегда слегка на нехватке.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 06:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): А фиг его знает. Мой все твердит- тебе нужен селениум. Вот- заказала. если от чеснока ногдти твердеют, то нехватка селениума, да. Считается, что наши почвы им бедны и мы, выросшие там, обычно всегда слегка на нехватке. Два бразильских ореха в день рекомендуют как норму селениума в день. Не лучше ли орешки сжевать, хоть 5 запросто, чем таблетки? Купить органик орешки, они очень вкусные.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 08:31 |
|
|
Anchuta писал(а): Tamara1841 писал(а): А я заказала лак на Амазоне для укрепления ногтей. Витаминов от Solgar еще.  куда ссылка на лак делась? я уже тему 3 раза пролистала днем же была, еще народ спрашивал розовенький или какой брать, куда все делось?!  Анчута, ето ф теме про мастхэвы было, вот тут: http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=128040&p=3490612#p3490612
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 08:33 |
|
|
Karishka писал(а): Ирен, я так всегда и делаю, переворачиваю, но этот сорт, зараза, густой, всё равно остается толстый слой по бокам. Разрезать неохота, будет месс. Хочеться, чтоб быстренько и аккуратно остатки перекидать в емкость поменьше, не пачкаясь. я бы разрезала и ложечкой перелажила ф другую емкость водой развадить бы точна не стала - эффект от применения будет меньше
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 08:47 |
|
|
Blake писал(а): Karishka писал(а): Ирен, я так всегда и делаю, переворачиваю, но этот сорт, зараза, густой, всё равно остается толстый слой по бокам. Разрезать неохота, будет месс. Хочеться, чтоб быстренько и аккуратно остатки перекидать в емкость поменьше, не пачкаясь. я бы разрезала и ложечкой перелажила ф другую емкость водой развадить бы точна не стала - эффект от применения будет меньше Блэйк, садись , два! Надо так: Я бА рОзрезала и ложИчкой пИрелажЫла ф другуЙю емкАсть вАдой развадить бА точна нИ стала- эФекД Ат прЕмИнения будИт меньшИ. Шучу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 08:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Karishka писал(а): Ирен, я так всегда и делаю, переворачиваю, но этот сорт, зараза, густой, всё равно остается толстый слой по бокам. Разрезать неохота, будет месс. Хочеться, чтоб быстренько и аккуратно остатки перекидать в емкость поменьше, не пачкаясь. я бы разрезала и ложечкой перелажила ф другую емкость водой развадить бы точна не стала - эффект от применения будет меньше Блэйк, садись , два! Надо так: Я бА рОзрезала и ложИчкой пИрелажЫла ф другуЙю емкАсть вАдой развадить бА точна нИ стала- эФекД Ат прЕмИнения будИт меньшИ. Шучу. Anything else? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:00 |
|
|
Абидилас? Ни абижайса!! Йа ж любя! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Абидилас? Ни абижайса!! Йа ж любя!  не абидилас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:17 |
|
|
Че то подумалось: а есть ли такая книга уже " говорим и пишем по- олбански без ошибок"? Давай, если че, выпустил в соавторстве?! Хотя, наверно, уже кто- то выпустил... Сорри за оффтоп в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:26 |
|
|
sofia07 писал(а): Блейк, с салли хансен я крайне осторожна. Я однажды средством для удаления волос этой фирмы попользовалась, потом с аллергией в эмерженси пошла - испугалась не нашутку - никогда такой реакции не было. София, если у Вас праблемы с Салли Хансен, тада папробуйте CND Shellac  http://www.amazon.com/CND-Shellac-Base-Good-Deal/dp/B005MG86TY
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Че то подумалось: а есть ли такая книга уже " говорим и пишем по- олбански без ошибок"? Давай, если че, выпустил в соавторстве?! Хотя, наверно, уже кто- то выпустил... Сорри за оффтоп в этой теме. "Вопрос видела. Отвечать не буду." (с) Долл 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:40 |
|
|
Посоветуйте чо- нибудь про бананы. Надо или нет на них нажимать.? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Посоветуйте чо- нибудь про бананы. Надо или нет на них нажимать.?  А зачем на них нажимать? у них и так жисть невеселая THE UNFORTUNATE SEX LIFE OF THE BANANAhttp://www.damninteresting.com/the-unfortunate-sex-life-of-the-banana/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 18 июл 2015, 09:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Посоветуйте чо- нибудь про бананы. Надо или нет на них нажимать.?  В соседней теме про сыроедение Robbin поделилась ссылочкой на Raw till 4. Сделав кратенький рисерч, нашла одну даму, кто практикует моно- meals: запросто может скушать штук несколько бананов в один присест. Говорит, что это ок и даже полезнее, чем тарелка разнокалиберных фруктов/ овощей за один прием пищи.
|
|
 |
|
 |
|