|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 26 сен 2015, 08:59 |
|
|
Сейчас идет третья стадия тестирования перед запуском в массовое производство нового лекарства для 3-4 стадии рака (берут в группу для исследования тех, кому другие лекарства не помогают) anti PD1 http://www.hopkinsmedicine.org/kimmel_c ... _pd_1.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 29 сен 2015, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни писал(а): Сейчас идет третья стадия тестирования перед запуском в массовое производство нового лекарства для 3-4 стадии рака (берут в группу для исследования тех, кому другие лекарства не помогают) anti PD1 http://www.limbt.com/page/31/ Цитата: Одним из признанных основоположников биотерапии злокачественных новообразований стал наш соотечественник профессор В. И. Говалло Цитата: Им установлено, что 5-летняя выживаемость у больных IV стадией рака составила 77,1%, а у 60% наблюдалась даже 10-летняя выживаемость. Его гипотеза легла в основу современных методов лечения рака. Очень интересно разжевано. Представлены и зарубежные ученые.  , если вы уже обсуждали это.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 29 сен 2015, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Anticancer: A New Way of Life by David Servan-Schreiber, MD https://www.facebook.com/pages/David-Se ... 83?sk=wall
У этого доктора была диагностирована опухоль головного мозга. Он разработал собственную методику и прожил еще 20 лет.
Эта информация хранится на моем компе уже около 7-ми лет. Отец моей приятельницы имеет зл. опухоль 3-4 стадии. Живет и работает по сей день. Проходил хирургическое лечение и химиотерапию. Жена, врач-психиатр (рос.) нашла эту книгу. Внедрили подходы David-Servan-Schreiber в собственный курс лечения.
П.С. Девочки, скиньте в личку адрес Яны, я тоже поучаствую.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 29 сен 2015, 08:03 |
|
|
Jenny.H писал(а): Иэрни писал(а): Сейчас идет третья стадия тестирования перед запуском в массовое производство нового лекарства для 3-4 стадии рака (берут в группу для исследования тех, кому другие лекарства не помогают) anti PD1 http://www.hopkinsmedicine.org/kimmel_c ... _pd_1.html Они пишут больше о меланоме. Какой вид опухоли у Яны, глиобластома? Патогенез разный. В любом случае стоит узнать. Если я правильно поняла, то речь идет о биотерапии (таргетной терапии и иммунотерапии). Сюда же и вакцинотерапия входит.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 02 ноя 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 29 сен 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, несколько дней назад Яна опубликовала новый пост в своем журнале. Давайте напишем ей!
http://katastrofi4eski.livejournal.com/192842.html
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 окт 2015, 20:39 |
|
|
Я разместила на своей страничке ссылочку на Янин сайт. Попрошу всех своих друзей разместить на своих страничках тоже.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 06 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, апдейт такой. Опухоль вернулась :( Операцию делать тут не будут. Яна подает документы на лечение в Германию, но ранее чем через месяц ее не берут. Пока будет заливаться тут "химией", чтобы дотянуть до Германии.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 07 окт 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Альтея писал(а): Девочки, апдейт такой. Опухоль вернулась :( Операцию делать тут не будут. Яна подает документы на лечение в Германию, но ранее чем через месяц ее не берут. Пока будет заливаться тут "химией", чтобы дотянуть до Германии. Еще можно добавить, что денег собрано меньше половины, а сбор практически остановился. И, с учетом расходов на копеи и саплементы, собраной суммы едва хватает на первую дозу лекарства из Германии. Поэтому было бы очень хорошо, если бы народ перевел опять деньги ( если есть возможность) и/или распространил ссылку на сбор по соцсетям. Ссылка в первом сообщении топика. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 07 окт 2015, 20:14 |
|
|
Незабудка писал(а): Альтея писал(а): Девочки, апдейт такой. Опухоль вернулась :( Операцию делать тут не будут. Яна подает документы на лечение в Германию, но ранее чем через месяц ее не берут. Пока будет заливаться тут "химией", чтобы дотянуть до Германии. Еще можно добавить, что денег собрано меньше половины, а сбор практически остановился. И, с учетом расходов на копеи и саплементы, собраной суммы едва хватает на первую дозу лекарства из Германии. Поэтому было бы очень хорошо, если бы народ перевел опять деньги ( если есть возможность) и/или распространил ссылку на сбор по соцсетям. Ссылка в первом сообщении топика.  Да, главное собрать средства. Жалко как девочку! И ведь мужественная какая, разумно как рассуждает! Я согласна с тем, что надо распространить ссылку, чтобы деньги шли.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 окт 2015, 10:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Девочки, а можно PayPal или адрес в личку, чтобы можно было послать денежку прямиком. Спасибо огромное.
|
|
 |
|
 |
Aivilo
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 окт 2015, 12:57 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Девочки, а можно PayPal или адрес в личку, чтобы можно было послать денежку прямиком. Спасибо огромное. брат Яны писал в комментах на youcaring : Цитата: Yan Agarunov · Montreal, Quebec можно перевести по PayPal на следующий адресс: black-box at yandex.ru Огромно Вам Cпасибо !
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 окт 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Перевела, что смогла ( жаль, негусто), на facebook расшарила
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 окт 2015, 20:08 |
|
|
Распространяю ссылки повсюду, где могу, тоже перевела небольшую сумму, но если все по чуть-чуть переведут, то хоть сколько-то соберется. Лучше, чем ничего.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 окт 2015, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Спасибо всем огромное, за материальную поддержку и распространение ссылки. Яна настоящий боец, с огромной силой духа! Еше появилась идея. У нее день рождения ровно через неделю, давайте еще ее и морально поддержим и пошлем ей открытки с добрыми пожеланиями и позитивной энергией. Пишите мне в личку, кому нужен ее адрес.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 окт 2015, 11:50 |
|
|
Мне передали небольшие денежки для Яны, как бы отправить их не через банк, а например Мани Ордером. Есть такая опция? Как можно передать, минуя электронику? Киньте инфу в лмчку, если таковая имеется.
|
|
 |
|
 |
|