|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 06:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет. Просто мне это даже интересно. Я не зочу быть двигателем прогресса Китая. Я feel very strong about it. Мне чисто как хобби интересно на сколько я могу жить нормально функционируя, в месяц, без всяких ненужных заморочек . Я стала действительно думать перед тем как я что-то покупаю. Нужно ли мне это? Чаще всего ответ НЕТ! Тоже самое с чипсами и пирожными и конфетами- нет ! Так что это даже на пользу здоровью возможно пойдет. Make sense! Но вот такой момент(я сама запуталась уже, если что). Наш организм- машина. Нужно быть очень чистым (изнутри. Не иметь шлаков),чтобы мочь позволить себе не есть . Иначе. Когда мы мало кушаем(не едим необходимые и разнообразные продукты,которые обычно дорогие), организм слабеет и "bad stuff" ,который сидит во всех нас (иначе люди бы жили вечно, и не умирали), этот бэд стаф начинает "поднимать голову"(когда ослабевает организм). Так вылезают болезни. Например: Мой х муж решил заняться травяными коктейлями, оздоровиться. Бросил есть мясо, сыры, и пр... Перешел на Кейл, травы, банан... (в соковыжималке) все. ... 2 месяца эксперимента ради похудения и оздоровления- вылез рак(или что-то сформировалось " в рак", грязь, что сидела в нем). Операция. Все обошлось. Далее. Вот я ничего не ела 1,5 месяца сама.(не ела мясо, сметану, масло, рыбу, сыры, молоко, .... ничего, считай полезного) А ела картошку там, хлеб...сахар, овощи-фрукты(которые тоже не очень здоровые, в наши дни),голодала... Хотела похудеть. Похудела на 3,5 кг. Организм ослаб за 1,5 месяца и чуть -чуть провокации- и вылез чирий. (пардон за то. что снова вспомнила)... В общем, I am confused about what is better, what is worse. Но знаю точно: организм нужно держать сильным. зюсю. Я тоже против захламления организма всякой подряд едой. Правильное питание?(когда картошку нельзя есть с мясом.... и пр...) Да. Но это так не вкусно. Вкусная пища содержит гормон счастья. Что делать? Что делать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 06:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Смысл челленджа прожить месяц на 100$ . Ну , unless you have no mortgage and no HOA and no bills, это у вас не получится, поэтому биллы , от которых невозможно уйти и которые обычно всегда одинаковы ( примерно) в месяц , мы в расчет не берем. И так на себя стараемся ничего не тратить! Одежда думаю у всех есть в запасе на несколько поколений. Свет? Электричество: стараемся по минимуму ! Но в сто долларов это не входит .
Можно начать с первого числа? Если честно, то я уде почти год иди больше так стараюсь функционировать. Не всегда конечно получается, но по возможности . Мне очень ноавится результат. Мы все реально испорченные окружающим нас консумеризмом и с этим нужно бороться.
Кто с нами? Что пока делаю я: - стараюсь не ездить в ненужные места и экономлю на бензине ( я и так много езжу на и с работы) - сократила походы в аут, стараюсь все готовить сама. Из мяса только курица и турка. Салат. - просто отказалась от нескольких вспомогательных лекарств, оставила только необходимое. - напитки только чай из пакетиков, обычно мне хватает одного пакетика на день. Иногда пью просто горячую воду с долькой лимона. То есть на напитки мы тратим 4$ в месяц примерно и то можно дольше растянуть. Добровольный концлагерь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че за Сиарс такой? там продукты разве продают? у нас нет. да ладно! кмк продукты люди покупают там где просто ты в комфорт зоун находишься. я за продуктами и в Волмарт захожу раз в месяц...продукты то не из Китая...я надеюсь
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 08:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): В общем, I am confused about what is better, what is worse. Но знаю точно: организм нужно держать сильным. зюсю. Я тоже против захламления организма всякой подряд едой. Правильное питание?(когда картошку нельзя есть с мясом.... и пр...) Да. Но это так не вкусно. Вкусная пища содержит гормон счастья. Что делать? Что делать? Поищите книги Арнольда Эрета. Очень просто пишет и интересно делится своим опытом.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 08:22 |
|
|
Artemida писал(а): Последователи, вы можете внятно ответить, каков смысл вашего аскетизма? . Потому что в страданиях душа истончается. Чем меньше нам надо, тем мы свободнее и счастливее. Это же так просто. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 08:24 |
|
|
Гудя, чревоугодие - один из 7 смертных грехов. На Руси говорили: ешь просто- проживешь лет до ста. Возьмем, к примеру, отшельников: корешки, травки, может животинку какую лесную освежует, если повезет. И ведь живут по 200! лет. Хотя, может они просто выглядят на 200....  , а самим еще и 40 нет....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): а че за Сиарс такой? там продукты разве продают? у нас нет. да ладно! кмк продукты люди покупают там где просто ты в комфорт зоун находишься. я за продуктами и в Волмарт захожу раз в месяц...продукты то не из Китая...я надеюсь Расскажу тебе, вот, пример чая... покупала Ахмад всегда, то, что здесь это опилки, чтобы чай нормальный настоять нужно пачку извести, сходила в Вегманс, купила развесного за 12 долларов два скупа чая, сасенький такой пакетишка... Пью вторую недлю, там три листика достаточно, чтобы чай заварить. И так все... Гудля, сколько я могу писать на форуме про диеты и про то, как надо есть, чтобы в организм поступали нутришенс, нужно есть, как омнивор. Разнообразную пищу, но ПОНЕМНОГУ!!!!!!! Диеты это чистый бул шит, диеты прописываются только больным людям. Здоровые должны уметь читать и считать каллории!!!! И питаться разнообразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что трудного????? Сколько я могу уже орать про это. Все психология, когда покупаешь дешевку, то нажираешься, дорогой продукт будешь беречь и есть частями. Спенд МОР ит ЛЕСС, что трудного???? Есть мало и маленькими частями, можно сесть на бургеровую диету, разрежь его на 5 частей и ешь каждый час по кусочку...Считать каллории и разнообразня пища, та, к которой ты привык, никакого моментального отказа от списка привычных продуктов и перехода на здоровую пищу... это стресс! ЖРАТЬ МЕНЬШЕ и все! Жри свою картошку, положи ее на тарелку - столовую ложку, размажь по тарелке, чтобы мозгу казалось, что жрачки много и не надо складировать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 09:13 |
|
|
Вот хорошая кстати диета - купить все дорогое из еды на сто баксов - два пакетика фуагры и бутылку вина. А потом это на месяц растягивать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 09:47 |
|
|
serinak писал(а): Rachel, делитесь плиз, что за штука для перевода фото с пленок в цифровой формат есть сканеры где такая штука уже встроена.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Вот хорошая кстати диета - купить все дорогое из еды на сто баксов - два пакетика фуагры и бутылку вина. А потом это на месяц растягивать. Фуагра, считаю, очень вредная еда, как и все внутренности
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 10:15 |
|
|
openbook2 писал(а): а че за Сиарс такой? там продукты разве продают? у нас нет. да ладно! кмк продукты люди покупают там где просто ты в комфорт зоун находишься. я за продуктами и в Волмарт захожу раз в месяц...продукты то не из Китая...я надеюсь В Сирсе шмотье на клирансе за 2 $.  Лучше не ходи, ходи в Гудвил, хоть бпенд купишь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 10:25 |
|
|
У меня тоже есть пример, один знакомый пил какие-то коктейли, сестра занималась рапространением. Типа мешаешь порошок в блендере, выпиваешь и жрать не хочется. ОН Такой упитанный был, сбитый, но не отвисшие части. Не видела месяца 4. Как-то встретила, хуенький такой. Стали разговоаривать, хай ар ю. Сказал, что лежал в больнице с инфекцией в легких, пневмония, несколько раз за этот период. Диагностировали рак. Оказалось ошибочно. Слава богу. Еще через месяц встретила, зуб передний большой кусок отвалился. А он уже в таком кураже, все трердит, что еще нужно 6 паундов сбросить. Я в шоке. Потом болезни лезли одна за другой.
Не надо быть ученым, чтоб понять, НЕЛЬЗЯ в возрасте так организм насиловать, вся функция организма нарушается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 11:34 |
|
|
так что входит в 100 баков? Еда и что?
Я подумала и я- пас. Вот если общие расходы считать, тогда имеет смысл.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 11:40 |
|
|
Doll писал(а): так что входит в 100 баков? Еда и что?
Я подумала и я- пас. Вот если общие расходы считать, тогда имеет смысл. список уже повторяли. Еда и личные вещи на себя. Утром чай. на ланч чай, на ужин ред бул. С десяток шмоток с гудвила по 3. Карандаш китайский для бровей за 2. Прокладки, таблетки. В сотку укладывается. Ой да, тут вспомнили, пармхмахера 400. Может на мужа этот расход записать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 11:42 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): так что входит в 100 баков? Еда и что?
Я подумала и я- пас. Вот если общие расходы считать, тогда имеет смысл. список уже повторяли. Еда и личные вещи на себя. Утром чай. на ланч чай, на ужин ред бул. С десяток шмоток с гудвила по 3. Карандаш китайский для бровей за 2. Прокладки, таблетки. В сотку укладывается. Ой да, тут вспомнили, пармхмахера 400. Может на мужа этот расход записать. 
|
|
 |
|
 |
|