|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Учительница писал(а): kamellia писал(а): почти ВСЕ спрашивают, как я сюда попала  by plane :))) (by submarine, by parachute, by tank, by blue helicopter, by flying saucer ...) Бай матрас 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:12 |
|
|
fatcat писал(а): А меня одна дура сначала спросила, как положено, вэараюфром, нравится ли, а потом сказала "велком ту Америка!" Я к тому времени тут прожила уже больше 10 лет...  Я с подругой гуляла но НЙ и рюкзаком ну и в даунтане мне уличный продавец спросил откуда родом, велком, пожал руку:))) Подумал, что туристка 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:17 |
|
|
Amalia писал(а): Rita7 писал(а): Я уверенна что никаким матом вы его не крыли, ничего ему не сказали, а слащаво улыбнулись... Вы ж любите Америку  вот вам и подарочек Молодец Рита.  Да вы чо, Ами сама писала, ее раз в школе обозвали, она пацану нос сломала. Наверное, держала весь класс в страхе до самого выпускного. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:25 |
|
|
А я вот хамить хамам в ответ не умею, хоть и злюсь. Я обычно смотрю на обидчика с видом "Whaaat?" и сворачиваю разговор либо ухожу. Один раз сказала мужику в Вегасе в рент компании на его ремарки про cold war, что cold war закончилась столько-то лет назад и it is time to move on. Вопросы "откуда ты?", мне кажется, часто возникают в маленьких городах. В Огайо меня постоянно спрашивали. На вопрос замужем ли американцем, говорила, что нет и мы тут по рабочей визе и скоро уедем. Мой ответ им очень нравился. В Канаде спрашивают редко. Обычно в банке почему-то. Недавно делала депозиты на персональный и бизнес аккаунты, девушка-теллер после "хеллоу" и введения пин-кода, спросила "What is your background?". Я спросила: "Профессиональный?". Она: "Нет. Откуда ты?". Сказала, что из России. Она: "Ок" и вопросов больше не задавала. У нее тоже был акцент, но я не спрашивала откуда она.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:26 |
|
|
Amalia писал(а): Не приятно конечно что заебы...т такого рода вопросами , аж бесит. Я как ты, сама по тур визе приехала , никто меня не привозил и не заказывал по каталогу. Тем более надо обматерить и побить. Каждая форумчанка побьёт по паре приставучих мериканьцев - оставшиеся словят мессиджь и заткнуццо, не будут своих дурацких вопросов спрашивать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:28 |
|
|
Midwest писал(а): А я вот хамить хамам в ответ не умею, хоть и злюсь. . Так у вас просто блока на доброту нет, вот и всё. Чё с вас взять 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:37 |
|
|
user[f] писал(а): Учительница писал(а): kamellia писал(а): почти ВСЕ спрашивают, как я сюда попала  by plane :))) (by submarine, by parachute, by tank, by blue helicopter, by flying saucer ...) Бай матрас  я говорила, кстати, одному, что на велосипеде. была долгая двухминутная пауза - переваривал. Потом спросил "Really?" Сказала да и он на этом удовлетворился 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 15:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Midwest писал(а): А я вот хамить хамам в ответ не умею, хоть и злюсь. . Так у вас просто блока на доброту нет, вот и всё. Чё с вас взять   Что такое блок на доброту?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вижу поинт, низзя -) орать (согласнa, базарно  ), но он не у меня спросил, он в мою сторону даже головы НЕ повернул когда спросил, и елси то шутка с его стороны, то как т мне не увиделось совсем, другое дело если б он к нам обратился, посмеялся..в таком духе. А он мужу про меня, как будто меня нет, говорю ж как картина рядом стояла или табуретка/предмет мебели. Вот и задело конкретно, меня всегда бесили мужики, кто женщин вторым сортом считаюt, а особенно эмигранток. 
Последний раз редактировалось Ami 20 апр 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:08 |
|
|
Ко мне на прошлой неделе в магазине какой-то товарищ прицепился. О, говорит, у тебя русский акцент, ты наверное с Украины. И начал мне жаловаться на бывшую жену какого-то друга, которая обошлась другу аж в 5 тысяч чтобы привезти её сюда с Украины, и после получения гринки свалила. Я стою, вежливо слушаю. И тут мужик так подозрительно - а ты может тоже одна из них, раз ты с Украины?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
я раньше отвечала что я african American, chines, and Micronesian. А щас мне лень. Я теперь говорю: well, lets start with you! where are you from? Oh how cool! Where is it? Ah… so which Hospital you were born at, you said? Ah? - и далее по тексту. В общем то тоже энергетически затратно и требует настроения. Короче по настроению.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:11 |
|
|
Midwest писал(а):  Что такое блок на доброту? Это когда вы при помощи этого блока отражаете силы Всемирного Негатива, и в вас проникает тока позитив и добро. Где его взять/заказать, не спрашивайте - не знаю, самой бы надо 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:15 |
|
|
Erie писал(а): И начал мне жаловаться на бывшую жену какого-то друга, которая обошлась другу аж в 5 тысяч чтобы привезти её сюда с Украины, и после получения гринки свалила. Я стою, вежливо слушаю. И тут мужик так подозрительно - а ты может тоже одна из них, раз ты с Украины? Я таким обычно говорю, что it takes two to break a marriage и был бы 100% хорошим мужем/женой, то все было бы хорошо у них.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете? Добавлено: 20 апр 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Midwest писал(а):  Что такое блок на доброту? Это когда вы при помощи этого блока отражаете силы Всемирного Негатива, и в вас проникает тока позитив и добро. Где его взять/заказать, не спрашивайте - не знаю, самой бы надо  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|