Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
natalya_w писал(а):
Lomas писал(а):

ЫЫЫЫ, natalya_w вы совсем далеки от реальности. Да врачам проще дейтится с медсестрами ибо тех не нужно по кафе да ресторациям водить по словам докторов. Те же медсестры сами в постель прыгают в надежде залететь и не работать.Или вы думаете что все американки просто мечтают тут работать и кони на роботе откинуть?

:lol: Ломас, я работала в больнице, так что я не так далека от реальности как выдумаете. Медсестер не надо водить по ресторанам? Не знаю. Меня именно в рестораны на дейты приглашали, причем в очень хорошие рестораны. Американки тоже хотят удачно замуж выйти, но только не за абы кого обычно, а за близкого по возрасту, а не так чтобы на 15-20 лет муж старше был.

Наталья, Ломас очень напугана, не рассеивай ее страхи. :c_laugh

Ыыыы, Несомнено Татиана_1, я же медсестра :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:46 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Капкейк, вы что только поженились или вам только что дали доступ к финансам мужа. Вы прям в эйфории какой то.

Поженились летом 2011. В США живу с осени 2011. У меня стресс, а не эйфория :))) экзамены скоро :(
К финансам я доступ имела с первого дня в штатах. Скажу больше мне муж практически ни в чем не отказывает.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Just2013 писал(а):
И как он у вас успевает пациентов осматривать, работая на группу и соло..... :dum Тут либо одно либо другое

Еще и по разным штатам. Электровеник, однако. В хорошем смысле. И автор ему по стать. Две работы, подготовка к экзаменам и на форуме тибидохается постоянно. Экзамены сдаст на 99% и станет главным дерматологом страны. :m_yes

Вот мне тоже не понять как врач может соло быть и на практис работать причем в нескольких штатах. Он пациентов один день в неделю осматривает по всем штатам чтоли[/quote]
Я так поняла, что у капкейка муж в одной практике работает, а остальными владеет (т.е. клиника его, а в ней наемные врачи работают).

Последний раз редактировалось Midwest 18 апр 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
Лолушки, девы жгут :lol:
И правда, полно жён врачей тут! А мой всего лишь стоматолог, зато лампы сам меняет (нищеброд) :be
P.S. У кого гинеколог, наверно, может менять лампы через замочную скважину закрытой двери (шутк)

Песенка есть прикольная :

Я работаю в больнице
Стоматологом
А мой друг, Фисун Серёга,
Гинекологом.
К нам пришла на медосмотр
Пациенточка,
Сексопильная красавица -
Студенточка.
И, конечно, мы вдвоём
В неё влюбилися,
На её большие прелести
Польстилися.
Заключили меж собою
Соглашение,
Оба сделали девчонке
Предложение.

А я тебя поцелую в губы,
А я тебе могу вставить зубы,
Здоровья много, как у коня
Выходи за меня.

А она в ответ нам только
Улыбалася,
И над нашей, над любовью
Посмеялася.
Отказала Фисуну
И стоматологу
И ушла она "К кому?"
К врачу-проктологу.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:48 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Lomas писал(а):

ЫЫЫЫ, natalya_w вы совсем далеки от реальности. Да врачам проще дейтится с медсестрами ибо тех не нужно по кафе да ресторациям водить по словам докторов. Те же медсестры сами в постель прыгают в надежде залететь и не работать.Или вы думаете что все американки просто мечтают тут работать и кони на роботе откинуть?

:lol: Ломас, я работала в больнице, так что я не так далека от реальности как выдумаете. Медсестер не надо водить по ресторанам? Не знаю. Меня именно в рестораны на дейты приглашали, причем в очень хорошие рестораны. Американки тоже хотят удачно замуж выйти, но только не за абы кого обычно, а за близкого по возрасту, а не так чтобы на 15-20 лет муж старше был.

Я с детьми никогда не дейтилась. Мне важно чтобы мой мужчина был старше и успешнее.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кейк, а степы у вас есть?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:52 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Capcake писал(а):
:lol: oh man, чего тут только нового про меня не рассказали. Чувствую, нужно скоро будет вешать tax return и all licenses :lol:

зачем вам что-то тут вещать? Вы же никому ничего доказывать не собираетесь.

Это была шЮтка. Вы что и вправду поверили, что я legal documents постить буду. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А фото будет? Или я пошла..

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

Ну да, в этой стране медсестре меньше чем врачей , поэтому на них и спрос велик :c_laugh
Наверное вы очень спешал :angel
Девы, пишу со слов дейтяшигуся врача

я как раз не спешал. Я так представляю, что мужчины еще больше старались для красивых медсестер

А то, что со слов врача пишите, так это его как раз не с лучшей стороны характеризует, а не медсестер. Не представляю, чтобы нормальный мужчина хвастался тем, что ему за дейты не надо платить, все и так на него клюют, по дешевке, так сказать. Наоборот, нормальный парень такое обсуждать не будет- гордиться не чем. Здесь молчелы тоже любят чаллендж, и тоже хотят девушку, которая себя уважает.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Я с детьми никогда не дейтилась. Мне важно чтобы мой мужчина был старше и успешнее.

Ну, у всех разные предпочтения, ваша позиция понятна. Мне важно, чтобы он успешнее был, старше - нет.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Да, штаты то разные могут быть как NY,NJ,CT,PA все в радиусе 1 часа от точки Нью Йорк сити к примеру. У меня у знакомой парень врач дерматолог он и в Нью Йорке и в Нью Джерси и в Коннектикут имеет практику

Ну может тогда смотря какой врач. Мой либо в офисе либо в операционной, тут не поездишь даже до НЙ

Последний раз редактировалось Just2013 18 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я такие пары только среди актёров голивуда вижу, а в реальной жизни одни ровесники.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Я вообще-то никого ни в чем не убеждаю и его doctor license здесь вывешивать не буду, чтобы форум убедился в моей искренности :lol:

Вроде говорят 'medical license' ?
Исправьте, если я неправа.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 19:04 
Богиня
Богиня

Я знаю пару докторов из North California, будете себя хорошо вести - познакомлю.
:b_wink
Одному 64 года - разведен. Детей нет.
Второму 46 лет - разведен двое детей.
оба очень богаты.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

Еще и по разным штатам. Электровеник, однако. В хорошем смысле. И автор ему по стать. Две работы, подготовка к экзаменам и на форуме тибидохается постоянно. Экзамены сдаст на 99% и станет главным дерматологом страны. :m_yes

Вот мне тоже не понять как врач может соло быть и на практис работать причем в нескольких штатах. Он пациентов один день в неделю осматривает по всем штатам чтоли[/quote]

По скайпу :c_laugh

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно