Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): natalya_w писал(а): Lomas писал(а): ЫЫЫЫ, natalya_w вы совсем далеки от реальности. Да врачам проще дейтится с медсестрами ибо тех не нужно по кафе да ресторациям водить по словам докторов. Те же медсестры сами в постель прыгают в надежде залететь и не работать.Или вы думаете что все американки просто мечтают тут работать и кони на роботе откинуть?  Ломас, я работала в больнице, так что я не так далека от реальности как выдумаете. Медсестер не надо водить по ресторанам? Не знаю. Меня именно в рестораны на дейты приглашали, причем в очень хорошие рестораны. Американки тоже хотят удачно замуж выйти, но только не за абы кого обычно, а за близкого по возрасту, а не так чтобы на 15-20 лет муж старше был. Наталья, Ломас очень напугана, не рассеивай ее страхи.  Ыыыы, Несомнено Татиана_1, я же медсестра 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Капкейк, вы что только поженились или вам только что дали доступ к финансам мужа. Вы прям в эйфории какой то. Поженились летом 2011. В США живу с осени 2011. У меня стресс, а не эйфория :))) экзамены скоро :( К финансам я доступ имела с первого дня в штатах. Скажу больше мне муж практически ни в чем не отказывает.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:47 |
|
|
LG1 писал(а): Just2013 писал(а): И как он у вас успевает пациентов осматривать, работая на группу и соло.....  Тут либо одно либо другое Еще и по разным штатам. Электровеник, однако. В хорошем смысле. И автор ему по стать. Две работы, подготовка к экзаменам и на форуме тибидохается постоянно. Экзамены сдаст на 99% и станет главным дерматологом страны.  Вот мне тоже не понять как врач может соло быть и на практис работать причем в нескольких штатах. Он пациентов один день в неделю осматривает по всем штатам чтоли[/quote] Я так поняла, что у капкейка муж в одной практике работает, а остальными владеет (т.е. клиника его, а в ней наемные врачи работают).
Последний раз редактировалось Midwest 18 апр 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:47 |
|
|
Evgenka писал(а): Лолушки, девы жгут И правда, полно жён врачей тут! А мой всего лишь стоматолог, зато лампы сам меняет (нищеброд) P.S. У кого гинеколог, наверно, может менять лампы через замочную скважину закрытой двери (шутк) Песенка есть прикольная : Я работаю в больнице Стоматологом А мой друг, Фисун Серёга, Гинекологом. К нам пришла на медосмотр Пациенточка, Сексопильная красавица - Студенточка. И, конечно, мы вдвоём В неё влюбилися, На её большие прелести Польстилися. Заключили меж собою Соглашение, Оба сделали девчонке Предложение. А я тебя поцелую в губы, А я тебе могу вставить зубы, Здоровья много, как у коня Выходи за меня. А она в ответ нам только Улыбалася, И над нашей, над любовью Посмеялася. Отказала Фисуну И стоматологу И ушла она "К кому?" К врачу-проктологу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:48 |
|
|
natalya_w писал(а): Lomas писал(а): ЫЫЫЫ, natalya_w вы совсем далеки от реальности. Да врачам проще дейтится с медсестрами ибо тех не нужно по кафе да ресторациям водить по словам докторов. Те же медсестры сами в постель прыгают в надежде залететь и не работать.Или вы думаете что все американки просто мечтают тут работать и кони на роботе откинуть?  Ломас, я работала в больнице, так что я не так далека от реальности как выдумаете. Медсестер не надо водить по ресторанам? Не знаю. Меня именно в рестораны на дейты приглашали, причем в очень хорошие рестораны. Американки тоже хотят удачно замуж выйти, но только не за абы кого обычно, а за близкого по возрасту, а не так чтобы на 15-20 лет муж старше был. Я с детьми никогда не дейтилась. Мне важно чтобы мой мужчина был старше и успешнее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кейк, а степы у вас есть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Capcake писал(а): :lol: oh man, чего тут только нового про меня не рассказали. Чувствую, нужно скоро будет вешать tax return и all licenses  зачем вам что-то тут вещать? Вы же никому ничего доказывать не собираетесь. Это была шЮтка. Вы что и вправду поверили, что я legal documents постить буду. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фото будет? Или я пошла..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Ну да, в этой стране медсестре меньше чем врачей , поэтому на них и спрос велик Наверное вы очень спешал  Девы, пишу со слов дейтяшигуся врача я как раз не спешал. Я так представляю, что мужчины еще больше старались для красивых медсестер А то, что со слов врача пишите, так это его как раз не с лучшей стороны характеризует, а не медсестер. Не представляю, чтобы нормальный мужчина хвастался тем, что ему за дейты не надо платить, все и так на него клюют, по дешевке, так сказать. Наоборот, нормальный парень такое обсуждать не будет- гордиться не чем. Здесь молчелы тоже любят чаллендж, и тоже хотят девушку, которая себя уважает.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Я с детьми никогда не дейтилась. Мне важно чтобы мой мужчина был старше и успешнее. Ну, у всех разные предпочтения, ваша позиция понятна. Мне важно, чтобы он успешнее был, старше - нет.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Да, штаты то разные могут быть как NY,NJ,CT,PA все в радиусе 1 часа от точки Нью Йорк сити к примеру. У меня у знакомой парень врач дерматолог он и в Нью Йорке и в Нью Джерси и в Коннектикут имеет практику Ну может тогда смотря какой врач. Мой либо в офисе либо в операционной, тут не поездишь даже до НЙ
Последний раз редактировалось Just2013 18 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я такие пары только среди актёров голивуда вижу, а в реальной жизни одни ровесники.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Capcake писал(а): Я вообще-то никого ни в чем не убеждаю и его doctor license здесь вывешивать не буду, чтобы форум убедился в моей искренности  Вроде говорят 'medical license' ? Исправьте, если я неправа.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:04 |
|
|
Я знаю пару докторов из North California, будете себя хорошо вести - познакомлю. Одному 64 года - разведен. Детей нет. Второму 46 лет - разведен двое детей. оба очень богаты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Just2013 писал(а): Еще и по разным штатам. Электровеник, однако. В хорошем смысле. И автор ему по стать. Две работы, подготовка к экзаменам и на форуме тибидохается постоянно. Экзамены сдаст на 99% и станет главным дерматологом страны.  Вот мне тоже не понять как врач может соло быть и на практис работать причем в нескольких штатах. Он пациентов один день в неделю осматривает по всем штатам чтоли[/quote] По скайпу 
|
|
 |
|
 |
|