|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Это в органических магазинах, так и называется arnica gel или arnica oil, есть у Веледы. В России это будет мазь троксевазин. Отлично снимает отеки и заживляет ткани при ушибах, растяжениях, вывихах, я пользовалась много раз. Но если там щелкает, то конечно наверно надо на место поставить, требуйте направления на second and third opinion, жалуйтесь погромче, что сильно болит и ничего не помогает. За столько месяцев конечно давно зажить должно было бы, даже перелом заживает за 6 недель... В обычных тоже есть http://www.cvs.com/search/N-0?searchTerm=arnica
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, холод тоже помогает, но там я думаю у неё уже сильно запущенный случай...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кстати, витамин Д может быть токсичен. Не помню, или его передоз, или нeправильная форма употребления
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:25 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.professionalsupplementcenter.com/TraumeelGel.htm?referrer=googleshopping&device=c&matchtype=&network=g&gclid=CLzmgMvt-cQCFVUbgQodFkEA2g Вот хороший гель,  тоже содержит арнику. Jaxi, советуешь из своего опыта, проверенный гель? Конечно мне нужно что-то иметь а вптечке подобное. Не знаю на моем этапе будет ли действенно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:29 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Биелита, а вы масло арники или гель арники пробовали? Очень хорошо помогает при всяческих травмах... И epsom salt тоже... Нет, ничего не прикладовала, по нашему. Кому мне ,было сказать?  Это в русских аптеках? Epsom salt в любой аптеке есть, в основном как слабительное используется. Гель с арникой тоже популярен. Тогда обязательно надо эту соль иметь . 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): То, что в России лечат теплом, здесь - холодом. Неправда. Везде одинаково. Если мышцы-разогревающее, если связки-холод. При обратном применении будет ухудшение. Весь вопрос понять в чем именно проблема.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): То, что в России лечат теплом, здесь - холодом. Неправда. Везде одинаково. Если мышцы-разогревающее, если связки-холод. При обратном применении будет ухудшение. Весь вопрос понять в чем именно проблема. Я про общий случай написала, про горло. например. Хотя у мамы рука болела, пошли к одному врачу - говорит тепло прикладывайте, к другому - говорит холод.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если разрыв-повреждение сосудов в мышцах, то сразу - холод (для уменьшеня кровотечения), а позднее - тепло (для быстрейшего рассасываня гематом)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:38 |
|
|
Zenat писал(а): если разрыв-повреждение сосудов в мышцах, то сразу - холод (для уменьшеня кровотечения), а позднее - тепло (для быстрейшего рассасываня гематом)  это обычная российская практика.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): quote="mrv71"Биелита, а вы масло арники или гель арники пробовали? Очень хорошо помогает при всяческих травмах... И epsom salt тоже.../quote Нет, ничего не прикладовала, по нашему. Кому мне ,было сказать?  Это в русских аптеках? Epsom salt в любой аптеке есть, в основном как слабительное используется. Гель с арникой тоже популярен. Тогда обязательно надо эту соль иметь .  обожаю Епсом соль. По указанному назначению или там для тюбажей не использую. А как скраб и ванны. Затем поливаю растения, удобрение, однако. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:39 |
|
|
Я с этим тепло-холод ничего не понимаю. ПРиходила к терапистке. Тогда еще зима была. Она все мне пыталась горячее полотенце на руку положить, для согрева. А в середине сеннса могла льда наложить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я вам еще хомее хохму расскажу, у меня дома спина болела, я простоне могла, оказалась киста яичника, мне нзначили лапроскопию, пришла я на операцию, а кисты не нашли, она после месячных взяла и рассоалась. Человеческий организм бз бутылки текиллы не поймешь!
Далее, почему проблема свитамином Д в США, потому то они сидят в машина или в хатах, достаточно просто бывать на улице под непрямыми солнечными лучами и витамин этот сам выработается в резуььтате серии каскадных реакций. Витамин Д удерживает кальций в оранизме, недостаток каьция ведет к остеопорозису.
Далее, могу сказать, что в США витаминов НЕТ! Здесь продаюся пустышки, мы делали эксперименты над органическими и неорганиескими, клали их в кислую среду на полчаса,в итоге ни не просто расстворялись. Это знчит, что нерастворенными они попадают в кишечник и,естессенно, НЕ УСВАИАТСЯ! оложите ваши витамины в 5 процентный расствор уксуса на пол часа,если не расстворятся в мусор...пустышка! Те, витамины, которые работают стоят 70 доларов, не чип шит из волмарта. Перед тем как употреблять витамины закажите фри семпл и проделайте с ни процедуру с уксусом
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:45 |
|
|
Zenat писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Тогда обязательно надо эту соль иметь .  обожаю Епсом соль. По указанному назначению или там для тюбажей не использую. А как скраб и ванны. Затем поливаю растения, удобрение, однако.  Скрабы у меня и так всякие разные солевые имеются с маслами. Для удобрения цветов, мне бы очень пригодилось. Как-то прочитала хороший совет в мастерицах от Ларисы- добавлять соль в шампунь. Хотела написать, что очень хороший совет. Нужно будет попробовать. Рецепт натирания солью головы от выпадения, давно знаю. Только лень сидеть и теребить соль. А тут с шампунью, хоть сколько % но попадет в корни. Я давно купила старинную нашу крупную соль в русском магазине. А это Епсон пойдет тоже дял этого дела? Раз растения прут от нее, может волосняк попрет тоже. ? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я с этим тепло-холод ничего не понимаю. ПРиходила к терапистке. Тогда еще зима была. Она все мне пыталась горячее полотенце на руку положить, для согрева. А в середине сеннса могла льда наложить. Все правильно. Горячее полотенце они накладывают, чтобы легче растягивать мышцы при движении и увеличить приток крови к поврежденному месту. А лед уменьшает воспаление.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Те, витамины, которые работают стоят 70 доларов, не чип шит из волмарта. Перед тем как употреблять витамины закажите фри семпл и проделайте с ни процедуру с уксусом Полезная инфа. А эти за 70 долларов где можно купить?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|