|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:09 |
|
|
Пудик писал(а): Rita7 писал(а): В каком смысле за что платить по Билам?  да за все, вы вообще где? Валерия пока там. О Боги! Я даже спорить с ней не буду 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:10 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Я понимаю сути биллов, но я не понимаю другого - они с неба упали ? и они прилипают просто на пустом месте ? или все же возможно как-то контролировать ОБЪЕМ биллов ?
Как бывший экономист скажу - сокращайте расходные статьи. Мдяяяяяяяяя........ Ну грубо для тех, кто "умно не взял жилье в кредит", как вы советуете: рент в среднем по больнице 1000 (чаще больше), свет, вода, газ, тиви, интернет, телефон - МИНИМУМ 500 (чаще больше). Еда, бензин, медицина (шоп ее растудыть), страховки мед и авто и многое другое. Это НЕ учитывая наличия детей. Сложите в столбик. Теперь ВАМ ЛИЧНО с вашим рос. не понять, каким образованием (я не знаю- запуталась уже))), сколько тут нужно впахивать, чтоб только жизнь оплатить? Без ресторанов, без путешествий без (о,ужас) поездок на Родину. Вы запаритесь подсчитывать в этот самый столик Вообще не пойму, троллят, чё ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): Rita7 писал(а): В каком смысле за что платить по Билам?  да за все, вы вообще где? Валерия пока там. О Боги! Я даже спорить с ней не буду  Та ужас просто. Мы тут тупые, набрали "биллов" по недоумию. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Вообще не пойму, троллят, чё ли?  Хуже- не понимают. Ниче- прибудет сюда, посчитает.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:12 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Я понимаю сути биллов, но я не понимаю другого - они с неба упали ? и они прилипают просто на пустом месте ? или все же возможно как-то контролировать ОБЪЕМ биллов ?
Как бывший экономист скажу - сокращайте расходные статьи. Мдяяяяяяяяя........ Ну грубо для тех, кто "умно не взял жилье в кредит", как вы советуете: рент в среднем по больнице 1000 (чаще больше), свет, вода, газ, тиви, интернет, телефон - МИНИМУМ 500 (чаще больше). Еда, бензин, медицина (шоп ее растудыть), страховки мед и авто и многое другое. Это НЕ учитывая наличия детей. Сложите в столбик. Теперь ВАМ ЛИЧНО с вашим рос. не понять, каким образованием (я не знаю- запуталась уже))), сколько тут нужно впахивать, чтоб только жизнь оплатить? Без ресторанов, без путешествий без (о,ужас) поездок на Родину. Вы запаритесь подсчитывать в этот самый столик Не забудь про платные дороги, тысячные счета на любой укол в эмерджентный даже платя за страховку и много еще чего. Они рассуждают одним единственным квитком за квартплату и выпучив глазки говорят - ну а что еще? Все! Остальное от жиру 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:13 |
|
|
Как бывший экономист скажу - сокращайте расходные статьи. Мдяяяяяяяяя........ Ну грубо для тех, кто "умно не взял жилье в кредит", как вы советуете: рент в среднем по больнице 1000 (чаще больше), свет, вода, газ, тиви, интернет, телефон - МИНИМУМ 500 (чаще больше). Еда, бензин, медицина (шоп ее растудыть), страховки мед и авто и многое другое. Это НЕ учитывая наличия детей. Сложите в столбик. Теперь ВАМ ЛИЧНО с вашим рос. не понять, каким образованием (я не знаю- запуталась уже))), сколько тут нужно впахивать, чтоб только жизнь оплатить? Без ресторанов, без путешествий без (о,ужас) поездок на Родину. Вы запаритесь подсчитывать в этот самый столик Долл, но не все ведь так ужасно, ты же сейчас самостоятельная, сама живешь, не бедствуешь. Профессионал, не на кассе.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:14 |
|
|
У троих четверых ( ми, Долка, Эльза и Пудик) выпали в осадок от комментов стопор конкретный - ржу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:15 |
|
|
Рита, ну платные дороги не у всех, а про медицину я писала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): Хмммм  Электрический билл - 200-400+ долл может быть в сезон, билл за воду, за телефон, за медикаменты тоже платят деньгами, вообще-то. Продукты, дом если свой, то несколько тыщ на проперти таксы - хоть роди, да заплати. Если рент - то билл за рент. Вот вам и биллы и нездоровое влечение стариков к кредитам.  ну и что Вы мне со своими биллами\ по-русски - СЧЕТАМИ, голову морочите, я и имела в виду все СЧЕТА и расходы по дому и кредиты и прочая хрень... фигею с вас сама .. и что ? В России можно всё это НЕ оплачивать получается ? Скажите мне страну , где мне не надо платить за ВСЁ ЭТО ? У меня тоже есть дом, в котором отопление электрическое , так вот зимой в месяц там нагорает на стоимость однокомнатной квартиры ... и что мне вешаться теперь ? страну свою проклинать и то, что я осталась в России , а не переехала в сша ... где оказывается платят по биллам, а в России по ходу этими биллами задницу в туалете вытирают, а не оплачивают их ну-ну... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:17 |
|
|
Doll писал(а):
Та ужас просто. Мы тут тупые, набрали "биллов" по недоумию. h
Похоже даже по Слабоумию 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:18 |
|
|
Doll писал(а): Рита, ну платные дороги не у всех, а про медицину я писала. В смысле не у всех? Летают? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:19 |
|
|
Люсьена писал(а): [ Долл, но не все ведь так ужасно, ты же сейчас самостоятельная, сама живешь, не бедствуешь. Профессионал, не на кассе. При чем тут я? Нас вона- Валери учит, что мы неумно набрали биллов. Пусть научит, как их умно не набрать. Валери, а что- мож , и правда, мы чего-то не понимаем. Научите, как сократить расходные статьи? Отключить отопление при минусе по Цельсию? Не пользоваться водой? Что именно исключить из "биллов"?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне надо переехать к океану!!!! Давай к океану поближе но не у океана а так чтоб 20 мин. до океана ехать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Рита, ну платные дороги не у всех, а про медицину я писала. В смысле не у всех? Летают?  Ездят не по платным.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Рита, ну платные дороги не у всех, а про медицину я писала. В смысле не у всех? Летают?  Не во всех штатах дороги платние.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|