|
Автор |
Сообщение |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Swallow19 писал(а): Нехорошо чужую личную жизнь обсуждать, но если абстрагироваться - ну какой там уже презерватив в 60 лет! Вы подумайте - там уже хоть бы встал, так сказать как-нибудь и не упал раньше времени. Какая жизненная ситуация была у той женщины, что она со старым и некрасивым и небогатым человеком в постель легла, об этом можно только догадываться, но то, что залетев, не сделала аборт, а родить решила - молодец! Грех на душу не взяла, ей зачтется. Господи да тут обсуждают чуть ли не в каждой теме и не каждом сообщении чужую жизнь и не только обсуждают а еще и подсматривают. , Гляжу одни праведники в этой теме собрались  [/ Так с американками так языками не почешешь, они ж не понимают, а душу отвести хочется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:53 |
|
|
Кисмет писал(а): fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Прочла только первое послание. Фортуна, от ты хорошая женшина, но тебе ли осуждать и сплетни разводить? Спала с лунатиком рядом,под прицелом камер, в степях одиноко. У мужа твоего сколько жен было? Одна украинка? В шелтор сбежала кажись. Докуметы прятал в траке да? Негоже. Или ты уже в Кали? ))) Нет еще  Сплю все еще с лунатиком и дохлыми коровами в одной комнате  Ну а че ж такие темы открываешь, как Важная пися ( просЦыЦе ) 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): Да не обращай внимание, у нас тут "звездА"пад, и "душечка"пад приключился в связи с последними событиями  . Вот так и не рассказывают истории на форуме, потомучто потом всякие маскоприкрытые будут упрекать  Да я привыкшая  Просто так накинулись как-будто я имена и адреса написала. Обычная история у неизвестных людей. Если бы какой-нить журналюга написал они бы молча скушали, а тут так хочется макнуть в мое дерьмо носом  Ну да, тут писать имеют право только благополучные и прекрасные, остальные рылом не вышли 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:56 |
|
|
Фортуна, ну а что такого страшного-ужасного произошло-то? Ну родила. Поживем- увидим, как грится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): Ладно, агрессивные вы какие-то... Если считаете что это хорошо приезжать глубоко беременной и рожать с порога, то пущай так и делают. Пошла я ужинать. Да не обращай внимание, у нас тут "звездА"пад, и "душечка"пад приключился в связи с последними событиями  . Вот так и не рассказывают истории на форуме, потомучто потом всякие маскоприкрытые будут упрекать  Попрошу.... Не маскоприкрытые, а - перетрубации на форуме. Все вопросы Эльзе. Она вам все подробейшим образом объяснит,как глючил форум.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): Фортуна, ну а что такого страшного-ужасного произошло-то? Ну родила. Поживем- увидим, как грится. А что мы тут только страшное и ужасное обсуждаем? Куча тем ни о чем. Или у нас дедовщина и дебильные темы от дембелей прокатывают на ура, а любой шорох от зеленых надо с особым наслаждением втоптать в грязь? На кого я сплетничала? Где их имена или город? Это просто история из ниоткуда. Приплели моих коров и все что смогли. Идиотизм 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swallow19 писал(а): - ну какой там уже презерватив в 60 лет! Вы подумайте - там уже хоть бы встал, так сказать как-нибудь и не упал раньше времени . Фортуна, не уходите, тема нормальная, вы же имен не называли. Не обращайте внимание на злобу. А по теме - я думаю, что если женщина хотела ребенка , то это подарок судьбы - и замужество, и ребенок, и переезд в новую страну в одном флаконе. Может быть она годами мечтала изменить что-то в своей жизни , а тут столько изменений пришло - пусть наслаждается ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:10 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Фортуна, ну а что такого страшного-ужасного произошло-то? Ну родила. Поживем- увидим, как грится. А что мы тут только страшное и ужасное обсуждаем? Куча тем ни о чем. Или у нас дедовщина и дебильные темы от дембелей прокатывают на ура, а любой шорох от зеленых надо с особым наслаждением втоптать в грязь? На кого я сплетничала? Где их имена или город? Это просто история из ниоткуда. Приплели моих коров и все что смогли. Идиотизм  Ну ты ж пишешь- Сижу,офигеваю, значит- случилось страшное? Я лично ничего такого не вижу в этой истории,чтоб офигевать. С твоей личной истории я больше прифигела, чессказать. Ты б лучше рассказала- как дела. Как насчет собак? и т.д.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, народ ждал, когда она появится с продолжением своей истории, вот Фортуна появилась, а фигушки вам, с какой то левой историей, а не со своими личными новостями 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:16 |
|
|
Natavita писал(а): В общем, народ ждал, когда она появится с продолжением своей истории, вот Фортуна появилась, а фигушки вам, с какой то левой историей, а не со своими личными новостями  Ага, обЫдно им 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Попрошу.... Не маскоприкрытые, а - перетрубации на форуме. Все вопросы Эльзе. Она вам все подробейшим образом объяснит,как глючил форум. Я не особо поняла, в чём я опять провинилась? Я какие-то маски прикрываю? Устраиваю глюки на форуме? Часовню тоже я развалил? (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:20 |
|
|
Natavita писал(а): В общем, народ ждал, когда она появится с продолжением своей истории, вот Фортуна появилась, а фигушки вам, с какой то левой историей, а не со своими личными новостями  Да новостей пока и нету  Стройку на зиму заморозили. Зима была скучная и холодная. Весна вот пришла начинаются приключения  Но пока только подруга приезжала, потом я к ней ездила. Но это не интересно уважаемой публике. Так что у нас все тихо. Сын вот школу заканчивает. Скучно короче. Поэтому сплетничаю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:22 |
|
|
[quote="fortunaxx"][/quote] Фортуна, я тут уже ничему не удивляюсь, сначала тоже удивилась, когда первый раз такую пару встретила - Ей было 40 , ему 70, когда они поженились Она сказала, что замуж пошла, что ребенка уже надо было рожать. И он обещал умереть Я говорю , а как же рожать не побоялась? - А вот так вот))) Так ему уже 80 ++ , живет и здравствует и думаю еще лет 10 будет -крепкий орешек)). Ребенок -мальчик у них очень хорошенький , умненький. Она , конечно , устала уже от мужа -старый стал , вредный и ревнует ее, не давал работать 10 лет. А тут мы ее на работу спровадили - счастливая ходит:)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кисмет писал(а): Попрошу.... Не маскоприкрытые, а - перетрубации на форуме. Все вопросы Эльзе. Она вам все подробейшим образом объяснит,как глючил форум. Я не особо поняла, в чём я опять провинилась? Я какие-то маски прикрываю? Устраиваю глюки на форуме? Часовню тоже я развалил? (с) Эльза, ты свидетель, как сначало мой имейл вместо ника выдало,а потом- Анчутой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:24 |
|
|
Ну хоть от девушки из Питера отцепились Другую жертву нашли. Елиб не раздел Политики- (дохлый форум здесь во всяко -разно с дохлыми темами ), совсем была бы скукотища (За редким исключением)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 апр 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|