|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
е.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 12:50 |
|
|
l
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 13:28 |
|
|
AllaDan писал(а): maria-mariam писал(а): AllaDan, если читаешь все поражаюсь твоему свободному и народному русскому, как говорят, native уровню. Как ты его обрела? немного лет назад, я писала правильно, но сухо и коротко, потом открыла для себя русские сайты, блоги и форумы, на русском языке, в отличие от испанского, много информации на специализированных сайтах и даже на форумах. А как я открыла для себя форум, это кладезь письменной болтовни. Сама знаю, что за последние несколько лет мой русский язык намного улучшился и именно в разговорно-форумских выражениях, намного-намного. Раньше я хорошо писала и читала, а сейчас очень хорошо читаю и пишу как почти русская. Говорю хуже. Т.е. русский язык для вас не родной и вы никогда не жили в России и не учились в русской школе? Я не знаю, как вы говорите, но пишите вы так, что я никогда бы не подумала, что русский не родной для вас.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 13:30 |
|
|
l
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 13:55 |
|
|
AllaDan писал(а): Ksu_ta писал(а): Т.е. русский язык для вас не родной и вы никогда не жили в России и не учились в русской школе? Я не знаю, как вы говорите, но пишите вы так, что я никогда бы не подумала, что русский не родной для вас.
А вот так, учиться надо.  Учусь, надеюсь я когда-нибудь на английском так писать буду  На какой бы англоговорящий форум поддаться 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Masa писал(а): Нет, у нас бедность отдельно, богатство отдельно, как в Америке.
Безопасность - туристов никто не трогает, ну если не ходить ночью по гетто с пачкой денег наперевес, подствечивая дорогу айфоном))) Проблемы тут у них свои, между собой, и то, сейчас уже горздо спокойнее - Америка сильно прибила наркотрафик, так что местным тут особо не за что воевать. А уж как траву легализировали - вообще мир и покой)) Ну познакомиться будут пытаться на улице, но не навязчиво, и руками не трогают, и близко не подходят. Говоришь себе "нет, спасибо" и идешь дальше.
Я если поеду, то с мужем так что вряд ли, кто приставать будет  Читала где-то, что на Карибах секстуризм развит, причем не мужчины туда за сексом, а женщины. Мы если собиремся, можно я вас потом еще поспрашиваю?  Спрашивайте конечно. Секстуризм у нас развит, особенно в Негриле. Это нужно видеть, как библиотекарши из Айвы в нарядах 80х отплясывают на дискотеках с молоденькими мальчиками. Только порадоваться за бабок можно. А насчет ехать сюда жить - на островах дорого. Гораздо дешевле на форуме друг друга грязью поливать, что уж
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 мар 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): AllaDan писал(а): maria-mariam писал(а): AllaDan, если читаешь все поражаюсь твоему свободному и народному русскому, как говорят, native уровню. Как ты его обрела? немного лет назад, я писала правильно, но сухо и коротко, потом открыла для себя русские сайты, блоги и форумы, на русском языке, в отличие от испанского, много информации на специализированных сайтах и даже на форумах. А как я открыла для себя форум, это кладезь письменной болтовни. Сама знаю, что за последние несколько лет мой русский язык намного улучшился и именно в разговорно-форумских выражениях, намного-намного. Раньше я хорошо писала и читала, а сейчас очень хорошо читаю и пишу как почти русская. Говорю хуже. Т.е. русский язык для вас не родной и вы никогда не жили в России и не учились в русской школе? Я не знаю, как вы говорите, но пишите вы так, что я никогда бы не подумала, что русский не родной для вас. Впечатляет ваша письменная речь С детства на русском говорили и писали? Думаю о своих детях и русском языке. Он так и остался для них только для семейной болтовни...
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 мар 2015, 09:59 |
|
|
и.
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 мар 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
До приезда в Штаты собиралась в Тунисе купить дом на берегу моря, в pайоне Susse или Tabarka. Были они то время, т.е. 4 года назад, по 50 000 евров за 2-этажную виллу с выходом на пляж. Но постоянный морской гул, влажность и песок на зубах-вот что меня бы ждало. А так французские пенсионеры туда перебираются, вкладывают в малую индустрию, в тур. бизнес-обслуживание отелей, и поживают неплохо. С французской пенсией во Франции прожить нелегко, в Тунисе целая программа для переселенцев с европейскими пенсиями. Раз в год-назад во Францию, набьют машину вином-и обратно ferry в тепло.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 мар 2015, 18:12 |
|
|
Masa писал(а): Спрашивайте конечно. Секстуризм у нас развит, особенно в Негриле. Это нужно видеть, как библиотекарши из Айвы в нарядах 80х отплясывают на дискотеках с молоденькими мальчиками. Только порадоваться за бабок можно.
А насчет ехать сюда жить - на островах дорого. Гораздо дешевле на форуме друг друга грязью поливать, что уж Я такую же картину в Тайланде наблюдала, только там не бабушки, а дедушки с девочками, радоваться правда за них не хотелось, некоторые девочки уж слишком малолетними смотрелись. Там еще трансвеститов много, как то шли по улице две красотки стояли, и фигура и внешность , оказались они на шоу трансвеститов зазывали 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 мар 2015, 18:19 |
|
|
maria-mariam писал(а): До приезда в Штаты собиралась в Тунисе купить дом на берегу моря, в pайоне Susse или Tabarka. Были они то время, т.е. 4 года назад, по 50 000 евров за 2-этажную виллу с выходом на пляж. Но постоянный морской гул, влажность и песок на зубах-вот что меня бы ждало. А так французские пенсионеры туда перебираются, вкладывают в малую индустрию, в тур. бизнес-обслуживание отелей, и поживают неплохо. С французской пенсией во Франции прожить нелегко, в Тунисе целая программа для переселенцев с европейскими пенсиями. Раз в год-назад во Францию, набьют машину вином-и обратно ferry в тепло. Не была в Тунисе, вам там понравилось? Меня почему-то в Африку вообще не тянет  Хотя после сериала "Клон" в Марокко съездить захотелось  но что-то мне подсказывает, там не все так красиво как в сериале 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 мар 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): До приезда в Штаты собиралась в Тунисе купить дом на берегу моря, в pайоне Susse или Tabarka. Были они то время, т.е. 4 года назад, по 50 000 евров за 2-этажную виллу с выходом на пляж. Но постоянный морской гул, влажность и песок на зубах-вот что меня бы ждало. А так французские пенсионеры туда перебираются, вкладывают в малую индустрию, в тур. бизнес-обслуживание отелей, и поживают неплохо. С французской пенсией во Франции прожить нелегко, в Тунисе целая программа для переселенцев с европейскими пенсиями. Раз в год-назад во Францию, набьют машину вином-и обратно ferry в тепло. Не везде на море так, у нас этого нет. С другой стороны - и цен таких нет, увы. Смотрела сегодня 2 бедрум квартиру - 1.3 миллиона. И далеко от города
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 мар 2015, 19:15 |
|
|
Masa писал(а): Не везде на море так, у нас этого нет. С другой стороны - и цен таких нет, увы. Смотрела сегодня 2 бедрум квартиру - 1.3 миллиона. И далеко от города
Ого, придется наверно расстаться с мечтой переехать на тропический остров на пенсии  Или в Тайланд податься, знакомые купили там довольно приличные квартиру за сто тысяч, правда два года назад.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 мар 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ksu_ta писал(а): Я такую же картину в Тайланде наблюдала, только там не бабушки, а дедушки с девочками, радоваться правда за них не хотелось, некоторые девочки уж слишком малолетними смотрелись. Там еще трансвеститов много, как то шли по улице две красотки стояли, и фигура и внешность , оказались они на шоу трансвеститов зазывали  я тоже...бррр...н все это с лихвой компенсировалось экзотикой страны . особенно слонами. жирафами и прочей живностью 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 апр 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): maria-mariam писал(а): До приезда в Штаты собиралась в Тунисе купить дом на берегу моря, в pайоне Susse или Tabarka. Были они то время, т.е. 4 года назад, по 50 000 евров за 2-этажную виллу с выходом на пляж. Но постоянный морской гул, влажность и песок на зубах-вот что меня бы ждало. А так французские пенсионеры туда перебираются, вкладывают в малую индустрию, в тур. бизнес-обслуживание отелей, и поживают неплохо. С французской пенсией во Франции прожить нелегко, в Тунисе целая программа для переселенцев с европейскими пенсиями. Раз в год-назад во Францию, набьют машину вином-и обратно ferry в тепло. Не была в Тунисе, вам там понравилось? Меня почему-то в Африку вообще не тянет  Хотя после сериала "Клон" в Марокко съездить захотелось  но что-то мне подсказывает, там не все так красиво как в сериале  Masa, да, вот такие цены были. В последнее время не интересовалась, планы поменялись, приехала сюда. Тунис очень недалеко от Италии, Европа рядом. Ничего не стоит махнуть на пару дней в Европу или ferry со своей машиной. Народ местный не шумный,не видный, все как то молча. Вот сейчас первое что увидела в обьявлениях -квартира-2 спальни в residence в городе Monastir за $38,5500.http://www.tunisiapromo.com/annonce/sup ... 41509.html Мне нравится в Тунисе, немного жарковато, но рядом с морем очень приятно, только не прямо на пляж выход из калитки, тогда да, и гул с ума сводит, и влажность. Тунис живет за счет туризма. Море и пляжи шикарные, с белым песком...  Хорошие частные клиники с врачами -европейцами. Я жила в квартире в столице, неплохо, большая полощадь, огромные балконы вдоль, 2 ванные-туалета на 3-спальную квартиру. Интересно так же поискать в квартирных комплексах, с частным пляжем, охраной, квартиры типа лофта, 2 спальни на втором уровне, были совсем недорого и была возможность ее снимать и оплата накапливалась в выкуп квартиры. Это одна из возможностей недорогой жизни в старости и все-таки до Европы подать рукой. Ksu-ta, Морокко для меня-это больше экзотика, хорошо туристом побывать. Бедная страна, король у управления. Те же комплексы для европейцев-пенсионеров, те же отели. В странах Магреба хорошо за счет дешевых местных денег по отношению к доллару, и, все -таки -Средиземноморье, рыба свежая, свежие фрукты и овощи, Палео диета как образ жизни. Тепло круглый год.
Последний раз редактировалось maria-mariam 01 апр 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|