|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:50 |
|
|
Цитата: Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, А что за канал ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:52 |
|
|
norma75 писал(а): Lesja1 писал(а): Да-да-да  Ирина-мамсын, постаревшая на 10 лет за 2 года и посылающая сына собирать монетки из общественных фонтанов (чего даже бомжи и то не делают) - определенно, рождена для красоты и любви! Только принцев на белых конях что-то нет и нет, вот незадача  почему постарела? Наоборот, в разы свежее с длинными волосами. А то пацанка была Наверное, жизня нелегкая у нее, потому и постарела. Посмотрите ее самые первые видео, когда она только приехала и в oтель размещалась - небо и земля с сегодняшними: лицо опухшее, под глазами - мешки, морщины появились, носогубки вообще провалились, зубы с черными полосками...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Зачем? Я понимаю, что девушка одна в НЙ. Я знаю, что требуется мужество и терпение пережить этот этап ее жизни. Я понимаю ностальгию и тоску по родным. Но это озвучено не было. Чего я не понимаю. Это то, что было озвучено. Ее обобщения, что в Америке ни одна собака тебе не поможет, если тебе плохо. А в России просто каждый встречный тебе апельсины принесет на дом. Мне лично встречалось много хороших людей в Америке. И помогали, спасибо им большое. И советы давали. И.т.д. Я не совсем понимаю, что в Америке надо пахать, а в России не надо. Ну, может, в Питере можно просто ради галочки ходить на работу и беззаботно жить. Не знаю. У меня все родственники и друзья в России, которые более-менее хорошо зарабатывают, пашут. Я не понимаю праздники как причину отъезда. А где она говорит, что праздники- причина отъезда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:56 |
|
|
voda писал(а): . Меня не волнует ни Америка, ни Россия, ни Украина, мне вообще пофик, кто и где как живет. Значит что то Вас задевает, а может то, что вы тем самым оправдываете свою неудачную имммиграцию? И сильно вас задевает, что и Там можно жить? Соглашусь в том, что меня тоже совершенно не колышет и не возмущает, что кто то возвращается обратно в СНГ или приезжает жить в штаты. Какая разница , кто где живет вообще, у каждого свои приоритеты. Тоже не понимаю, почему надо на этом зацикливаться.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот так вот, и деньги большие вот от такого не спасут в России, и от хамства не спасут, и от грязи и пьянства повсеместного - тоже.
Lesja1, срубив денег в ненавистной, бездуховной Америке, можно переехать в России. При наличии денег духовность поможет закрыть глаза на хамство, коррупцию, грязь и пьянство. Ну а если глаза не закрываются, значит ты сам виноват, что живешь в болоте. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, А что за канал ? Ой я вообще в отпаде, какие в России сейчас богатые люди есть, и женятся, конечно на молоденьких. Одна, которую я видела - юная танцовщица, приехала покорять Москву, вышла замуж за богатейшего "папика", который ее в два раза старше. Ролики ее на ютюбе - сделаны профессионалами, смотришь просто с открытым ртом: про свадьбу ее и другие. Но та девушка, о которой я говорила - она из Питера, она поскромнее живет, но все равно дом - шикарный у них и никаких проблем с деньгами, конечно, нет. Сейчас попробую поискать, я не подписана на нее, просто случайно пару роликов посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): voda писал(а): . Меня не волнует ни Америка, ни Россия, ни Украина, мне вообще пофик, кто и где как живет. Значит что то Вас задевает, а может то, что вы тем самым оправдываете свою неудачную имммиграцию? И сильно вас задевает, что и Там можно жить? Соглашусь в том, что меня тоже совершенно не колышет и не возмущает, что кто то возвращается обратно в СНГ или приезжает жить в штаты. Какая разница , кто где живет вообще, у каждого свои приоритеты. Тоже не понимаю, почему надо на этом зацикливаться. Сказать честно? Мне ее жалко.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, полежавшие два-три дня, но еще годные по сроку хранения - уценивают, а там - цена возрастает: чем продукт старше, тем больше его цена!  И ведь это - продукты, которые и ребенок будет есть! Там ей столько коментов написали, что и с мясом, и с молочным, и с абсолютно всем - вот так вот мухлюют, и ничего не сделаешь. Эта девушка так и сказала: не пойду никуда ничего выяснять, бесполезно. P.S. Да, эта девушка - из Питера! А Здесь официально срок хранений продуктов не один месяц, а два три . Напичкано консервантами. И заметьте, не пишут дату произведения продукта, а только best by ....., кто знает , когда этот продукт был выпущен, он уже лежал на полке месяц, а все еще осталось месяц или два в запасе. Чудеса!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): voda писал(а): . Меня не волнует ни Америка, ни Россия, ни Украина, мне вообще пофик, кто и где как живет. Значит что то Вас задевает, а может то, что вы тем самым оправдываете свою неудачную имммиграцию? И сильно вас задевает, что и Там можно жить? Соглашусь в том, что меня тоже совершенно не колышет и не возмущает, что кто то возвращается обратно в СНГ или приезжает жить в штаты. Какая разница , кто где живет вообще, у каждого свои приоритеты. Тоже не понимаю, почему надо на этом зацикливаться. Так мы же не об этом, а об ее "обличительной" речи в сторону "пиздуховных" американцев 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспоминаю свою жизнь в России как кошмарный сон. А ведь когда-то мне казалось, что я очень неплохо там жила.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): voda писал(а): . Меня не волнует ни Америка, ни Россия, ни Украина, мне вообще пофик, кто и где как живет. Значит что то Вас задевает, а может то, что вы тем самым оправдываете свою неудачную имммиграцию? И сильно вас задевает, что и Там можно жить? Соглашусь в том, что меня тоже совершенно не колышет и не возмущает, что кто то возвращается обратно в СНГ или приезжает жить в штаты. Какая разница , кто где живет вообще, у каждого свои приоритеты. Тоже не понимаю, почему надо на этом зацикливаться. Сказать честно? Мне ее жалко. А мне вот совсем нет, просто рада за нее, -счастливая молодая красивая, вся жизнь впереди, едет в замечательный город Питер, где у нее родные и близкие и я так подозреваю, -любимый человек) Мне вот жалко тех, кто жалуется здесь постоянно, -и то плохо и это, а уехать по опеделенным причинам не могут -муж , дети, уже сложилась жизнь, которую трудно поменять. А девушка молодец, сильная, приняла волевое решение, выбрала для себя главное.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:04 |
|
|
Natavita писал(а): Lesja1 писал(а): [ Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, полежавшие два-три дня, но еще годные по сроку хранения - уценивают, а там - цена возрастает: чем продукт старше, тем больше его цена!  И ведь это - продукты, которые и ребенок будет есть! Там ей столько коментов написали, что и с мясом, и с молочным, и с абсолютно всем - вот так вот мухлюют, и ничего не сделаешь. Эта девушка так и сказала: не пойду никуда ничего выяснять, бесполезно. P.S. Да, эта девушка - из Питера! А Здесь официально срок хранений продуктов не один месяц, а два три . Напичкано консервантами. И заметьте, не пишут дату произведения продукта, а только best by ....., кто знает , когда этот продукт был выпущен, он уже лежал на полке месяц, а все еще осталось месяц или два в запасе. Чудеса! А в России все - без добавок, чистое - органик!  Ха-ха-ха, даже сами россияне пишут: неизвестно, чего там напихали, правды никогда не напишут, на лапу дали кому надо и наклеечка свежая готова. Повсеместная практика там!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А девушка молодец, сильная. Она просто сломалась.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да- да,,, пиздуховные и пиздушные американцы 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 22 мар 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:08 |
|
|
Moon17 писал(а): lesja и fantastica, вы прям как двое из ларца, я заметила, хобби обсужадать ютубних персонажей,и поливать россию. я вот Америку люблю,наслсжаюсь тут жизню, и не парюсь кто что там про россию америку говорит, А у вас прям obsession, not good  А у вас "абсешен" поливать форумчан и переходить на личности, not good!  Что-то мало верится в вашу "счастливую жизнь" в Америке 
|
|
 |
|
 |
|