|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Это молочно-кислые стрептококки, энтерококки, микрококки Именно так. Кстати, всем рекомендую эту закваску - и вкусно, и полезно. http://zakvaski.com/lv/products.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 12:35 |
|
|
voda писал(а): Tone4ka писал(а): у меня чемоданы обыскивают на таможне КАЖДЫЙ раз. лицом наверно не вышла  У меня через раз, но воруют с чемоданов постоянно))) У меня ни разу - повесьте замочек с кодом - они везде продаются. Я еще думаю, потомучто у меня муж на чемоданах всегда вешает лэйбэл с подробным адресом. Значит нечего красть Хотя у моей дочери два раза теряли чемоданы - позже доставляли, ничего не пропало.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 12:36 |
|
|
user[f] писал(а): Может мужчина струхнул? Недешевый был у нее 'багаж' Нет она приехала, писала, потом пропала
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня ни разу - повесьте замочек с кодом - они везде продаются.
Не поможет http://www.youtube.com/watch?v=bUrjT_1bJcE
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
у меня в этот полет тушь сперли. везла маме 2 туши. могли б хоть одну оставить 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
archer71 писал(а): галюся писал(а): У меня растет кустик, мне в голову не приходило что могут быть запреты какие то Этот кустик со мной даже переезжал из одного дома в другой  и прошлым летом даже урожай был, 6-8 ягодок  Если ваш кустик заболеет, и в округе начнется вымирание хвойных деревьев, то будьте уверены, Department of Agriculture вашего штата найдет источник заболевания, в этом можете даже не сомневаться. Последствия будут весьма неприятные. Какие же все таки у нас душевные люди, любо дорого почитать Вы чего мне таким тоном пишете, как будто я не кустик несчастный смородины выращиваю, а как минимум держу заводик по производству ядерного оружия? А ничего , что в РА разрешено выращивать смородину ? Тут совсем недавно была статья о паре из Мичигана, у которых целая ферма(!) по выращиванию смородины и крыжовника ! Представляю какие у них будут весьма неприятные последствия 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Татмилка, а в России в каких краях будете? Я на Урале живу. понятно.... Спасибо.... Про семена в карманах - пока не находили  Сделать круглые глаза, сказать - не знаю шо такое, мусор какой-то  Шутка, конечно, но я не возила много семян, только то, что здесь не купишь - черемша, например. Вспомнила, еще провозила черенки лимонника дальневосточного и корешки черемши, т.к. семена не взошли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 14:30 |
|
|
иринушка писал(а): Jessica_ писал(а): У меня ни разу - повесьте замочек с кодом - они везде продаются.
Не поможет я конечно знала, что кому надо - откроют, я думала с помощью какогонибудь гвоздика)), но зачем это демонстрировать - больше народу будут знать Одна надежда - на порядочность служб 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 15:33 |
|
|
галюся писал(а): archer71 писал(а): галюся писал(а): У меня растет кустик, мне в голову не приходило что могут быть запреты какие то Этот кустик со мной даже переезжал из одного дома в другой  и прошлым летом даже урожай был, 6-8 ягодок  Если ваш кустик заболеет, и в округе начнется вымирание хвойных деревьев, то будьте уверены, Department of Agriculture вашего штата найдет источник заболевания, в этом можете даже не сомневаться. Последствия будут весьма неприятные. Какие же все таки у нас душевные люди, любо дорого почитать Вы чего мне таким тоном пишете, как будто я не кустик несчастный смородины выращиваю, а как минимум держу заводик по производству ядерного оружия? А ничего , что в РА разрешено выращивать смородину ? Тут совсем недавно была статья о паре из Мичигана, у которых целая ферма(!) по выращиванию смородины и крыжовника ! Представляю какие у них будут весьма неприятные последствия  с конца читаю если чо. Так уже ж вроде определили что смородина не причем, то ошибка была и поэтому ее можно выращивать. Сейчас вот ясени гибнут и их вырубают. мы тоже на очереди  уже наш лес проверили, срочно все вырубают и продают древесину пока не пошла вся прахом на корню. если я правильно поняла какой-то азиатский жук точит
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 15:36 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Татмилка, а в России в каких краях будете? Я на Урале живу. понятно.... Спасибо.... Про семена в карманах - пока не находили  Сделать круглые глаза, сказать - не знаю шо такое, мусор какой-то  Шутка, конечно, но я не возила много семян, только то, что здесь не купишь - черемша, например. Вспомнила, еще провозила черенки лимонника дальневосточного и корешки черемши, т.к. семена не взошли. про черемшу в прошлом году купила в отделе где зедень мытую но с корнями и клубеньками черемшу в нашем вегмансе без корешком съели, с корешками посадили. все прижилось но переживет ли зиму не знаю обожаю лимонник в украине вырашивала. прижился у вас?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, кто там про семена смородины писал и перевоз? Я всегда думала, что черенками размножать. Семенные ведь прививать надо, да?
Я еще лимон хочу и пиписин, как комнатные растения, в кадках.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 16:06 |
|
|
А мне хочется посадить низкорослый красивоцветущий кустарник ,который не съедят муравьи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Eugenia писал(а): про черемшу в прошлом году купила в отделе где зедень мытую но с корнями и клубеньками черемшу в нашем вегмансе без корешком съели, с корешками посадили. все прижилось но переживет ли зиму не знаю обожаю лимонник в украине вырашивала. прижился у вас?[/quote] у нас в азиатском магазине продают зелень по вкусу очень похожую на черемшу, но не она, скорее всего, лук такой. А корешки черемши прижились, правда, урожай был пока - 4 листика, но такие вкусные!!!!!  Лимонник не прижился, но я садовод-огородник пока неопытный, может что-то не так сделала, а может просто Аляска.......... Хотя, кусты смородины, малины, крыжовника, жимолости прижились хорошо и даже порадовали ягодками, но они адаптированы к почти местным усовиям, канадские
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Это молочно-кислые стрептококки, энтерококки, микрококки Именно так. Кстати, всем рекомендую эту закваску - и вкусно, и полезно. http://zakvaski.com/lv/products.html 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Если что нужно из России - привезу. Добавлено: 29 янв 2015, 17:32 |
|
|
|
 |
|
 |
|