Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ААА ну рекрутеры всегда врали. А про пострелять полная ерунда. Про работу, жилье и страховку я тебе уже сказала- милитари вне конкуренции, особенно смешно про официантов и грузчиков  Страховка стоит $100 В армии бесплатно дадут и так же бесплатно здоровье угробят А что за жилье такое шикарное Казарма? Лучше квартиры которую грущик снимет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): ААА ну рекрутеры всегда врали. А про пострелять полная ерунда. Про работу, жилье и страховку я тебе уже сказала- милитари вне конкуренции, особенно смешно про официантов и грузчиков  Страховка стоит $100 В армии бесплатно дадут и так же бесплатно здоровье угробят А что за жилье такое шикарное Казарма? Лучше квартиры которую грущик снимет? Мне кажется ты от реальности оторвана 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Уууууу, тут на государство работать не будучи военным - благодать. Я если стану nurse practitioner только государству буду служить! Столько дней офф оплаченных только у них бывает!!!!  +100!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): EtoYa писал(а): Чуть помедленнее, кони! Наши мальчики были ПРИЗВАНЫ в армию, на 2 года, как в тюрьму, не по своей воле туда шли и отправлялись в горячие точки-как Чечня и Афган. И хоть я не считаю их героями на этом основании, а, скорее, жертвами этих войн, но разница между этими ребятами и местными НАЕМНИКАМИ-КОНТРАКТНИКАМИ, которые добровольно выбрали профессию убивать и которым платят за это-как между небом и землей. Или желание обосрать все русское столь сильно, что вам уже логика отказывает? я не знаю как в россии дело обстоит с людьми и почему они идут за деньги в армию. Тут армию выбирают не чтобы убивать. На форуме есть не одна девочка, котороые служат в армии, и масса девочек у которых мужья служат, и они вам могут рассказать, что они совсем в армию не шли и не идут как наемники-контрактинки, и не убивать. Сделали, блин, маньяков -убийц из них  Да это уже объяснялось много раз. Идут в военку, чтобы не иметь долгов за учёбу, чтобы поиметь бенефиты, чтобы опыт заработать и связи. Многие из военных стреляли из оружия только на учениях, а в Ираке и Афгане сидят на базах и никого не убивают. Ник2009, пожизненную страховку медицинскую никогда не давали после 4 лет службы. Только на время службы, но зато такую, которая покрывает все 100% и для всей семьи.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn, кстати corporate America быстрее через тебя перешагнет, чем гос работа в США. Если проработал 3 года на GS, тебя ещё и хрен уволят. Так что job security у гос служащих куда больше, чем у других.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): ААА ну рекрутеры всегда врали. А про пострелять полная ерунда. Про работу, жилье и страховку я тебе уже сказала- милитари вне конкуренции, особенно смешно про официантов и грузчиков  Страховка стоит $100 В армии бесплатно дадут и так же бесплатно здоровье угробят А что за жилье такое шикарное Казарма? Лучше квартиры которую грущик снимет? Мне кажется ты от реальности оторвана  Я не отстала В армию идти за карьерой нужно! А туда берут далеко не всех А те что на 4 года за " шикарными бенефитами" сходили получили только разочарование ни какого шикарного жилья ни одному не выдали по приходу из бут кемпа Казарму в горячей точке, это да, многие получили Потом еще и на работу не могут устроиться! Связи потерялись а армия не помогает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:38 |
|
|
Так в том то и дело что те кто карьеру делает в армии, могли бы нормально устроиться и на гражданке Работать и учиться
А те кто по уговорам рекруторы за бенефитами на 4 года пошли, тк больше не куда им было. Ну как пошли так и пришли. А на гражданке то же самое их ждет через 4 года, та же работа грущиком
Ну и ради чего тогда это нужно?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так в том то и дело что те кто карьеру делает в армии, могли бы нормально устроиться и на гражданке Работать и учиться
А те кто по уговорам рекруторы за бенефитами на 4 года пошли, тк больше не куда им было. Ну как пошли так и пришли. А на гражданке то же самое их ждет через 4 года, та же работа грущиком
Ну и ради чего тогда это нужно? Ник, ну конечно есть такие, кто за 4 года ни образования не получили, ни связями не обзавелись и кто выходит после этих 4 лет грузчиками работать. А есть те, кто получили бакалавра за это время, вышли купили дом без даунпеймента, могут идти учиться дальше уже вне военки (бесплатно учёба плюс деньги на жильё на время учёбы дают). В военке есть и бухгалтерские должности, и юридические, и офисные позиции. Выходят люди уже с опытом и образованием, зато без долгов за учёбу. Разные ситуации бывают.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и что, государство потом не спросит с них ничего?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 21:56 |
|
|
если все делаешь правiльно и по закону, не только государство НЕ спрашивает, но и заплатит. НО надо быть УМНЫМ. Друг моего мужа стал адвокатом и армия оплатила его образование. Нo он ОЧЕНь умный. Еще много примеров есть, не скажу все. 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо, что рассказали, о чем фильм. Не пойдем смотреть. Цитата: Heureuse" дети интернашнл родителей наоборот, имеют преимущество: у них есть возможность видеть обе стороны монеты/ медали, потому что им доступно больше информации, и другие точки зрения на одно и то же событие/ явление.
Держу детей подальше от политики. А вдруг они примут чью-то сторону? И такие фильмы, если не умно сделаны, могут сломать. Воспитывала детей с позитивным восприятием других рас и культур, без шовинизма и голой критики, учила понять почему так, а не иначе, ведь обстоятельства вынуждают/определяют поведение. Разница культур только обогащает.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 22:21 |
|
|
pawn1 писал(а): [ американцев нигде не любят за то что они несут всему миру свою идеологию. я хочу чтобы он это понимал и критично относился к декларациям и действиям своим и государственным а у вас гражданство есть? Вы будете его получать? Не забудьте вот эти самые слова сказать офицеру на интервью на гражданство. Там еще клятву произносят. Вам этого не надо. не клянитесь. А то жалко страну мне уже из-за таких.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 22:25 |
|
|
pawn1 писал(а): [
я не хочу чтобы ему пудрили мозги и он был патриот США всегда и , наконец, заключительный вопрос: ЧТО вы делаете в США? зачем вы здесь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): [
я не хочу чтобы ему пудрили мозги и он был патриот США всегда и , наконец, заключительный вопрос: ЧТО вы делаете в США? зачем вы здесь?
Вы че- прокурор?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 22:37 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): [
Вы че- прокурор? я не прокурор, я тока учусь.
|
|
 |
|
 |
|