Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Ничего не будет  погоду показывают 3-5 инчей и завтра 2 - такое впечатление что синоптики помогают грошери сторам продавать товар  наводя панику да как всегда! Я сегодня поехала в магазин (правда, уже шел снег)-там тихо и мирно. Наверное, накануне закупились змеи яйцами. Кто чем, а я все на борщ. Объелась уже. Сейчас идет слабый снежок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Ничего не будет  погоду показывают 3-5 инчей и завтра 2 - такое впечатление что синоптики помогают грошери сторам продавать товар  наводя панику Это в каком городе показывают такую погоду?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Кто чем, а я все на борщ. Объелась уже. Сейчас идет слабый снежок. И у меня борщец такой красавец получился! Красный- прекрасный с зеленой петрушкой и свежим зеленым лучком присыпанный. Ням. Еще два противня анисового печенья с ребенком напекли. К шторму готовы:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:06 |
|
|
Masya писал(а): Doll писал(а): Кто чем, а я все на борщ. Объелась уже. Сейчас идет слабый снежок. И у меня борщец такой красавец получился! Красный- прекрасный с зеленой петрушкой и свежим зеленым лучком присыпанный. Ням. Еще два противня анисового печенья с ребенком напекли. К шторму готовы:) На Кубани борщ готовят со спец. борщевой (не красной свеклой), а мой младший, когда ходил там в садик, всегда просил борщ "очень красный, как в садике" С тех пор готовили с салатной по его просьбе. Сегодня я туда большую красную задолбенила.))) Теперь я винегрет хочу, но слате- нет капусты нормальной.)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:22 |
|
|
Красивый борщик, Фэт- красненький!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже всегда красный борщ делаю, очень цвет нравится:) И вкус:)
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
раздразнили деВули, своими борщами красивыми:)) я не умею вкусно борщ варить,да и ем его одна я. в бане закажу двойную порцию 
Последний раз редактировалось Anastasia S 26 янв 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:27 |
|
|
Вышла утром с лопатой- неохота разгребать, а тут ребятки -старшеклассники:" Вам помочь?" Мы тута новые, хз, как все устроено. Я им:"Канеш, канеш" и шмыгнула в дом в тепло. Они отполировали площадку мигом. Я им заплатила, взяла телефончик. Всем хорошо. Оказывается, еще и конкуренция- затем пришел сосед 14-ти лет и сказал, что "он всегда к услугам". Отлично! Был бы русским- борщиком бы накормила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:28 |
|
|
Anastasia S писал(а): раздразнили дедуля своими борщами красивыми:)) я не умею вкусно борщ варить,да и ем его одна я. в бане закажу двойную порцию  А кто "дедуля"? Да мы щас вас мигом научим
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:31 |
|
|
fatcat писал(а): Не люблю бледный!  Я всю жизнь считала, что борщ только с борщевой свеклой- это ж Кубань. Но младший нас переучил. Вот с такой варят на Кубани 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Doll писал(а): Anastasia S писал(а): раздразнили дедуля своими борщами красивыми:)) я не умею вкусно борщ варить,да и ем его одна я. в бане закажу двойную порцию  А кто "дедуля"? Да мы щас вас мигом научим )) автокоррект слов не знает)) заменил дедулей
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:45 |
|
|
А что было вместо "дедуля"- я путаюсь в сомнениях 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:56 |
|
|
Doll писал(а): Вышла утром с лопатой- неохота разгребать, а тут ребятки -старшеклассники:" Вам помочь?" Мы тута новые, хз, как все устроено. Я им:"Канеш, канеш" и шмыгнула в дом в тепло. Они отполировали площадку мигом. Я им заплатила, взяла телефончик. Всем хорошо. Оказывается, еще и конкуренция- затем пришел сосед 14-ти лет и сказал, что "он всегда к услугам". Отлично! Был бы русским- борщиком бы накормила. сколько заплатили? А то у нас тоже иногда прибегают, но я даже примерно не знаю сколько давать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:56 |
|
|
Masya писал(а): Doll писал(а): Кто чем, а я все на борщ. Объелась уже. Сейчас идет слабый снежок. И у меня борщец такой красавец получился! Красный- прекрасный с зеленой петрушкой и свежим зеленым лучком присыпанный. Ням. Еще два противня анисового печенья с ребенком напекли. К шторму готовы:) а мы супчик и леденцы с сунулей сделали )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 18:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Вышла утром с лопатой- неохота разгребать, а тут ребятки -старшеклассники:" Вам помочь?" Мы тута новые, хз, как все устроено. Я им:"Канеш, канеш" и шмыгнула в дом в тепло. Они отполировали площадку мигом. Я им заплатила, взяла телефончик. Всем хорошо. Оказывается, еще и конкуренция- затем пришел сосед 14-ти лет и сказал, что "он всегда к услугам". Отлично! Был бы русским- борщиком бы накормила. сколько заплатили? А то у нас тоже иногда прибегают, но я даже примерно не знаю сколько давать нИ скажу))) Я тоже не знала, но, судя по лицам, им хватило. Сосед сказал, что сделает за полцены. Рыночные отношения, панимаш! Я позже и сама сделаю, но сейчас ушибла руку.
|
|
 |
|
 |
|