Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:03 
fatcat писал(а):
Мы в детстве сколько раз пытались - никогда ничего не получалось. В последний раз пытались в старших классах. Положили подружку на пол и повторяли "черт, черт, подними". Несколько раз повторили, после чего у меня язык заплелся, и я брякнула "черт, черт подмени". Девки заржали, потом успокоились, после чего мы попытались возобновить попытки, но после слова черт все начинали ржать как кони. Так что ничего опять не вышло. А потом детство кончилось... :c_laugh

Ну вот волшебных слов не знали - надо было "подох")), поэтому не получалось )))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Zima2013 писал(а):
А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав.
Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли.
Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания.

Нечего себе детские забавы с чертями. :l_bhuhhh

Пока писала пост - Зима меня опередила:)
Да мы тоже так играли, когда я училась в Украине во втором классе.
Потом, когда я приехала в Россию и сказала девчонкам - они решили проверить.
Человек ложиться на стулья. Вокруг него встают 2 человека с одной и также другой стороны. И возле головы. И подсовывают только 2 пальца. Потом каждый говорит, по очереди, очень серьезно: "Ч..рт подох". Помню мы всегда хихикали перед этим и угомониться было трудно.
Теперь даже произнести боюсь, с такими темами суеверным станешь.)))
И да - поднимали, поднимать было очень легко..

Пальцы поднимали с телом тоже или тело само над пальцами парило?
Если держали, то на один палец приходилось примерно по 4 кг - не тяжело, вроде, и без заклинаний :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вызывали дух Софьи Ковалевской, было лет по 22-23, все сбылось, все повыходили замуж за те имена что названы были, кроне меня. Мне Лорана обещали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мы вызывали дух Софьи Ковалевской, было лет по 22-23, все сбылось, все повыходили замуж за те имена что названы были, кроне меня. Мне Лорана обещали. :c_laugh

Почти как кот у Синнамон. У нее Лоранс? :c_laugh

Мне гадалка нагадала жить счастливо с мужем где- то в Канаде. Вот я живу в двух часах от канадской границы. Счастливо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читаю ваши детские забавы и у меня волосы дыбом.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 17:01 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Zima2013 писал(а):
А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав.
Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли.
Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания.

Нечего себе детские забавы с чертями. :l_bhuhhh

Пока писала пост - Зима меня опередила:)
Да мы тоже так играли, когда я училась в Украине во втором классе.
Потом, когда я приехала в Россию и сказала девчонкам - они решили проверить.
Человек ложиться на стулья. Вокруг него встают 2 человека с одной и также другой стороны. И возле головы. И подсовывают только 2 пальца. Потом каждый говорит, по очереди, очень серьезно: "Ч..рт подох". Помню мы всегда хихикали перед этим и угомониться было трудно.
Теперь даже произнести боюсь, с такими темами суеверным станешь.)))
И да - поднимали, поднимать было очень легко..

Да! точно! в пионерском лагере так играли. Одна ложилась на кровать, закрывала глаза, четверо по двум сторонам. Доолжно быть темно и тихо. Говорили мы что-то типа "паночка помэрла" все повторяли, каждая. Потом да, что-то про чертей, типа "пусть возьмут ее черти" и аминь. И очень легко поднимали. Пробовали поднимать просто так - не получалось никак. Удивительно.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 18:05 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Если держали, то на один палец приходилось примерно по 4 кг - не тяжело, вроде, и без заклинаний :b_wink

:c_laugh ну да, а на 2 пальца уже 8 кг. поднИмите двумя выпрямленными пальцами ведро воды? причём, без видимых усилий

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 18:12 
Богиня
Богиня

Мы тоже поднимали подружку на двух пальцах . Слова не помню , но помню , что очень легко она поднималась , вообще без усилий.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 18:28 
Богиня
Богиня

Да фих знает, вызывался ли он у них :f_eyebrows
Я свою подружку однажды наколола. Она до сих пор верит, что домовой к нам приходил :c_laugh А я правду не говорю, пусть немного таинственности хоть в чьей-то жизни будет! (Сама скептик)
Не помню всех манипуляций, но суть в том, что хотели мы заставить домового написать его имя на листочке. Положили тетрадь и карандаши на стол, отошли к стене. По сценарию надо было закрыть глаза, ну я и стащила один карандаш. Пока стояли, а его незаметно и кинула вверх и за спину, так что он ударился о стену. Включаю свет, подружка стоит бледная, говорит, домовой карандашами кидается. :lol: А я, пошли, типа, в ванную, тут, наверно, недостаточно темно, рассердился домовой. Ну, и карандаш за пояс заткнула. Положили опять карандаши и тетрадь на стиралку, ждём, темно, хоть глаз выколи. Я так осторо-о-о-ожно достаю свой карандаш и мееедленно левой рукой пишу "КУЗЬКА". Включаем свет, она кричит: О!!! ДОМОВОГО КАЗОКА ЗОВУТ! (ну да, плохо я пишу левой). А я: дааа, еще и карандаш притащил, который я месяц назад дома потеряла :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 18:35 
Иэрни писал(а):
Пальцы поднимали с телом тоже или тело само над пальцами парило?

Конечно, с телом, если кто скажет "тело парило" -точно вранье :c_laugh

Странно то, что тело -то не доска -оно все равно не будет ровным, и вроде бы не должно одновременно подниматся - кто ноги поднимал - им легче - а кто туловище - им д.быть тяжелее

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пыталсь найти по гуглу ту историю страшнючую про Кисс, не нашла (зато пооткрывала окна аж, скубы везде мерещится стали :c_laugh ). И вылезла на колдунский форум (блин, перешла по ссылке называется, сидела дрожала еще больше :l_bhuhhh ), чо там тока нееееет, капец ... заговоры, сушки какие то, черное, белое, руны и куча всего не знаю таких названий даже. А людей на форуме мамадарагая ... больше чем у нас в два раза. Короче колдунствует народ в союзе во всю. А я перешла с гугла в тему, где истории про чертей. Блина.. эти все .. маги короча, они себя магами кличут, прям про себя пишут, еще и советы дают как "прикармливать" чертей на перекрестке. Оказуеццо самое ведьминское время с12 ночи до 3 утра (а я блин по ночам как раз в это время спокойно через перекресток шаpюсь, начиталась насвою голову, хоть памперс одевай). И они там прямприходят, копейки кладут, водку, сигареты иначинают с ними общатся, прям просто разговаривать. Домой, говорят, только потом надо идти молча, не оглядываясь и до самогодома нигде и нискем не останавливатся. Кароча... начиталась жути. Волосыдыбом. Как теперь спать не знаю. Я думала это все сказки, а тут прям огромный форум всех этих ... колдунов. И друг друга учут, чо, как, куда. Кошмар. Это что ж получается, в америке то же такое есть, только с вуду шмуду всякими. Вот так и подумаеш двести раз про то, что будет после смерти. Подсунули ж темку. Теперь неделю дрожать буду.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форумов можно читать-не перечитать,но лезть в своем уме туда где ты понятия не имеешь не надо( :zombi образно выражаюсь)...Даже в шутку ..Люди начитаются и воображают себя неизвестно кем..

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ни говори.. Я чуть не уписалась со страху потом, когdа поняла что читаю. Думала истоiи нaрод постит. Вышла на главный список подфорумов, а там ... розарий. Когда не знаешь, что такое есть, вообще без задней мысли смотриш, листаешь... Но вообще страшно реально, аж мурашки по коже. Куда там Битве экстрасенсов до них. Я считаю в таких делах дар должен быть. Но самоучки наверное то же чего то делают, всетаки соприкасание с тем миром не бесследно. Вон на двух пальцах народ поднимал, произнеся слова. А что будет если реально какое заклинание наболтать, в общем это уже серьездно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А что будет если реально какое заклинание наболтать, в общем это уже серьездно.

Страшные вещи могут совершаться без всяких заклинаний. Тут людей предлагают усыплять в больницах по рецепту врача. А в обаятельной фотка кролика живого с глазками без кожи. Вот где жуть, причем осознанно, а не по дурости. Безо всяких чертей.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно етому нет оправдания-жестокость она и есть жестокость..
Кто знает как переселение душ работает ?Может и правда есть ето...Что етого нет тоже никто не доказал,по большому счету,что там за гранью-неизвестно...Но тело ,как уже неоспоримыи факт,теряет в весе умирая и некая субстанция вылетающая из тела имеет место быть..

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно