|
Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Arcobalena писал(а): А вот мне подарили очень актуальную книжку - про грибы. Мухоморы, оказывается, есть можно, если глюков не боитесь я так думаю, мухоморы занесли в категорию несъедобных наркоманы, чтобы им самим больше досталось  Я читала что очень ядовиты Их даже руками трогать нельзя У меня во дворе выросли как то, и я это дело изучала специальго, что бы знать с чем имею дело Яд разрушается при тепловой обработке. Сырые да - трогать не рекомендуется.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:46 |
|
|
Eugenia писал(а): а я сегодня по стопам Нены пошла (кажется то Нена была, кто бриллианты в унитаз смывал?) да Джеттка то была, не Ненка... не вешайте Ненке чужих погон, у нее своих навалом 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:47 |
|
|
Arcobalena писал(а): Яд разрушается при тепловой обработке. Сырые да - трогать не рекомендуется. а как же их тогда нарики потребляют? Варят что ли?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Arcobalena писал(а): Яд разрушается при тепловой обработке. Сырые да - трогать не рекомендуется. а как же их тогда нарики потребляют? Варят что ли? Это другие грибы употребляют. Не мухоморы! Вот тут картинка есть тех грибов http://www.cbsnews.com/news/lsd-magic-m ... alth-woes/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 дек 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Шапокляк100 писал(а): Панна, а куда вы переезжаете и зачем дом продали? Если я не ошибаюсь, вы в теме о ремонте выставляли фотки практически нового дома офигительной красоты... если я ни с кем не перепутала Я сама еще не знаю, куда мой муж хочет переехать...ему, в возрасте ,надоел его большой дом в 3 зтажа, честно, сильно большой для 2-х человек, отнимал много времени по уходу...рассчитысали продавать минимум 2 месяца, я надеялась, что может потом under contract или заем время займет, а нашелся покупатель за 4 дня, принял полные предложение, да еще наличкой, 1 месяц на сборы  ...я в стрессе , конечно, столько вещей в доме собралось, потому что было где хранить... Книги с модными журналами хоть соседка заберет, а то рука не поднимается выбросить...
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Arcobalena писал(а): Яд разрушается при тепловой обработке. Сырые да - трогать не рекомендуется. а как же их тогда нарики потребляют? Варят что ли? Это другие грибы употребляют. Не мухоморы! Вот тут картинка есть тех грибов http://en.wikipedia.org/wiki/Amanita_muscaria Although it is generally considered poisonous, reports of human deaths resulting from eating it are extremely rare. After parboiling—which removes the mushroom's psychoactive substances—it is eaten in parts of Europe, Asia, and North America. Amanita muscaria is noted for its hallucinogenic properties, with its main psychoactive constituent being the compound muscimol. В вике так вообще страшилки про Сибирь и мухоморы. Там в конце статьи описано как шаман есть гриб, а остальные пьют его ... ну в общем отходы организма, дабы получить эффект.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 06:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Кастрюльки в подарок-
Мамамия, а что за покрытие внутри сковородок и кастрюль? я вижу, что вроде не тефлон внутрях. Приставать ко дну пища будет при жарке -варке или они какие-то особенные? Фуднетворк смотрю периодически, с завидной регулярностью, а рекламу сих кастрюлек не видела Шапуся привет дорогая! Я тебе так скажу- кастрюли еще не тестировала, у меня такой дурдом был на кристмас ив и на кристмас дей, не до кастрюль было...... но подарил их мне человек оооочень в них разбирающийся и цена у них не маленькая( 470$) так что думаю с кастрюлями проблем не должно быть... Но я как попробую их сразу отпишусь.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настушка, Готовьтесть, наш форум ничего не забывает: придется вам держать флаг беременных елок каждый год! Бедный ваша папа Ах, ну да, вам же еще вашу елку корячиться выносить из дома. Елы палы. Я над вами до сих пор ржу Панна, с продажей! И переездом I guess,куда нибудь же переедите. Если пожилой человек- я бы рекомендовала один этаж, без лестниц . Или Кондо . Пере езжайте вон к в наш билдинг. Я обещаю вести себя тихо и не критиковать нарЯды. Я вообще уже стараюсь никого не критиковать , всех хвалить, через силу но хвалить. Морду лица за несколько дней износила в тщетно мерзостной фальшивой улыбкой и Ахами на ненужные подарки . Тоже как кто то выше написал, уже коробка в гудвил нести стоит:))) я во. Надеюсь они переподативт эти подарки от других? Я просто реально надеюсь что эти люди на покупают эту дребедень . Но я говорила спасибо и лыбилась как американка. Потом шла в туалет и шлепала себя по щечкам чтобы хоть как тотразгладить морщинки. Ох, тяжело жить в америках без хеппи пиллс. Так я о чем? А , панна , я тебя вообще то никогда и не критиковала, чего тебя критиковать, у тебя там все продуманы и хорошо . Но ты ж все на свой счет всегда берешь. Whatever.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надарили кучу шоколада итп. Я хоть и сладкоежка, но большую половину тоже повезу в гулвил. А так уже лучше. Я стала амер родственникам кто всякую ерунду присылал - просто открытки, они поначалу недоумевали, но тоже стали просто слать открытки. Так лучше мне: и поздравилии с их ерундой возится не надо. Я за качество чем за количество ;)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 08:50 |
|
|
Кстати о кастрюлях.... Только что разговаривала с Сантой по телефону, который мне те кастрюли подарил... оказывается с 2015 года тефлон будет запрещен !!! Очень вреден оказался. Товарисч етот очень прошареный в етом деле, сказал что мне купил с двойным дном, БЕЗ ТЕФЛОНА! Во как! Так шта не покупайте тефлон!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 10:35 |
|
|
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 02041.html
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне подарки никто не дарит,купила себе духи любимые,пару джинс,цепочку красивую,детям купила игрушки,родителям деньги подарю на НГ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 10:43 |
|
|
traktor писал(а): мне подарки никто не дарит,купила себе духи любимые,пару джинс,цепочку красивую,детям купила игрушки,родителям деньги подарю на НГ Какие духи себе подарили?
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Мне в прошлом году муж подарил духи Juicy Couture, сладенький запах такой и бутылочка обалденная, очень нравится. Вот http://www.juyable.com/juyable/products/item/juicy-couture-viva-la-juicy-edp-women-perfume-100-ml.
Последний раз редактировалось AnastassiaAsh 26 дек 2014, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 26 дек 2014, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Я тебе так скажу- кастрюли еще не тестировала, у меня такой дурдом был на кристмас ив и на кристмас дей, не до кастрюль было...... но подарил их мне человек оооочень в них разбирающийся и цена у них не маленькая( 470$) так что думаю с кастрюлями проблем не должно быть... Но я как попробую их сразу отпишусь..... так я по упаковке сразу поняла, что не копеек стОит...  потому и спрашиваю... Тефлон может и вредный, но пока ничего другого не предлагается в виде альтернативы. К Цептеру тоже все прилипает ко дну. Мне самой тефлон тоже не нравится. Но ничего другого нет, к сожалению. Поэтому покупаю по одной-две сковородке, чтобы примерно выглядели одинаково как набор, юзаю и выбрасываю как только "рыжеть" начинает. Путевые сковородки типа Calphalone стоят по 40-70 баксов за штуку. 
|
|
 |
|
 |
|