|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:18 |
|
|
fatcat писал(а): Кто повелся? Все издеваются... Папрасю! Я добрая. Я всурьёз за зрение переживала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:19 |
|
|
По поводу пластики Я считаю что женщины выглядят нормально пока менопауза не стукнет Потом у многих ( не у всех) отвисает и заваливается и тд и тп- время для пластики
Исключения, если природа обделила как нос орлиный или прыщи огромные шрамы оставели. Один глаз недорезан и меньше второго.... пластика сто бы кродство исправить. Есть правда больные на голову, которые себе другое лицо делают. Как майкл джексон. Ну это клиника.
Нормальным людям можно поколоть ботокс и витамины. Но это же не пластика! Это косметика!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:36 |
|
|
Есть в одном поселке Невады мужик Он совсем экстрим Он вообще то програмер, но считает что он Кот, так и называет себя У нго поастика. Все что на фото ниже, это не грим, это пластика! Имплэнты, тату, зубы вставные коронки/ имплэнты и вживленные кошачьи усы! Он сталкнулся с проблемой. Ни один лицензированный хирург не берется за него. Он годами выискивает тату дизайнеров, которые в своих салонах ему это все запихивают под кожу без анестезии. Ему и хвост пришили- имплэнт. Один тату артист на камере делал это в живую. Это лигально, потому что без анестезии! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть в одном поселке Невады мужик Он совсем экстрим Он вообще то програмер, но считает что он Кот, так и называет себя У нго поастика. Все что на фото ниже, это не грим, это пластика! Имплэнты, тату, зубы вставные коронки/ имплэнты и вживленные кошачьи усы! Он сталкнулся с проблемой. Ни один лицензированный хирург не берется за него. Он годами выискивает тату дизайнеров, которые в своих салонах ему это все запихивают под кожу без анестезии. Ему и хвост пришили- имплэнт. Один тату артист на камере делал это в живую. Это лигально, потому что без анестезии!  Вот никогда бы не подумала что на кота похож, скорее барсук-урод какой то. Кошки это грация и красота. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть в одном поселке Невады мужик Он совсем экстрим Он вообще то програмер, но считает что он Кот, так и называет себя У нго поастика. Все что на фото ниже, это не грим, это пластика! Имплэнты, тату, зубы вставные коронки/ имплэнты и вживленные кошачьи усы! Он сталкнулся с проблемой. Ни один лицензированный хирург не берется за него. Он годами выискивает тату дизайнеров, которые в своих салонах ему это все запихивают под кожу без анестезии. Ему и хвост пришили- имплэнт. Один тату артист на камере делал это в живую. Это лигально, потому что без анестезии!  Больной человек. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нда, все такие богатые на форуме, на купонах 20 штук сэкономили, и пошли делать пластики, легко и просто, у многих и кредитки то нет на 20 штук, а все такие крутые  фотки постят, смеются, сами бы любимок побросали бы и за бегемотиками бегом бы, но бегемотиков на всех не хватает. ходить сморщенным помидором, да никогда, это стыдно, но не в тридцать себя тыкать. у меня тоже есть вмешательства, но я их не афиширую, мне незачем, платтев этих целый клозет из лондона и камера профессиональная есть, а не смартфон. я бы про антик поговорила бы, а про тряпье и филлеры неинтересно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:56 |
|
|
ALIEN писал(а): .. у меня тоже есть вмешательства, но я их не афиширую, мне незачем, платтев этих целый клозет из лондона и камера профессиональная есть, а не смартфон. я бы про антик поговорила бы, а про тряпье и филлеры неинтересно Альен, напиши в личку первый раз собираюсь - вот читаю, чего бы зафигачить и боюсь (я тоже натуропатка) я никому ничего не говорю личное -зуб даю 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:57 |
|
|
Где крутизна иметь накопленные 20к  Не про 20 лимонов же речь. Бегемоты не нужны, жизнь одна, каждый день напрягатся, здоровье важнее внешности.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:07 |
|
|
Anais писал(а): Больной человек.  Да body dysmorphic disorder
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Он же умер.Нет? Или я его с каким то другим барсуком перепутала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:10 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Он же умер.Нет? Нее Жив здоров пока Говорит что это только начало его "перфекции" Специалисты психиаторы изучают Дисертации пишут 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): нда, все такие богатые на форуме, на купонах 20 штук сэкономили, и пошли делать пластики, легко и просто, у многих и кредитки то нет на 20 штук, а все такие крутые  фотки постят, смеются, сами бы любимок побросали бы и за бегемотиками бегом бы, но бегемотиков на всех не хватает. ходить сморщенным помидором, да никогда, это стыдно, но не в тридцать себя тыкать. у меня тоже есть вмешательства, но я их не афиширую, мне незачем, платтев этих целый клозет из лондона и камера профессиональная есть, а не смартфон. я бы про антик поговорила бы, а про тряпье и филлеры неинтересно Открой тему про антик и народ поговорит на эту тему. В чем проблема? На форумах обо всем интересно поговорить. И о тряпках в том числе. Это женский форум, а не форум мужичек. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
alisikova писал(а): Где крутизна иметь накопленные 20к  Не про 20 лимонов же речь. Бегемоты не нужны, жизнь одна, каждый день напрягатся, здоровье важнее внешности. а, зачем с бегемотиками нарягаться, это с любимками напряжно, биллы им плати, паши на них и цветочки по праздникам от них. да, не вопрос, алисикова, двадцать штук у каждой просто так валяются, ага, самая популярная тема как сэкономить или где бай чыпар, или, как пашут света не видят белого. большинство просто нищих и все бегом нену топтать, но она того заслуживает
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:15 |
|
|
modified upper lip, tiger teeth caps, green contact lenses, and spent over $150,000, 2,000 hours and almost 25 years undergoing modifications to attain his dream
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:16 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): Где крутизна иметь накопленные 20к  Не про 20 лимонов же речь. Бегемоты не нужны, жизнь одна, каждый день напрягатся, здоровье важнее внешности. а, зачем с бегемотиками нарягаться, это с любимками напряжно, биллы им плати, паши на них и цветочки по праздникам от них. да, не вопрос, алисикова, двадцать штук у каждой просто так валяются, ага, самая популярная тема как сэкономить или где бай чыпар, или, как пашут света не видят белого. большинство просто нищих и все бегом нену топтать, но она того заслуживает А что лучше сидеть с бегемотом и платить ему по ночам? Нет уж я лучше билы оплачу, кстати у меня муж за все платит а я свои коплю с заработка и квартир. 
|
|
 |
|
 |
|