Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно..
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Jessica_ писал(а):
Artemida писал(а):
В страшном сне не могу представить, чтобы мне босс духи подарил! :lol: Вот подарит если - я тогда скажу, что сделала. :c_laugh

:lol:
Нена явно никогда не работала с мужчиной -боссом

если босс духи дарит - это уже надо руки в ноги и бежать :lol:
Во-во. Джессика фишку просекает.

Нена же работала в Раше секретуткой насколько я помню, ей эта тема близка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:42 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Artemida писал(а):
Nena писал(а):
Артем да, а если вам на работе духи подарят..ну или еще какой моветон. Ну теоретически. Твой босс например . Возьмешь? Спасибо скажешь или обратно вернешь, молча?

В страшном сне не могу представить, чтобы мне босс духи подарил! :lol: Вот подарит если - я тогда скажу, что сделала. :c_laugh

:lol:
Нена явно никогда не работала с мужчиной -боссом

если босс духи дарит - это уже надо руки в ноги и бежать :lol:

Ох, господи, да что за чушь собачья! Всем женщинам на 8 марта боссы-мужчины дарили духи, как коллективный подарок, тоже руки в ноги и бежать? Всем коллективом? Другое дело, что вкус не всегда угадывали, конечно, но это другой вопрос.
Вот когда один босс предлагает купить тебе квартиру и дать машину с шофером или другой сделать тебе главой филиала, молодую неопытную девчонку-вот тогда возможны варианты. И то, если женщина не совсем дикая и умеет себя вести и нормально общаться с людьми и с противоположным полом, даже после этого можно поблагодарить за щедрое предложение, вежливо отказаться и продолжать себе работать на этой работе, пока сама хочешь, никто тебя не уволит после этого.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была подруга в России, когда она больная сидела без работы и жила с родителями, я ей привезла много одежды - джинс и прочее, у неё со мной размер одинаковый. Так она стала требовать с меня, чтобы я покупала джинсы не только ей, а и её хахалю. Причем ни разу ни фотку его не прислала, ни ответила на мои вопросы о том, а что он такого для тебя делает, чтобы я, как совершенно незнакомый человек, должна его одевать. Я ей пару джинс все же прислала, а она через 3 мес пишет, что он их уже износил. :bigeyes Я ох..ла, мой муж такие же джинсы годами носит. Причем не просто джинсы ему купить, а чтобы был только 100% хлопок и цвет и модель определенная. Я приехала и ей сказала более-менее в лицо, что ты ох...ла и больше я ничего незнакомым людям покупать не буду. Она обиделась и мы "раздружились". Все остальные подруги были в шоке - я ей джинс, можно сказать, до конца жизни привезла, а она обиделась из-за своего хахаля??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дарит босс и дарит. Хочет дарит, хочет не дарит.
Если дарит как хорошему работнику, что здесь кусачего, что бежать надо? Тутнетама. Не будет босс дарить с подтекстом, чтоб не нарваться. Боса тоже можно засудить, если что за харасмент. Но, перед подарком должны уже быть знаки внимания, если имеется ввиду подарок, намекающий на последующие отношения.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня была подруга в России, когда она больная сидела без работы и жила с родителями, я ей привезла много одежды - джинс и прочее, у неё со мной размер одинаковый. Так она стала требовать с меня, чтобы я покупала джинсы не только ей, а и её хахалю. Причем ни разу ни фотку его не прислала, ни ответила на мои вопросы о том, а что он такого для тебя делает, чтобы я, как совершенно незнакомый человек, должна его одевать. Я ей пару джинс все же прислала, а она через 3 мес пишет, что он их уже износил. :bigeyes Я ох..ла, мой муж такие же джинсы годами носит. Причем не просто джинсы ему купить, а чтобы был только 100% хлопок и цвет и модель определенная. Я приехала и ей сказала более-менее в лицо, что ты ох...ла и больше я ничего незнакомым людям покупать не буду. Она обиделась и мы "раздружились". Все остальные подруги были в шоке - я ей джинс, можно сказать, до конца жизни привезла, а она обиделась из-за своего хахаля??? :bigeyes

Плин, да што-ж за люди дикие какие-та....... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Меня один раз быв. одноклассница попросила фотоаппарат купить, пообещав деньги потом передать моим родителям. Ну не было у меня в тот момент восьмисот долларов!
Я сказала: пришли деньги, куплю (деньги там есть).

Больше ни ответа, ни привета не было, кончилась дружба.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:06 
EtoYa писал(а):
Ох, господи, да что за чушь собачья! Всем женщинам на 8 марта боссы-мужчины дарили духи, как коллективный подарок, тоже руки в ноги и бежать? Всем коллективом? Другое дело, что вкус не всегда угадывали, конечно, но это другой вопрос.
Вот когда один босс предлагает купить тебе квартиру и дать машину с шофером или другой сделать тебе главой филиала, молодую неопытную девчонку-вот тогда возможны варианты. И то, если женщина не совсем дикая и умеет себя вести и нормально общаться с людьми и с противоположным полом, даже после этого можно поблагодарить за щедрое предложение, вежливо отказаться и продолжать себе работать на этой работе, пока сама хочешь, никто тебя не уволит после этого.

Отвечу вашими же словами @ Ох, господи, да что за чушь собачья!@ ,
конечно имелось в виду не когда "как коллективный подарок",
гибкость мышления надо развивать :f_eyebrows

у нас тема даже как то была какой это стресс , когда начальник, а если женатый еще к тому же
или не нравится , если и неженатый
оказывает тебе знаки внимания.
Это получается, как на двух стульях усидеть - не принимать ухаживания
и в тоже время, чтобы на тебя прессинга не было

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не врубаюсь- а что такого если босс( мужчина) подарит подчиненным( женщинам) Духи?? Ет значит уволить гад хочет? Хм

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:31 
Богиня
Богиня

Вот видите, у многих так и получилось, показали родственники своё настоящее лицо.

А теперь эту же ситуацию перенесём на отношения мужчин и женщин. То есть когда дейтитесь с амер мужчиной, надо как можно меньше, а лучше вообще не вовлекать его деньги, ничего не просить и не намекать, тогда он, увидев вашу сущность и характер, и что вы хотите узнать его самого, а не его кошелёк, оценит это и сам, если сочтёт нужным, потихоньку начнёт раскрываться и вкладываться финансово. Вот такое у меня лично правило.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Blake писал(а):

Меня один раз быв. одноклассница попросила фотоаппарат купить, пообещав деньги потом передать моим родителям. Ну не было у меня в тот момент восьмисот долларов!
Я сказала: пришли деньги, куплю (деньги там есть).

Больше ни ответа, ни привета не было, кончилась дружба.

Охренеть! Что история с джинсами, что с фотиком. Джинсы я бы и подруге перестала слать, если б она мне заявила про хахаля.

Девочки, уж не знаю, может, я плохая подруга... Но я ничего никому из друзей не шлю и не планирую. Своим родным отправила 2 большие посылки за 5 лет (много детских вещей), а так в основном деньгами шлю. Друзья и так не бедствуют, я лучше больше семье отправлю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:16 
mamamia писал(а):
Я не врубаюсь- а что такого если босс( мужчина) подарит подчиненным( женщинам) Духи?? Ет значит уволить гад хочет? Хм

Маммия, отдохни от форума :c_laugh ты как один ник войдет и начинает
"на колу висело мочало - начните сказку сначала " :c_laugh

Ну представь ты сидишь на работе , босса не трогаешь)), глазки не строишь,
и тут он тебе духи дарит, ну, конечно приурочил к празднику, например.
Вот просто так - захотелось ему, может считает ты работник хороший :f_eyebrows , а ты на никакойтакой проект не придумала, ничего выдающегося для компании не совершила.
т.е. одно НО , подарил он только тебе, что ты будешь по этому поводу думать ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем, до кого не доходит про духи. Во-первых, при чем здесь 8-е марта? Мы в Америке. Во-вторых, я не знаю, как в маленьких бизнесах бренда лавка, а корпоративные боссы ежегодно в обязательном порядке проходят тренинг, одним из основных предметов в которых является протокол поведения с работниками и что есть аппроприейт, а что нет. Дарение духов сотруднице боссом это абсолютное ноу-ноу. Потому как персонал айтем. И ни один нормальный босс этого не сделает. Это не только как в лужу перднуть, но еще и чревато неприятностями как для босса, так и для компании. Еще бы набор белья от ВС предложили.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, да оставь ты своего Босса в покое. Ну не об этом же речь.. Ну сосед тебе гипотетически подарит ( соседка:)) набор из hickory farms , или карточку из 99С store.. С поздравлениями праздников. Что, спасибо не скажешь, если ты вдруг окажешься вегетарианцем, и тебе этот подарок не нужен? :)
И предвещая твой ответ, если не затруднишься, то почему же людям, которые тебя считают своими родственниками хотя бы уже потому что ты замужем за их родственниками, ты не считаешь нужным сказать слова благодарности.. Просто за то, что о тебе не забыли..
Только потому что они- твои родственники и должны знать, что тебе по вкусу? А в простой жизни Сказать " спасибо" - слабо?
Говоришь ведь наверно, если у тебя родственники есть и тебе шлют подарки .. Так не лицемерь! Другое дело, что у тебя нет никого и никто о тебе не вспомнит..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):

Маммия, отдохни от форума :c_laugh ты как один ник войдет и начинает
"на колу висело мочало - начните сказку сначала " :c_laugh

Ну представь ты сидишь на работе , босса не трогаешь)), глазки не строишь,
и тут он тебе духи дарит, ну, конечно приурочил к празднику, например.
Вот просто так - захотелось ему, может считает ты работник хороший :f_eyebrows , а ты на никакойтакой проект не придумала, ничего выдающегося для компании не совершила.
т.е. одно НО , подарил он только тебе, что ты будешь по этому поводу думать ? :f_eyebrows

Поинтересуюсь с чего такая щедрость?
Шо за ник такой с мочалом? Имя в студию

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:28 
Богиня
Богиня

Нена,спасибо!!!:-)))) :b_wink
Приехала с работы сообщение на скайп от брата:"Я вам звонююююю"
Предполагаю,что кое-кто из ванны вылез. :u_qu_01
Моя очередь купаться..

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно