|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я Тут пишут что за 35 или 40 уже старуха и ничего не сделаешь Я же говорю что это денщины сами себе придумали и так себя ведут Даже канадец заметил! И худоба тут не причем! Это все в голове а не в кг и не номере по паспорту! Тетка моя только хороший пример Она когда-то говорила " женщины не бывают старыми" и смеялась Это там не нормально конечно же там! А вот в Америке нормално, и американки с таким мировозрением без проблем своими мужиками крутят. А русские в старухи записываются. Только я думаю это пройдет скоро, новое покаление уже по лучше себя ценит. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): О чем спор, если женщины в россии сами себя поставили. Я рассказывала о женщине с работы, как у нее телефон просили , а она за своего пьяницу держалась. кто у нас образец для них? Женя Лукашин, если каждый год "Ирония судьбы" идет Вы только вдумайтесь в эти слова "Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть......" Кто режиссер? Рязанов, мужчина то есть Съемочная группа одни мужики Авторы сценария: Эмиль Брагинский Эльдар Рязанов Оператор: Владимир Нахабцев Художник: Александр Борисов Звукооператор: Юрий Рабинович Композитор: Микаэл Таривердиев, т.е. все поставлено так - "держитесь за своего мужика, даже если он плохонький)) , а то никого не найдете" Но сейчас отношение меняется, особенно у молодых Ниче не изменилось. Осталось все то же, в кино только добавилась тема денег. Сериал сладкая жизнь прошлого года, все то же, одна другая третья. Тетя ник довольствуется сексом потому что настоящего партнера нет у нее. Это как бы не есть очень здорово но лучше чем ничего Нифига. Она удовольствие имеет чаще чем любая замужняя. Настоящий партнёр который хочет женится чаще оказывается с карандашным огрызком.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кино служебный роман смотрели Очень показательно Но там не только главная героиня как пример, а еще есть болондинка ( я не помню имена..,) все с кашелками бегал. А однокурсник ее говорит " боже что с ней стало" И не вид симпотичная, Не старая! Ей то 35 по фильму. но манеры старухи! Замечательно сыграла актриса советскую женщину актриса - Алиса Фрейндлих, и не помню как его по фильму, Мягков, т.е. )) восклицает 35!! Они -мужики старательно принижали роль женщины именно , как женщины. Даже кинемотограф это признавал, я смотрела передачу. Женщина -руководитель -да успешная в карьере -всегда пожалуйста, красивая- да , но одинокая, вечно ждущая своего любимого, или которая держится за то, что "ей попадется", как у Амалии в примере. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:55 |
|
|
Amalia писал(а): Она в лаборатории лаборант водоконала, а он слесарь в депо. Грязный был , весь в мазуте по локотки . Отмыла забрала . Потом выучили его в универе, его повысили ,и дом купили за городом и иномарку ,. А так никто на него не зарился. Смешно, а я знаю точно такую историю. Вот как раз у которой муж был пьяница рассказывала. Ее муж попивал со всякими и познакомился с бомжом который жил в подвале, потом тот пригласил его в гости, женщина из их подъезда подобрала его  , вот также отчистила , отмыла, одежды купила. И он в гости его пригласил, квартира хорошая, обстанвлена хорошо. Но тот бомж не оценил все это с неба ему свалившееся запил, и она его выгнала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:58 |
|
|
Так тогда я как раз дейтилась, ну мужиков одиноких было немеряно места рыбные надо было только знать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 17:03 |
|
|
Amalia писал(а): Моя мама не держится  Она создала сама.взяла то что было и не прогадала. Мужик оказался хороший ,около 15лет вместе , все для мама делает.меня дочкой считает. Это я к тому что мама тоже хотела какого то профессора или начальника .но увы ,такие все были с молоду заняты и звали ее только в любовницы , пришлось брать то что есть и не выделоваться. прямо как в песне:" Я его слепила из того что было А потом что было, то и полюбила" молодец мама !
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 17:31 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Смешно, а я знаю точно такую историю. Вот как раз у которой муж был пьяница рассказывала. Ее муж попивал со всякими и познакомился с бомжом который жил в подвале, потом тот пригласил его в гости, женщина из их подъезда подобрала его  , вот также отчистила , отмыла, одежды купила. И он в гости его пригласил, квартира хорошая, обстанвлена хорошо. Но тот бомж не оценил все это с неба ему свалившееся запил, и она его выгнала Мой отчим бомжом и алкоголиков не был .это где я писала что он бомж или алкоголик ткните пальцем. Начинается сочинения свободного характера .У вас что проблемы с чтением ? Амалия, не обижайтесь, я про то, что подобрала. Если бы это бомж поумнее был, он бы воспользовался случаем, и было бы как у вашей мамы. Он не дурак, у него тоже какоето образование было, уже не помню какое, чтото она про него рассказывала. Ведь в бомжи попадают всякие, даже про какогото профессора читала очутился на улице... К сожалению уже поздно это случилось - человек был уже больным алкоголизмом
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 18:22 |
|
|
Воот ! Тут я с Джувелветовной соглашусь. (дошло кстати сие до меня совсем недавно, правду говоряt, поkа само не допрет увещевания бесполезны). Когда дама забивает на "страхи" (а надоело боятся, да в конце ж концов, сколько той жиzни) , ей становтся так легко.. и сама она меняется и расцветает. Ну и притягивает мужчин. А это, что ни говори, а приятно. Но для этого нужен взгляд свободной легкости, а не счетчик где сразу написано надо взамуж, а то капец. Betty123 писал(а): Она скорее всего ведёт себя вполне естественно, ей то от него кроме одного ничего от мужика и не надо а такие женщины всегда притягательны. А страдалицы сами в кабалу себя загоняющие от таких драпают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Jessica_ писал(а): О чем спор, если женщины в россии сами себя поставили. Я рассказывала о женщине с работы, как у нее телефон просили , а она за своего пьяницу держалась. кто у нас образец для них? Женя Лукашин, если каждый год "Ирония судьбы" идет Вы только вдумайтесь в эти слова "Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть......" Кто режиссер? Рязанов, мужчина то есть Съемочная группа одни мужики Авторы сценария: Эмиль Брагинский Эльдар Рязанов Оператор: Владимир Нахабцев Художник: Александр Борисов Звукооператор: Юрий Рабинович Композитор: Микаэл Таривердиев, т.е. все поставлено так - "держитесь за своего мужика, даже если он плохонький)) , а то никого не найдете" Но сейчас отношение меняется, особенно у молодых Ниче не изменилось. Осталось все то же, в кино только добавилась тема денег. Сериал сладкая жизнь прошлого года, все то же, одна другая третья. Тетя ник довольствуется сексом потому что настоящего партнера нет у нее. Это как бы не есть очень здорово но лучше чем ничего Нифига. Она удовольствие имеет чаще чем любая замужняя. Настоящий партнёр который хочет женится чаще оказывается с карандашным огрызком. Ну это тебе лучше знать, раз ты знаешь, значит правда. Удовольствие это не так уж трудно получить. Главное " ничего больше не просить" и наидешь хоть с хоботом. А партнера наити так это много запросов к нему сразу и плюс он должен сам хотеть им стать..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 05 дек 2014, 07:42 |
|
|
Mash писал(а):
Ну это тебе лучше знать, раз ты знаешь, значит правда. Удовольствие это не так уж трудно получить. Главное " ничего больше не просить" и наидешь хоть с хоботом. А партнера наити так это много запросов к нему сразу и плюс он должен сам хотеть им стать..
А я думала ты в курсе кто первый рвётся женится, это те у кого не сложилось с хоботом. Эка тебя задело что после 40 как женщины не врутся замуж как рвутся заниматься сексом с молодыми парнями. Я лично таких не знаю кто бы отказывался. Ты ж сама в первый же день давала иностранцам лишь бы не русским а другим что запрещено? Те кто замужем был, детей нарожал им снова в новое замужество вступать совсем не хочется. А вот добрать то что явно всегда мало можно и даже нужно для подорванного браком здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 05 дек 2014, 14:32 |
|
|
Бетти стара я уже про первый или второй день рассуждать, мне как раз под сорок и мне насрать что ты там думаешь. Да и не интересно мне, знаю просто что в сорок тоже ( и еще больше) хочется всем родную душу а не только хобот. Секс конечно хорошо и нужно, но в 40 с лишним не на первом месте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 05 дек 2014, 15:00 |
|
|
Mash писал(а): Бетти стара я уже про первый или второй день рассуждать, мне как раз под сорок и мне насрать что ты там думаешь. Да и не интересно мне, знаю просто что в сорок тоже ( и еще больше) хочется всем родную душу а не только хобот. Секс конечно хорошо и нужно, но в 40 с лишним не на первом месте   Ой, ну какая роднаядуша у мужика в глубоком кризисе среднего возраста? Их колбасит хуже баб в климаксе. Я понимаю женщин хотят замуж родить или уже рожденных детей поднять за счёт нового мужчины. А другим то 40-как летним, побывавшим замужем, зачем мужчина, чтоб оргазм испытывать гладя ему шнурки к ботинкам? Вот радость то.  Родная душа со всем бэкграндом в виде детей и шезонутой бывшей  то же мне мечтательница, нельзя уж так за разный мусор хвататься. Развлечься можно а замуж за юзанных мужиков - нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 05 дек 2014, 15:59 |
|
|
Ок бетька, пускай, ты права, тебе лучше знать. В сорок у многих еще дети не поднятые вообще то. Мне в принципе все равно, мож они и были те кризисы да я запамятовала уже. Юзаные мне тоже не нужны, но по логике если и сама не подснежник уже то че там. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 05 дек 2014, 21:30 |
|
|
Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy. No person will make you happy unless you decide to be happy. Your happiness will not come to you. It can only come from you. @ Ralph Marston
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|