Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 05:40 |
|
|
Девы а никто ничего не слышал за Жанну Фриске? Как она бедняжка? ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 05:48 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а никто ничего не слышал за Жанну Фриске? Как она бедняжка? ?  Ой нихавари Такая красавица была и такая беда на нее навалилась сразу после рождения долгожданного ребенка Она сейчас вернулась в Россию после лечения в Америке и затем Израиле (или наоборот что ли  ) Живет в доме родителей пока, интервью никому не дает По телефону только один раз отвечала на вопросы какого то СМИ Сказала что вроде бы чувствует себя лучше Муж у нее молодец,все время с ней и поддерживает ее Всетаки серьезная болезнь Внешность оч сильно пострадала (папарацци выкладывали ее фотки иногда )
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 05:57 |
|
|
Последний раз редактировалось my-day 02 дек 2014, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 06:04 |
|
|
Муж ее кажецца моложе ее (если не ошибаюсь)  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бедня Жанна. Но, Слава Богу, она поправляется, а внешность дело наживное. Скарлетт мне очень нра тоже )) Мужчинка какой то неподходящий ИМХО 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 07:23 |
|
|
Народ, Кто то следит за курсом рубля к доллару и евро? Доллар сеголня по официальному курсу уже перевалил за 53 , а еврыч за 63 Это значит што в обменниках будет продавацца еще дороже Одновременно цены на жилье падают .Очень быстро идут вниз.Пипец просто Особенно для тех кому сейчас надо продать недвижимость Переведешь рубли в доллары по такому ахавому курсу и что де там от продажи того жилья останецца Интересно, отыграет ли рубль свои позиции взад И если да, то как скоро На Украине вроде с иностранной валютой ситуация еще тупиковее, Вапще купить ни за какие деньги невозможно всмысле, не выдают народу и точка  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 07:31 |
|
|
my-day писал(а): Народ, Кто то следит за курсом рубля к доллару и евро? Доллар сеголня по официальному курсу уже перевалил за 53 , а еврыч за 63 Это значит што в обменниках будет продавацца еще дороже Одновременно цены на жилье падают .Очень быстро идут вниз.Пипец просто Особенно для тех кому сейчас надо продать недвижимость Переведешь рубли в доллары по такому ахавому курсу и что де там от продажи того жилья останецца Интересно, отыграет ли рубль свои позиции взад И если да, то как скоро На Украине вроде с иностранной валютой ситуация еще тупиковее, Вапще купить ни за какие деньги невозможно всмысле, не выдают народу и точка   В России цены на все в 2 раза поднимутся с нового года. Народ как пллоумный гребет все сейчас. Эпл цены уже поднял на 25 %.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 07:36 |
|
|
Betty123 писал(а): В России цены на все в 2 раза поднимутся с нового года. Народ как пллоумный гребет все сейчас. Эпл цены уже поднял на 25 %. Тоже слышала/читала , что цены расти будут и уже растут со страшной силой Еще чета последнее время все независимые а также и ангажированные Кремлем эксперты хором говорят о том, что Россию ждет ВОЙНА и никогда нибудь там потом,а очень скоро (в следующем году вроде даже  ) Страсти то какие!!!!! Народ кто там остался жалко !!!!! Жизнь чета все хуже и хуже на них надвигаецца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 07:47 |
|
|
my-day писал(а): Betty123 писал(а): В России цены на все в 2 раза поднимутся с нового года. Народ как пллоумный гребет все сейчас. Эпл цены уже поднял на 25 %. Тоже слышала/читала , что цены расти будут и уже растут со страшной силой Еще чета последнее время все независимые а также и ангажированные Кремлем эксперты хором говорят о том, что Россию ждет ВОЙНА и никогда нибудь там потом,а очень скоро (в следующем году вроде даже  ) Страсти то какие!!!!! Народ кто там остался жалко !!!!! Жизнь чета все хуже и хуже на них надвигаецца Ты лучше думай что Америку ждёт. Нечего о России думать,http://radulova.livejournal.com/3355561.html Какой дурак будет с ней воевать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 07:50 |
|
|
Betty123 писал(а): my-day писал(а): Betty123 писал(а): В России цены на все в 2 раза поднимутся с нового года. Народ как пллоумный гребет все сейчас. Эпл цены уже поднял на 25 %. Тоже слышала/читала , что цены расти будут и уже растут со страшной силой Еще чета последнее время все независимые а также и ангажированные Кремлем эксперты хором говорят о том, что Россию ждет ВОЙНА и никогда нибудь там потом,а очень скоро (в следующем году вроде даже  ) Страсти то какие!!!!! Народ кто там остался жалко !!!!! Жизнь чета все хуже и хуже на них надвигаецца Ты лучше думай что Америку ждёт. Нечего о России думать,http://radulova.livejournal.com/3355561.html Какой дурак будет с ней воевать. Ни хачу я думать ни про то ни про другое Пойду луччи кофе латэй попью с канхетками и пиченькими 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 08:03 |
|
|
Вышла я на радулову, а там .. Мадонна топлесс  .. я же не читаю все эти жyрналы, силибритисей ит.д. если тут не скажут и не узнаю, где чего у кого.. В общим..я ф шоки если честно.. тю матч она ужо как то http://radulova.livejournal.com/3358593.html
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 08:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Вышла я на радулову, а там .. Мадонна топлесс  .. я же не читаю все эти жyрналы, силибритисей ит.д. если тут не скажут и не узнаю, где чего у кого.. В общим..я ф шоки если честно.. тю матч она ужо как то http://radulova.livejournal.com/3358593.html Ой ой ой Какая же она страхолюдина Морда совершенно жуткая, как будто мужик 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 08:45 |
|
|
Решили фотошоп обсудить? Бесполезно. Лучше это : http://radulova.livejournal.com/3358223.html
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 09:17 |
|
|
my-day писал(а): Ни хачу я думать ни про то ни про другое Пойду луччи кофе латэй попью с канхетками и пиченькими  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 02 дек 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто у нас из миннеаполиса есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|