Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реднекия
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 16:47 
Tea писал(а):
Я не про "мир увидеть". Это про отпуска што ли?...

Почему про отпуска, разве за отпуск увидишь страну, узнаешь , чем люди живут и как, так.сказать изнутри увидеть:).
Девы попали, пот.что откуда знаешь реднекия или нет, разве вы много знали про Америку до приезда сюда?
я, например в Москве, куогда визу получала, встретила женщину, которая к дочери ехала в Алабаму. и она мне расск-ла , что дочь очень довольна и ее теперь перетаскивает.
слово "Алабама" вообще мне ни о чем не говорило,
запросто могла попасть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 16:54 
del

Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я когда мед комиссию или чет там проходила
(не помню) встретила даму у которой дочь жила в Италии.
Она мне популярно объяснила, что США - одна большая помойка
и едет туда всякий сброд, всех впускают.
Я подумала - ну ладно, съездю, посмотрю

Все верно, Европа не признает "новый свет" те Америку. Побольшому счету верное выражение. Где в Европе такое дежавю, в каком бы штате не были везде Волмарты да Данкин донатсы. Точно лего .... :be

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я живу в субурбе. Белки олени черепахи опоссумы еноты ( не к ночи будь помянуты) бродят. Вокруг лесочек ухоженный, речки ручейки озерца, сотня велосипедных и беговых дорожек. Когда сын был маленький, хватал велосипед и катил к друзьям, я не дергалась. Посылки скидывают под дверь, никому не надо.
В пяти минутах езды закрытый каток на два ринка nhl размера, молл с нррдстромом и лт, теннисные корты и бассейны , спа, спортзалы ( в пару этажей, несколько) рестораны любого профиля , боулинг и биллиард, до бутиков Тиффани Гермеса шанели етс ехать 25 минут. Оперная компания и симфонический оркестр мирового уровня в 45 минутах.
После субурба в жизни нигде жить не хочу. Красота тишина покой природа плюс цивилизация. Спорила с одним русским который купил клетушку в центре города в хай райзе , он мне доказывали насколько центр города лучше. Единственный аргумент который я не смогла опровергнуть - он может до бара пешком дойти и вернуться пьяным пешком не боясь полиции.
Ну поскольку я так не пью, мне это удобство безразлично

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о нам тоже до бара на даче пешком дойти:), но мы тоже туда ходим раз в год:))
И я тоже ни за что не променяю свою деревню, хотя у нас и не деревня, но мы вобще загородом живем. А белок вот мои сыновья и муж стреляют:)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 18:57 
а я вчера сижу с ноутбуком за домом, по скайпу говорю. Вдруг топот, белка чуть ли не по мне промчалась и на дерево заскочила. Дальше разговариваю, смотрю откудато рабит появился, сидит в 2х метрах траву щиплет, ноль внимания на меня :c_laugh .
Обычно они в разные стороны, как увидят когото, кроликоввообще трудно было на фотик поймать, а что это за день был, не знаю))).
Я бы ни за какие коврижки свою эрию не променяла ни на какой город))
Ну у нас еще океан рядом, теплый летом :a_plain, в смысле не СА

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы белок тоже не стреляли, пока я не завела себе petting zoo. Теперь если не стрелять, то их популяция возрастает до не приличия. И потом мои родители развели огромный огород, поле картошки одной, под которыми они ямы роют. Поэтому я сдалась и не реагирую больше, когда мой отец, муж или сыновья стреляют их. Иначе как с крысами жить. Потом белки местные - не наши Московские.. Выглядят по- другому. Короче нет выхода как стрелять. Собак на них тоже не выпустишь- от них инфекции куча.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже живу в пригороде и мне почти все нравится, до города
близко, океан, театров у нас тут полно, не бродвей конечно,
но пойдет, час- два на север, уже фермы, траки, комбинезоны,
народ, в принципе приветливый, но нерасторопный, там
можно расслабиться, никуда не бежать, отдыхаешь, любуешься
деревцами, белками-стрелками...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы моя жизнь не повернулась так, как сейчас, и я бы жила в России- 100% я сейчас бы жила в Подмосковье на даче, мои родители бы там же и сын. Московские квартиры все бы сдавали, и я ездила на работу час, полтора. И фиг с ним. Зато какая у нас дача!:) 30 с лишним сосен высажены мной самой. Три этажа. 11 спален. Блин:) как вспомню, так пожалею:))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 19:50 
Nena писал(а):
Если бы моя жизнь не повернулась так, как сейчас, и я бы жила в России- 100% я сейчас бы жила в Подмосковье на даче, мои родители бы там же и сын. Московские квартиры все бы сдавали, и я ездила на работу час, полтора. И фиг с ним. Зато какая у нас дача!:) 30 с лишним сосен высажены мной самой. Три этажа. 11 спален. Блин:) как вспомню, так пожалею:))

У нас была дача у реки. Красивенное место. Рядом лес, черничник, малина, даже святой источник недалеко был. Настоящий, с иконками.
А больше выходных там не выдерживала, тоска не знаю почему,
и отдыхать ездили в отпуск на море.
Все бросали, весь урожай и уезжали, приезжали яблоки, сливы гнулись уже от плодов.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну точно про нас. Река. Святой источник. Я это все в силу своих лет не ценила так, как сейчас, хотя интуиции у меня было достаточно уже и тогда, чтобы купить новый дом зимой, пока новостройки дешевые и пристроить еще половину ( спасибо все же моему теперешнему мужу:..).. Он профинансировал уже готовую постройку ( внутреннюю отделку).
Все равно очень жаль, что я так и не во пользовалась результатами своего труда- уехала сразу после окончания стройки..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я живу в субурбе. Белки олени черепахи опоссумы еноты ( не к ночи будь помянуты) бродят. Вокруг лесочек ухоженный, речки ручейки озерца, сотня велосипедных и беговых дорожек. Когда сын был маленький, хватал велосипед и катил к друзьям, я не дергалась. Посылки скидывают под дверь, никому не надо.
В пяти минутах езды закрытый каток на два ринка nhl размера, молл с нррдстромом и лт, теннисные корты и бассейны , спа, спортзалы ( в пару этажей, несколько) рестораны любого профиля , боулинг и биллиард, до бутиков Тиффани Гермеса шанели етс ехать 25 минут. Оперная компания и симфонический оркестр мирового уровня в 45 минутах.
После субурба в жизни нигде жить не хочу. Красота тишина покой природа плюс цивилизация. Спорила с одним русским который купил клетушку в центре города в хай райзе , он мне доказывали насколько центр города лучше. Единственный аргумент который я не смогла опровергнуть - он может до бара пешком дойти и вернуться пьяным пешком не боясь полиции.
Ну поскольку я так не пью, мне это удобство безразлично

+10000 :m_yes

А у нас в деревне даже лисы в парке живут! -) Красивые, видим часто, их никто не трогает, но они пугливы. В идеале б хотелось природу Санни, цены на жилье как в Миссисипи и наш климат. -))
Мне нра Манхеттан, и не отказалась б там иметь жилье, но только если то второе и не три на три метра. Воздух в центр. парке так себе и скучен он, если б квартира была около него я б там жила ПОН-Пятн, а на выходные за город -))) само то. Не все могут в городе жить, мне сабурбы амер. оч нра.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот часть моего парка около дома, он 16 в одну сторону, начинается с озер и леса, потом переходит вдоль залива, а потом..океан..сел на велик и все, лень-на машине. Мы ездили купать сегодня, красота... :be :angel

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас на днях все таки скорее всего медведь пожаловал. У нас же засуха страшная. Траву не дают поливать. Увеличили в три раза цены за воду.
Так ночью медведь или крупная рысь, скорее всего медведь сломала нам фонтан перед спал ней... И следы кругом от лап. Главное, что ни мы ни попугаи, которые рядом в sunroom, не проснулись во время . Значит, обошел как- то наши окна... А собаки, думала, разорвутся от лая и прыгания на вольер. Жуть и тихий ужас. Муж с ружьем вышел:) и вошел обратно:))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Эммм... Нена, вообще-то ты писала, что из бедной семьи... :g_chewingum

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно