|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:12 |
|
|
Doll писал(а): Uralochka писал(а): Тогда правильно психанули. Сразу надо было это написать. Я бы тоже психанула, еще как! Туплю- а как же "жалко двадцатку на сок " и все такое? Ну не в первый раз, так что не переживай, бывает! Больше постарайся не тупить.:)))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Uralochka писал(а): Тогда правильно психанули. Сразу надо было это написать. Я бы тоже психанула, еще как! Туплю- а как же "жалко двадцатку на сок " и все такое? Ну не в первый раз, так что не переживай, бывает! Больше постарайся не тупить.:))) Постараюсь следить за изменениями мыслей))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка перешла из лагеря нападаюших в лагерь обиженных. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:21 |
|
|
AllaR писал(а): Уралочка перешла из лагеря нападаюших в лагерь обиженных.  Ага- пока Долка гуляла с внуком, остальные тоже " тупили"))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Вон у Уралочки какая дружная семья, сразу мужа на место дружно поставили  Пральна! Муж уже третий, а семья одна. Меня, кстати, все свекрови обожали. Я их тоже, больше мужей. :))) я бы предпочла как у моих родителей, но не судьба. У всех судьба разная. И да, мужей тоже надо ставить на место
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:25 |
|
|
20 ка на сок в неделю это это 80 в месяц, плюс наверное что то еще выпрашивают лишнее, грубо говоря пусть 100 в месяц тратит на детей которых должен обеспечивать отец. 1200 в год, лучше она себе что то купит. Я когда маме ребенка оставляла то не только еду а всякие подарки дарила, хорошие и путевки ей на курорты покупала и тд.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:28 |
|
|
AllaR писал(а): Уралочка перешла из лагеря нападаюших в лагерь обиженных.  Да щас! Я просто вас пожалела, что у вас хамка такая выросла. Но это мы во вам виноваты, мамы. Как воспитали. Я вот стараюсь, чтобы мои прониклись семейными ценностями. Посмотрим, что получится, конечно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:33 |
|
|
alisikova писал(а): 20 ка на сок в неделю это это 80 в месяц, плюс наверное что то еще выпрашивают лишнее, грубо говоря пусть 100 в месяц тратит на детей которых должен обеспечивать отец. 1200 в год, лучше она себе что то купит. Я когда маме ребенка оставляла то не только еду а всякие подарки дарила, хорошие и путевки ей на курорты покупала и тд. Двадцатку придумала Уралочеа))) На самом деле у Аллы серьезнее: у нее в ее отпуск в доме 4 ребенка и двое желающих попитаться людей ( уже мужа не считаем) Это большая нагрузка на Аллу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:35 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): 20 ка на сок в неделю это это 80 в месяц, плюс наверное что то еще выпрашивают лишнее, грубо говоря пусть 100 в месяц тратит на детей которых должен обеспечивать отец. 1200 в год, лучше она себе что то купит. Я когда маме ребенка оставляла то не только еду а всякие подарки дарила, хорошие и путевки ей на курорты покупала и тд. Двадцатку придумала Уралочеа))) На самом деле у Аллы серьезнее: у нее в ее отпуск в доме 4 ребенка и двое желающих попитаться людей ( уже мужа не считаем) Это большая нагрузка на Аллу. тогда вообще пипец 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:38 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): 20 ка на сок в неделю это это 80 в месяц, плюс наверное что то еще выпрашивают лишнее, грубо говоря пусть 100 в месяц тратит на детей которых должен обеспечивать отец. 1200 в год, лучше она себе что то купит. Я когда маме ребенка оставляла то не только еду а всякие подарки дарила, хорошие и путевки ей на курорты покупала и тд. Двадцатку придумала Уралочеа))) На самом деле у Аллы серьезнее: у нее в ее отпуск в доме 4 ребенка и двое желающих попитаться людей ( уже мужа не считаем) Это большая нагрузка на Аллу. Цитата: AllaR писал(а): Итак, мне все ето через месяц надоело. Я говорю, несите мне еды и сок с детьми, а то я сок не покупаю, мы сок не пьем. Сока нет, а внуки пьют сок. Говорю, хоть 20 долларов в неделю даите, я сама сок куплю, денег тоже нет. Попросила огород пополоть, всем некогда. Короче, плюнула я на ето дело и отказалась смотреть, теперь главныи враг всем. У кого какое мнение? Кроме того, с младшеи мне ни одна живая душа не помогала, всегда платили, даже старшим детям когда с неи сидели.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:39 |
|
|
alisikova писал(а): [q тогда вообще пипец  А я про что! А ей предлагают погладить по головке и покормить. Только делать это нужно каждый день и шестерых человек, не считая себя и мужа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:42 |
|
|
Пудик, ладно тебе)))) просто свели к двадцатке
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:51 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, ладно тебе)))) просто свели к двадцатке Точно тупишь. Так свели к 20-ее или Уралочка придумала ;)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Пудик, ладно тебе)))) просто свели к двадцатке Точно тупишь. Так свели к 20-ее или Уралочка придумала ;))) Уралочка придумала свести к 20-ке и сравнить женщину до 50 лет в отпуске и родителей 70 лет 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 14 июл 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Konstanta писал(а): ktoto писал(а): Тоже не поняла с какой стати на Аллу накинулись: ну в тягость ей то что ее и в хвост и в гриву! Видите ли бабушка должна! А дочь с зятем выходит ничего ей не должны? Да, у меня тоже отношения с родителями как у Уралочки, и они считают что обязаны помогать и причем они ничего не просят взамен! Но у меня совесть есть и я прекрасно понимаю что у меня родители просто подарок. Разные отношения во всех семьях, и если великовозрастные детки держат маму за бесплатную прислугу, это надо пресекать в корне, нип ит ин зе бад. Не накинулись! А каждый говорит о своем. Я думаю что Аллу просто довели до такого состояния что отказала. И это не за 1 день и не за 1 неделю довели до такого состояния. И там ведь замешаны не только внуки а обида на родителей внуков и это не "я тебе а ты мне". Просто нужно не только брать но и что то отдавать или вкладывать как то. Пусть не деньгами так вниманием и добрым словом, посильной помощью любой. Маме будет тоже приятно и дочери хорошо.Никто АЛЛУ не осуждает. +1000000 Согласна. По-человечески надо. Не надо на голову садиться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|