Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:02 |
|
|
smeeta писал(а): Blake писал(а): smeeta писал(а): Нет ,это шутка такая ? Посмотрите на новые юбочки из Японии (погуглите как они выглядят ) ...в статье говориться что 50 тыс .уже записались на такие в WalMart. Чево за юбочки? Погуглите " прикольные юбочки из Японии" в самом вверху будет ссылка с фотографиями на эти юбочки . Ети?  http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-157492392/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:03 |
|
|
Blake писал(а): Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy, не вредничайте  Вы так считаете? Поиду коффее выпъю ...Добрее стану..  Ну что деви, правда ведь смотрят они какое у тебя образование, и где работаешь, и где живешь, какая машина Из меня все жилы тянут, до деталей где и что.. А потом ну ти умнее меня, и как следствие ''толко ты..'' а мне уже не интересно Я как Гоодля хочу чтобы меня полюбили за просто так 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:07 |
|
|
Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все.., отговорила роща золотая. Плетусь обратно на шоу в эту холодину, в своей десантской униформе... Том, я уберу фото позже. Но- такая разница во взгляде. Грусть несусветная. Это все болезнь так подкосила? Прости. Ничо. Восстановишься. Только время уйдет. Слава Богу, что все хорошо, и это- главное. Ты попей травку. (я скажу). Хочешь?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:09 |
|
|
Томыч и правда а чё такое лицо грустное,грустное? девочки пасиба за коменты сынуле,Гудля тебе тоже спасибо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  Не фига убираться по утрам. Клининг ледиз надо иметь, как тут у всех. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  У Алисковой красавец- качок бойфренд, у МИи сынуля , но помоложе.  .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  Санни, вы пропустили Алиссикова мужа. Красафчик еше тот. ЛиТСа конечно не показали, только торс и спину (Алисикова знает что нам показивать) но да, впечатлил... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:14 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  Не фига убираться по утрам. Клининг ледиз надо иметь, как тут у всех.  Я брезгую, если честно. Я, вообще, очень territorial. У меня почесуха начинается, если кто-то из гостей у меня на кухне начинает хозяйничать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:15 |
|
|
Orbit74 писал(а): SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  У Алисковой красавец- качок бойфренд, у МИи сынуля , но помоложе.  . Орбит, я читать тоже умею.  Посмотреть хотелось.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:15 |
|
|
Lusy писал(а): SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  Санни, вы пропустили Алиссикова мужа. Красафчик еше тот. ЛиТСа конечно не показали, только торс и спину (Алисикова знает что нам показивать) но да, впечатлил...  Люси, ЛиТСо тоже было...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Ни фига не грустное. Сучность такая. Пыталась улыбнуться- еще хуже: носогубки какие... Бее 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:16 |
|
|
Lusy писал(а): SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  Санни, вы пропустили Алиссикова мужа. Красафчик еше тот. ЛиТСа конечно не показали, только торс и спину (Алисикова знает что нам показивать) но да, впечатлил...  я тоже пропустила! новижу многие возбудились от вида алисиковой мужа! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:16 |
|
|
Lusy писал(а): Санни, вы пропустили Алиссикова мужа. Красафчик еше тот. ЛиТСа конечно не показали, только торс и спину (Алисикова знает что нам показивать) но да, впечатлил...  - Не люблю Паваротти. - А ты его слышал? - Нет, мне Рабинович напел.
|
|
 |
|
 |
|