Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:01 |
|
|
Мамамия, тв маньячка на платья? Клозет не треснет? Ты на каждую свиданку в новом платье? Мозги пудришь, прикидываешься бахатой? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:03 |
|
|
Да уж. Куплю че- нибудь, померяю.. Типо платье. Ну, прямо как в джазе только девушки...( разочарованно)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да уж. Куплю че- нибудь, померяю.. Типо платье. Ну, прямо как в джазе только девушки...( разочарованно) Загадочно как-то. А для простых человеков что за сенс? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:16 |
|
|
Ну, вообщем .. А фиг его знает, отвыкла от платьев.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:38 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, тв маньячка на платья? Клозет не треснет? Ты на каждую свиданку в новом платье? Мозги пудришь, прикидываешься бахатой?   ой солнце трещит, трещит! Но пока местечко нахожу! Люблю я красиво одеваться, етого у меня не отнимешь!Жизнь такая короткая! Нет никем никогда не прикидываюсь, такая какая есть! А зачем пр кидываться? В етом есть какието бенефиты!???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:42 |
|
|
Я видела котят на крейглисте отдавали - Гучи, Шанель, Тиффани и Версаче. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, вообщем .. А фиг его знает, отвыкла от платьев. А я тоже платья не люблю, чувствую себя бабкой в платьях. незнаю, вот не в своей тарелке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:47 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, вообщем .. А фиг его знает, отвыкла от платьев. А я тоже платья не люблю, чувствую себя бабкой в платьях. незнаю, вот не в своей тарелке. Ето время не пришло. В платьях все равно женственнее! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:48 |
|
|
У меня бабушка приговаривала, когда чо не по ней: Нарядили бабку в требушную шапку... Не знаю, всплыло откуда- то из закоулков памяти.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:49 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, вообщем .. А фиг его знает, отвыкла от платьев. А я тоже платья не люблю, чувствую себя бабкой в платьях. незнаю, вот не в своей тарелке. Во- во! Уж я и так и сяк, а никак.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:50 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, вообщем .. А фиг его знает, отвыкла от платьев. А я тоже платья не люблю, чувствую себя бабкой в платьях. незнаю, вот не в своей тарелке. Ето время не пришло. В платьях все равно женственнее!  У вас во Флориде может аура другая, расслабляющая. Хиспаников много а они любят женственность и сексуальность. Белые американцы все таки более юнисекс - шорты, джинсы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:53 |
|
|
Флориду смыло, как деревню гадюкино. Погоды сегодня не буде. Интересно, Гудля где? Ау! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 17:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Флориду смыло, как деревню гадюкино. Погоды сегодня не будет Ну подумаешь поштормило маленько! Дышите ровно...... азоном! У нас во флориде очень много туристов, вот они носят платья, ну и хай класс ессно! А хиспаники все облегающее стараются одеть- короткие шорты и майки на поросячьи тельца!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Флориду смыло, как деревню гадюкино. Погоды сегодня не будет Ну подумаешь поштормило маленько! Дышите ровно...... азоном! У нас во флориде очень много туристов, вот они носят платья, ну и хай класс ессно! А хиспаники все облегающее стараются одеть- короткие шорты и майки на поросячьи тельца! Я уж 100лет во Флориде не была - забыла что и как у вас там. Но все же я замечаю разницу одежды по штатам. В Кали вообще очень редко когда встретишь кого то в платье, больше коротенькие шортики и блузки меняют. В Техасе много в брюках вижу, даже в жару черные брюки напяливают. Почему, я еще не поняла, жарко же. Ну это не для всех конечно, а то щас начнут спорить, основная масса, что в глаза бросается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 18:05 |
|
|
Том в каком ты городе?
|
|
 |
|
 |
|