|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:37 |
|
|
Да в любой забегаловке можно Хелси поесть. Всегда можно убрать всю куйню и соус поздоровее он сайд
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:39 |
|
|
openbook2 писал(а): А что дают в ред лобсьере? Никогда на была. Рай? Ну вы даете  Seafood, он обычно дороже, если вы не на побережье.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ок', меня еда не интересует, могу и супом их одуванчиков питаться. Меня климат и жилье интересует. Я всегда думала, что за $20 /час ок жить, но иногда , благодаря форуму я, гложут сомнения. Вот и хотелось бы узнать у форум чаинок, где на такую зарплату можно хорошую жить. И можно ли в НЙ , сф и Чикаго ?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:41 |
|
|
serinak писал(а): Ок', меня еда не интересует, могу и супом их одуванчиков питаться. Меня климат и жилье интересует. Я всегда думала, что за $20 /час ок жить, но иногда , благодаря форуму я, гложут сомнения. Вот и хотелось бы узнать у форум чаинок, где на такую зарплату можно хорошую жить. И можно ли в НЙ , сф и Чикаго ? жить и покупать брюки по 200 нельзя но можно не умереть. кому то же в етих городах платят минималку, и они живы
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, если тебе интересно позвони мне можешь сейчас, я буду ехать и я тебе расскажу где и как. Тебя видимо серьезно надо заземлить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): А что дают в ред лобсьере? Никогда на была. Рай? Ну вы даете  Я спросила у них можно ли без смоли и дрессинга, они сказали', что они только разогревают,0. Т.е. все уже напичкано нитратами и полю Девы, вы видели их рекламу, у нас в лавы тайме постоянно крутят, посмотришь и умотъешь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:46 |
|
|
моя подруга брокер в риел естеит не пошла со мнои на дизаинер евент потому что там цены от 100 в среднем на что то значительное начинались. Она 300К в год легко делает. Сказала что дорого ето, смысла нет. Ходит в експресс с купонами, покупает там почти все, Лорен еше любит, тоже на сеилах. Я такое поведение уважаю, но сама так не могу всегда
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:47 |
|
|
Mash писал(а): serinak писал(а): Ок', меня еда не интересует, могу и супом их одуванчиков питаться. Меня климат и жилье интересует. Я всегда думала, что за $20 /час ок жить, но иногда , благодаря форуму я, гложут сомнения. Вот и хотелось бы узнать у форум чаинок, где на такую зарплату можно хорошую жить. И можно ли в НЙ , сф и Чикаго ? жить и покупать брюки по 200 нельзя но можно не умереть. кому то же в етих городах платят минималку, и они живы Если на пособиях и секторах8 или на других программах для малоимущих или эмигрантов уверенна можно жить хорошо.... Как наши и живут. Если без них - нет конечно, одна рента сожрет все ваши 20в час
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:48 |
|
|
serinak писал(а): openbook2 писал(а): А что дают в ред лобсьере? Никогда на была. Рай? Ну вы даете  Я спросила у них можно ли без смоли и дрессинга, они сказали', что они только разогревают,0. Т.е. все уже напичкано нитратами и полю Девы, вы видели их рекламу, у нас в лавы тайме постоянно крутят, посмотришь и умотъешь Есть опция no seasoning, вас наверное не поняли
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:49 |
|
|
serinak писал(а): openbook2 писал(а): А что дают в ред лобсьере? Никогда на была. Рай? Ну вы даете  Я спросила у них можно ли без смоли и дрессинга, они сказали', что они только разогревают,0. Т.е. все уже напичкано нитратами и полю Девы, вы видели их рекламу, у нас в лавы тайме постоянно крутят, посмотришь и умотъешь не понЯла
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:50 |
|
|
Mash писал(а): моя подруга брокер в риел естеит не пошла со мнои на дизаинер евент потому что там цены от 100 в среднем на что то значительное начинались. Она 300К в год легко делает. Сказала что дорого ето, смысла нет. Ходит в експресс с купонами, покупает там почти все, Лорен еше любит, тоже на сеилах. Я такое поведение уважаю, но сама так не могу всегда Согласна, ты про понты с кофе пропустила.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): serinak писал(а): Ок', меня еда не интересует, могу и супом их одуванчиков питаться. Меня климат и жилье интересует. Я всегда думала, что за $20 /час ок жить, но иногда , благодаря форуму я, гложут сомнения. Вот и хотелось бы узнать у форум чаинок, где на такую зарплату можно хорошую жить. И можно ли в НЙ , сф и Чикаго ? жить и покупать брюки по 200 нельзя но можно не умереть. кому то же в етих городах платят минималку, и они живы Если на пособиях и секторах8 или на других программах для малоимущих или эмигрантов уверенна можно жить хорошо.... Как наши и живут. Если без них - нет конечно, одна рента сожрет все ваши 20в час я если честно понятия не имею, у нас даже русскои коммьюнити нет, чтоб спросить у них. Те русские кто живут здесь, большинство пристроены жирненько, не жалуются. И жара им не помеха. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Закажи себе Там вкус "КОНВЕЕРНый" аля дайнер качество, хоть масло хоть без масла, сорри, не хотела пальцы веером или кого т обидеть, кому там нра, то исключительное мое мнение про рестораны семейного типа. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): openbook2 писал(а): А что дают в ред лобсьере? Никогда на была. Рай? Ну вы даете  Я спросила у них можно ли без смоли и дрессинга, они сказали', что они только разогревают,0. Т.е. все уже напичкано нитратами и полю Девы, вы видели их рекламу, у нас в лавы тайме постоянно крутят, посмотришь и умотъешь Есть опция no seasoning, вас наверное не поняли Нет конечно, у меня английский слабый Они мне сказали, с моими запросами, они меня лучше чарджить не будут  нет у них здоровых вкусных рецептов -:((
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 22:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): nastka1 писал(а): Tea писал(а): Я, честно, не знаю какое место может быть прекраснеe Сан-Хрансиски и окресностей А что там такого супер? климат + цивилизация Ну, это кто что любит, мне нравится смена сезонов, например, поэтому меня Нью-Джерси вполне устраивает. А на East Coast-не цивилизация? Мне и понравился Сан-Фран и не понравился-очень красивый город, с атмосферой, характером, но для меня он чересчур холмистый, люди очень-очень-очень расслабленные, так и хочется баджобника дать для ускорения, ну и бомжей неприлично много (я думала, больше, чем в Нью-Йоке уже не увижу, ан нет). Мне очень понравился Сасалито для жизни (да, знаю, губа-не дура)
|
|
 |
|
 |
|