Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:27 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Где там сланец,придурок, в лесах затерялся? (шутка) Явится на след. неделе. ( он у меня обиженый сидит в лесах. Я ему не пишу) Нуда, аш зачах там наверна..... Счас приедет, свиснет Гудли запиской, эта вся захорненная полетит на крыльях счастья. Он же знает, ее долго соблазнять не надо. Гудли, так продала или отдала сланца в хорошие руки? Состоялся дил или нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за Конины тапки? Может нам тоже надо 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А что за Конины тапки? Может нам тоже надо  я тож про тапки пропустила
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Каттен, можно и за русскоязычного. Нет разницы, лишь бы человек хороший. Мама прекрасно говорит по английски , водит машину, до сих пор работает , но уже тяжеловато, потому что много командировок. Тяжело летать становится. Маме 60 ровно.
Молодец ! Запостите объявления на Барабане (форум барабан) и в русских газетах. Вот телефон газеты 24 часа издаваемой в Сан Франциско 415-751-3126 и вот телефон газеты Запад-Восток тоже в районе Залива (650) 276-9720
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:47 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): А что за Конины тапки? Может нам тоже надо  я тож про тапки пропустила Копирую стрю39 с темы про горохи.  (Гудли все корспектируем.  ) Цитата: Я сижу нога на ногу. Мой кадр смотрит на мои шлепки. (я одета была крайне трэшно. Дело в том, что я и не собиралась никуда в центры. На мне была футболка,хоть и Кэлвин Клайн, но ... такая вся изодраная и старая, что ужас. Она originally продавалась с необработаными краями, а от старости- и подавно стала гарбиджью. Но мой кадр сказал: "Good! Super!" Ну раз так, так и ладно. Я было вякнула - "что люди скажут?На какой помойке он ее нашел?" И да, мы встретились с одними хорошими людьми в лифте.(заезжали кое-куда). Мой кадр представил меня " Это- ... (имя)". А люди даже и не представились. Я лишь сказала им " Хай". Драная футболка и короткие шорты... (( --- Well..., ... как вышли из билдинга, мой кадр еще какое-то время беседовал с "хорошими людьми"(это он так назвал их), потом открыл мне дверцу своего Мерседеса, (грязного внутри, скажу вам, очень такого ... "рабочего Коняшки"... ) и мы тогда поехали есть мороженое. Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): -Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. Ужас какой. А вдруг у Кони грибок.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, спасибо. Напишем. Позвоним.
Тапки лайсолом протереть и можно спокойно носить. Не вижу проблемы. Может они ей жал или терли где то. Может они почти новые.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:59 |
|
|
Гудли писала, что да, новые. Дама купила и ей не подошли. А я всю обувь обрабатываю спреем антигрибковым. Её ж и в магазине кто только не мерит, и даже онлайн заказывая нет гарантии что не возврат. Могут свеженько завернуть и всё. А некоторые фасоны грибков и 40 дней без воды и еды могут жить. Может, и дольше, но я дальше читать не стала, и так страшно. Сорри что опять про глистоф 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 12:59 |
|
|
Bielita писал(а): Копирую стрю39 с темы про горохи.  (Гудли все корспектируем.  ) Цитата: Я сижу нога на ногу. Мой кадр смотрит на мои шлепки. (я одета была крайне трэшно. Дело в том, что я и не собиралась никуда в центры. На мне была футболка,хоть и Кэлвин Клайн, но ... такая вся изодраная и старая, что ужас. Она originally продавалась с необработаными краями, а от старости- и подавно стала гарбиджью. Но мой кадр сказал: "Good! Super!" Ну раз так, так и ладно. Я было вякнула - "что люди скажут?На какой помойке он ее нашел?" И да, мы встретились с одними хорошими людьми в лифте.(заезжали кое-куда). Мой кадр представил меня " Это- ... (имя)". А люди даже и не представились. Я лишь сказала им " Хай". Драная футболка и короткие шорты... (( --- Well..., ... как вышли из билдинга, мой кадр еще какое-то время беседовал с "хорошими людьми"(это он так назвал их), потом открыл мне дверцу своего Мерседеса, (грязного внутри, скажу вам, очень такого ... "рабочего Коняшки"... ) и мы тогда поехали есть мороженое. Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я всю обувь обрабатываю спреем антигрибковым. Её ж и в магазине кто только не мерит, и даже онлайн заказывая нет гарантии что не возврат. Могут свеженько завернуть и всё. А некоторые фасоны грибков и 40 дней без воды и еды могут жить. Может, и дольше, но я дальше читать не стала, и так страшно. Сорри что опять про глистоф  Эльзик, напужала....... дай сцылку на спрей поскорей
Последний раз редактировалось Blake 04 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Каттен, спасибо. Напишем. Позвоним.
Тапки лайсолом протереть и можно спокойно носить. Не вижу проблемы. Может они ей жал или терли где то. Может они почти новые. Тогда их не протирать надо, а в целофановый пакет плотно замотать без доступа воздуха на 24 часа. Лизол впитывается в кожу, попадает в кровь И вызывает поражение почек И рак. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:06 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, напужала.......  дай сцылку на спрей поскорей http://www.amazon.com/10-Seconds-Deodor ... tant+spray Вот такой у меня. Надоооолго хватает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой про Лайсол. А я им все протираю по сто раз на день. Ну вас деффки:( почитаешь потом ни жрать ни Пить ни прикасаться ни к чему не будешь:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Девы, серьезно,.... кому нужно привозить 60ти-летнюю тетку-иностанку, без работы, накоплений, пенсии? Тем более русскому еврею,...(?) Они совсем дураки? Да еще которая не готовит не убирает и вообще замуж не хочет Кому нужно? Мне, ее дочери:( Без комментариев... Я знаю. Это эгоистично.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:11 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака  А откровенничать об этом с богатым дейтом - супер-пупер хайест класс!  
|
|
 |
|
 |
|