|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): О, спасибо, девушки ! Тетка просит либо джинсы, либо краску для волос. Но джины ей без примерки не купишь ( попа необъятная), а вот краску, она-без претензий, сказала только чтоб был золотистый цвет ( оттенок), а какую - ей всё равно. Как у Высоцкого: " плевать чего, но чтоб красиво.." То есть, ей все равно? Тогда может лучше американскую? John Frieda, например. Съездила только что в CVS pharmacy, там только Лореаль, Ревлон и какая-то Nutrisse ( Garnier). Это все в России есть. Впрочем, там все есть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): О, спасибо, девушки ! Тетка просит либо джинсы, либо краску для волос. Но джины ей без примерки не купишь ( попа необъятная), а вот краску, она-без претензий, сказала только чтоб был золотистый цвет ( оттенок), а какую - ей всё равно. Как у Высоцкого: " плевать чего, но чтоб красиво.." То есть, ей все равно? Тогда может лучше американскую? John Frieda, например. Съездила только что в CVS pharmacy, там только Лореаль, Ревлон и какая-то Nutrisse ( Garnier). Цитата: А мои от джинсов уже отказались, так трудно угадать Doll зачем твоим джинсы ? В Краснодаре жара, вот я еду; в Москве ещё ничего, 23 градуса (хотя тоже не Африка), а на Урале вообще 19 градусов и дождь. Мне уже туда ехать неохота.  Я ещё не улетела, а мне уже мечтаеться как приземлюсь обратно в Лос Анжелесовском аэропорту  В гастрономах хороший выбор Бери коробку по-красивше, професональную не надо, судя по описанию дамы, не поймет тк коробка не красивая. Эта Джон Фрида в гастрономах есть и коробка круто смотрится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каттен, дети работают в офисах , и жара тут не круглый год- драсти))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): В гастрономах хороший выбор Бери коробку по-красивше, професональную не надо, судя по описанию дамы, не поймет тк коробка не красивая. Эта Джон Фрида в гастрономах есть и коробка круто смотрится Спасибо. Нет, она не настолько дура, но, во-первых, не из богатых, то есть, забесплатно берет с удовольствием; второе, я как-то однажды матери привозила разные краски ( убей, не помню какой брэнд) и мать этой тетке одну коробку отдала и той очень понравилось именно из-за качества, говорила, что хорошо прокрасило её седые пакли и держалось прилично, и цвет был хороший. На вопрос:" какой был бренд и какой был цвет?"не помнит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:45 |
|
|
Тут в обоятельной очень хвалили драг стор краску Ревлон
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут в обоятельной очень хвалили драг стор краску Ревлон По мне - она ужасна.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
В России есть все эти же бренды красок, что и здесь, в Штатах. Разница только в стране-производителе. На мой взгляд, российское качество лучше. Если везти отсюда краску, то тогда уж выбирать, чтобы произведена она была в USA, а не в Мексике или еще где-либо. ЛОреаль местный выпускается в Мексике..... Качество отвратное..... : Ревлон тоже стала ужасная, согласна. Хотя, первое время я была ею очень довольна..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
IRENE S писал(а): В России есть все эти же бренды красок, что и здесь, в Штатах. Разница только в стране-производителе. На мой взгляд, российское качество лучше. Если везти отсюда краску, то тогда уж выбирать, чтобы произведена она была в USA, а не в Мексике или еще где-либо. ЛОреаль местный выпускается в Мексике..... Качество отвратное..... : Ревлон тоже стала ужасная, согласна. Хотя, первое время я была ею очень довольна.. Понятно огромное спасибо. Про производитель-то может быть... Да взяла две краски а они обе Made in Mexico. Поеду сдам назад
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 15:17 |
|
|
Katten2 писал(а): IRENE S писал(а): В России есть все эти же бренды красок, что и здесь, в Штатах. Разница только в стране-производителе. На мой взгляд, российское качество лучше. Если везти отсюда краску, то тогда уж выбирать, чтобы произведена она была в USA, а не в Мексике или еще где-либо. ЛОреаль местный выпускается в Мексике..... Качество отвратное..... : Ревлон тоже стала ужасная, согласна. Хотя, первое время я была ею очень довольна.. Понятно огромное спасибо. Про производитель-то может быть... Да взяла две краски а они обе Made in Mexico. Поеду сдам назад А где на них написано? На Лореаль не нашла. А, на другой есть, Мексика. Гарнье Олиа - Канада. На Джоне написано, что в Германии. Вот тебе и на 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 16:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Lightlife и nyk, а скажите, девочки, Feria ( Лореаль) хорошая краска или нет? Я сама никогда не крашусь, Слава Богу, седых волос нет, но меня просили купить в подарок в Россию ? Я Краску Лореаль пробовала один единственный раз, когда приехала сюда 10 лет назад. Все смылось за пару недель, плевалась и зареклась покупать в Волмарте или Таргете. Практически сразу стала покупать в Sally Supply и Веллу, и Ион, и всякие разные там пробовала - все отменно работает. У меня седина по-дурацки "растет", поэтому, если не прокрасить, то будет уродтство. В России Велла бесподобно прокрашивала, теперь и тут крашу такими же профи красками. У меня доже волосы стали лучше намного, не выпадают и не секуться, что раньше случалось частенько Насчет джинсов не думаю, что это так сложно купить на большую "женю". Пусть обмерит себя, никаких проблем не будет. Другое дело, что такие джинсы намного дороже, чем краска Лореаль. Сами решайте, что покупать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 16:12 |
|
|
Мне, если честно, пофиг, что вымывается, потому что седина все равно отрастает быстрее, а крашусь я в свой натуральный цвет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 16:19 |
|
|
Девушки, всем огромное спасибо, вопрос о покупке краски закрыт. Объездила 3 магазина - везде одно и тоже; Лореаль, Ревлон и Видал Сасун. И все они Made in Mexico. Позвонила знакомой украинке, она тут с 94-го года живет . Она сказала, что всю жисть краситься обычными красками из обычных магазинов и берет не заморачиваясь ту, которая по-дешевле на sales. На вопрос:" как оно ?" Ответила:" Нормально." Всё, вопрос закрыт, что купила, то купила.
Doll, дико извиняюсь за оффтоп. Продолжаем по сабжу.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 20:44 |
|
|
По теме - я привозила гобеленовые картины, очень оригинально тут смотрятся. Тоже привозила тюль, здесь таких тканей нет, все очень уныло и примитивно. Скрабы покупаю только российские, здешние мне кажутся какими жирными и отшелушивают плохо (концентрация абразивных компонентов намного ниже). Ну, или я просто не знаю хороших местных, покупаю русские.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): IRENE S писал(а): В России есть все эти же бренды красок, что и здесь, в Штатах. Разница только в стране-производителе. На мой взгляд, российское качество лучше. Если везти отсюда краску, то тогда уж выбирать, чтобы произведена она была в USA, а не в Мексике или еще где-либо. ЛОреаль местный выпускается в Мексике..... Качество отвратное..... : Ревлон тоже стала ужасная, согласна. Хотя, первое время я была ею очень довольна.. Понятно огромное спасибо. Про производитель-то может быть... Да взяла две краски а они обе Made in Mexico. Поеду сдам назад А где на них написано? На Лореаль не нашла. А, на другой есть, Мексика. Гарнье Олиа - Канада. На Джоне написано, что в Германии. Вот тебе и на  Пудик, на ЛОреале на боковой стороне коробки, снизу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 22:43 |
|
|
IRENE S писал(а): Пудик, на ЛОреале на боковой стороне коробки, снизу  На муссе не написано, на других - написано. У меня их целая коробка разных 
|
|
 |
|
 |
|