|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 02 июл 2014, 20:55 |
|
|
Нюша11 писал(а): Tamara1841 писал(а): Прелестные рассказики у Машинки! Машинка- пять с огромным плюсом!  Я не из Колобков, но authentic "Машинка" звучала и писала абсолютно отлично от нынешней. Настоящая Car НИКОГДА не использовала знаков препинания, пауз и правил правописания и, главное, не была ТАКОЙ скучной и тривиальной! Она звучала как поток сознания,(что многих раздражало)но очень пронзительно. Прямо бьет наотмашь разница. Ну и кто ж это по вашему? барабашка? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 02 июл 2014, 22:07 |
|
|
Одна из троллей типа гудли. Не знаю я, кто пишет, но не Машина, хоть убейте. Да и всё равно мне, в принципе, просто настоящая Машинка была ужасно искренняя, трогательная и чистая, хоть и жила тяжело-Прям как у Достоевского. Всегда осознавала собственный цинизм после чтения её историй. Теперь мне даже легче жить, зная что это был вымысел.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Смотрю на телеведущих и актрис - прям у большинства генетика год от года улучшается!  Мой папа про меня тоже говорит:" чем старше, тем моложе становлюсь:)" Закачала я сегодня себе диспорт в лоб, филлеры в верхнюю губу и носогубный треугольник, отбелила зубки, удалила кучу родинок. И это не предел:) еще кое- что буду делать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вот, удивила, а мне, например, ни родинок, ни сисек, ни диспортов не надо, все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого, и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой. шо  делать тем, кто красивым родился 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 18:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, удивила, а мне, например, ни родинок, ни сисек, ни диспортов не надо, все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого, и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой. шо  делать тем, кто красивым родился  а что дает закачка жира под кожу лица?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ALIEN писал(а): шо  делать тем, кто красивым родился  Умнеть в срочном порядке:) Жир закачивают например под кожу под глазами, чтобы не было провисаний. Мне пока не рекомендовали, так же как и ботокс делать. Я кстати зато спорт и филеры заплатила порядка 2000. У меня две области на лбу и две области под филлеры. Делала у своего пластикового хирурга в его институте. Перед этим была у двух дерматологов - тоже в очень приличных местах. Они чуть чуть дешевле берут, но я решила к своему доктору пойти.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 19:21 |
|
|
Ненок, а хвост-то как? Прижился?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Эльзовна удалите мою тему пл. где я спрашивала"где самостоятельные тема"все равно никто не отвечает.Спасибки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 19:42 |
|
|
А давайте её просто переназовём и будет новая тема Самостоятельные? Старая была удалена.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 20:31 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Смотрю на телеведущих и актрис - прям у большинства генетика год от года улучшается!  Мой папа про меня тоже говорит:" чем старше, тем моложе становлюсь:)" Закачала я сегодня себе диспорт в лоб, филлеры в верхнюю губу и носогубный треугольник, отбелила зубки, удалила кучу родинок. И это не предел:) еще кое- что буду делать. А зачем? Чтобы рядом с мужем уже даже не дочкой, а внучкой его казаться? Кому нужны все эти ухищрения - муж же вас и так любит, или нет?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 20:57 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Мой папа про меня тоже говорит:" чем старше, тем моложе становлюсь:)" Закачала я сегодня себе диспорт в лоб, филлеры в верхнюю губу и носогубный треугольник, отбелила зубки, удалила кучу родинок. И это не предел:) еще кое- что буду делать. А зачем? Чтобы рядом с мужем уже даже не дочкой, а внучкой его казаться? Кому нужны все эти ухищрения - муж же вас и так любит, или нет? Тссс - подшить вагину и отдать новую невинность мужу - тот еще шарман  Перезапустить так сказать отношения Дисклеймер - не из опыта 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 21:18 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, удивила, а мне, например, ни родинок, ни сисек, ни диспортов не надо, все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого, и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой. шо  делать тем, кто красивым родился  ои че только не придумают, лишь бы деньги содрать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 22:35 |
|
|
Нюша11 писал(а): Одна из троллей типа гудли. . Господи! Снова я троль? Ну ладно. Так и быть "потролю" еще. Уговорили. Намедне,когда приглашала своего нового кадра пиццу есть к себе, он повез меня показать свой новый офис (после пиццы). Был вечер, девятый час. Он раньше говорил, что у них есть здание в даунтаун, куда они переведут свой офис. (он и его компаньоны,2 человека), т к офис,что сейчас ему не нра, и они,как я поняла арендуют его. И,мол, они купили здание в даунтаун. Большое. Там и будет офис,мол. Я не поняла сначала, куда едем(я писала в др. топике, на мне была драная футболка Кэлвин Клайн и шорты. В чем была дома, так и поехала). Боже! Огромное здание, как дворец! Встроеные декоративные арки какие-то, угловые балконы. Здание в 3 этажа. Шикарная подсветка везде. Набирает код. Вошли в здание. Чистота, все новое.Лифт. Едем на 2-й этаж. Вышли, он подходит к двери.Снова код. Входим внутрь- пустой апартмент. Красота! Проводит меня по комнатам,ванным, коридорам. Шикарно! Говорит, что 3 квартиры они продают в этом доме. Вернее, 2 уже проданы. А эта- пока нет. 4 тыс. квадратных фитов (большие квартиры) . На каунтере в кухне стоит рекламка-корочки с фото апартмента, вложеной схемой-расположением комнат). Дал мне. (мне интересно . Почему нет?) -Можно спросить сколько стоит эта квартира? -1,5 миллиона. Дальше повел показывать ,где будет его офис. Такая же квартира, но пока еще ремоделируется. 4 тыс. кв. фитов... Внутри стоят леса еще, но все абсолютно чисто. Ни соринки на полу. На обратном пути к выходу ,в лифте были новые жильцы- снобская пара. Я писала в др. топике об этом. Хотя мой новый представил меня по имени тем людям, они не откликнулись тем же. Мне пришлось сказать "Хай". (уж слишком драная одежда была на мне) Мой кадр еще какое-то время разговаривал с ними на улице, у дверей перед тем, как нам сесть в машину. Я стояла рядом и слушала. Сегодня он прислал мне записку вечером(я собиралась в Томи Бахама делать возврат платья), спрашивает ужинала ли я уже? С дури написала ,что нет. Пригласил на ужин. Снова согласилась. Я была уставшая сильно после целого дня. Не надо было никуда ехать. Нет. Съездили поели, все хорошо, но как-то не так. Я очень была уставшая. Он,похоже,тоже. Потом еще домой к нему заехали(моя машина там была), посидели ТВ посмотрели, я поиграла с собачкой, и уже не могу... валюсь с ног, спать. Говорю "Поехала"... Не нужно было мне ехать сегодня на ужины. Хотя..какая разница? зюсю. Вопрос: Скажите мне: Где , в каком месте я -тролль???Кстати, я бы могла все красочно описать, вместо того, что выдергула чистые факты. Но снова- время, хочется спать, и- получится много, нудно читать будет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): ALIEN писал(а): шо  делать тем, кто красивым родился  Умнеть в срочном порядке:) Жир закачивают например под кожу под глазами, чтобы не было провисаний. Мне пока не рекомендовали, так же как и ботокс делать. Я кстати зато спорт и филеры заплатила порядка 2000. У меня две области на лбу и две области под филлеры. Делала у своего пластикового хирурга в его институте. Перед этим была у двух дерматологов - тоже в очень приличных местах. Они чуть чуть дешевле берут, но я решила к своему доктору пойти. просто надо, чтобы твой муж не жлобился, а, заплатил нормальные деньги за то, что будет держаться всю жизнь, у тебя и телевизоры за 4 штуки и филлеры за две, филлеры эти уже вообще продавщицам из волмарта доступны стали, за 2 тышши я себе булки накачаю филлерами, но мне не надо, у меня попка супер, кстати попу очень модно делать, сделай себе. ты, даже понятия не имеешь, для чего жир закачивается, под кожу глаз э ... это ж надо догадаться, это что в парикмахерской школе так учат. как ты говоришь" пластиковый хирург нормальный в носогубки не качает, филлеры качаются в скулы, а в носогубках филлеры дают обезьянье лицо, опшчым, все с тобой понятно, называется, ты даже понятия не имеешь.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 03 июл 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, твой новый кадр не Козерожка случаем? Читаю тебя и очень мне етот хвастунишка моего братца-олигарха напоминает. Построил очередную виллу и пишет мне, чтобы скорее скайп установила и он смог меня по всему зданию провести и все показать. При том что знает, я абсолютно равнодушна к недвижимости, всяким там дизайнерским заморочкам & проч. строительным подробностям. Кароче, не хозяйственная. Практически уверена, что уже перед всеми в реале похвалился, перешел на интернетную похвальбу. Даже скайпом пользоваться научился. 
|
|
 |
|
 |
|