Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз.
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Прелестные рассказики у Машинки!
Машинка- пять с огромным плюсом! :s_thumbup

Я не из Колобков, но authentic "Машинка" звучала и писала абсолютно отлично от нынешней.
Настоящая Car НИКОГДА не использовала знаков препинания, пауз и правил правописания и,
главное, не была ТАКОЙ скучной и тривиальной!
Она звучала как поток сознания,(что многих раздражало)но очень пронзительно.
Прямо бьет наотмашь разница.

Ну и кто ж это по вашему? барабашка? :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз.
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна из троллей типа гудли.
Не знаю я, кто пишет, но не Машина, хоть убейте.
Да и всё равно мне, в принципе, просто настоящая Машинка была ужасно искренняя, трогательная и чистая,
хоть и жила тяжело-Прям как у Достоевского.
Всегда осознавала собственный цинизм после чтения её историй.
Теперь мне даже легче жить, зная что это был вымысел.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Смотрю на телеведущих и актрис - прям у большинства генетика год от года улучшается! :c_laugh

Мой папа про меня тоже говорит:" чем старше, тем моложе становлюсь:)"
Закачала я сегодня себе диспорт в лоб, филлеры в верхнюю губу и носогубный треугольник, отбелила зубки, удалила кучу родинок. И это не предел:) еще кое- что буду делать.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, удивила, а мне, например, ни родинок, ни сисек, ни диспортов не надо,
все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого,
и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал
забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой.
шо :angel делать тем, кто красивым родился :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого,
и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал
забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой.

а что дает закачка жира под кожу лица?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Умнеть в срочном порядке:)
Жир закачивают например под кожу под глазами, чтобы не было провисаний. Мне пока не рекомендовали, так же как и ботокс делать.
Я кстати зато спорт и филеры заплатила порядка 2000.
У меня две области на лбу и две области под филлеры. Делала у своего пластикового хирурга в его институте. Перед этим была у двух дерматологов - тоже в очень приличных местах. Они чуть чуть дешевле берут, но я решила к своему доктору пойти.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненок, а хвост-то как? Прижился?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна удалите мою тему пл. где я спрашивала"где самостоятельные тема"все равно никто не отвечает.Спасибки :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А давайте её просто переназовём и будет новая тема Самостоятельные? Старая была удалена.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Смотрю на телеведущих и актрис - прям у большинства генетика год от года улучшается! :c_laugh

Закачала я сегодня себе диспорт в лоб, филлеры в верхнюю губу и носогубный треугольник, отбелила зубки, удалила кучу родинок. И это не предел:) еще кое- что буду делать.

А зачем? Чтобы рядом с мужем уже даже не дочкой, а внучкой его казаться? Кому нужны все эти ухищрения - муж же вас и так любит, или нет?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Nena писал(а):

А зачем? Чтобы рядом с мужем уже даже не дочкой, а внучкой его казаться? Кому нужны все эти ухищрения - муж же вас и так любит, или нет?

Тссс - подшить вагину и отдать новую невинность мужу - тот еще шарман :angel Перезапустить так сказать отношения :m_yes
Дисклеймер - не из опыта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 21:18 
ALIEN писал(а):

ои че только не придумают, лишь бы деньги содрать
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Одна из троллей типа гудли.
.

Господи! Снова я троль? :bigeyes
Ну ладно. Так и быть "потролю" еще. Уговорили. :be
Намедне,когда приглашала своего нового кадра пиццу есть к себе, он повез меня показать свой новый офис (после пиццы).
Был вечер, девятый час. Он раньше говорил, что у них есть здание в даунтаун, куда они переведут свой офис. (он и его компаньоны,2 человека), т к офис,что сейчас ему не нра, и они,как я поняла арендуют его. И,мол, они купили здание в даунтаун. Большое. Там и будет офис,мол.
Я не поняла сначала, куда едем(я писала в др. топике, на мне была драная футболка Кэлвин Клайн и шорты. В чем была дома, так и поехала).
Боже! Огромное здание, как дворец! Встроеные декоративные арки какие-то, угловые балконы. Здание в 3 этажа.
Шикарная подсветка везде.
Набирает код. Вошли в здание. Чистота, все новое.Лифт. Едем на 2-й этаж.
Вышли, он подходит к двери.Снова код. Входим внутрь- пустой апартмент.
Красота! Проводит меня по комнатам,ванным, коридорам.
Шикарно! Говорит, что 3 квартиры они продают в этом доме. Вернее, 2 уже проданы. А эта- пока нет.
4 тыс. квадратных фитов (большие квартиры) . На каунтере в кухне стоит рекламка-корочки с фото апартмента, вложеной схемой-расположением комнат). Дал мне. (мне интересно . Почему нет?)
-Можно спросить сколько стоит эта квартира?
-1,5 миллиона.
Дальше повел показывать ,где будет его офис. Такая же квартира, но пока еще ремоделируется. 4 тыс. кв. фитов...
Внутри стоят леса еще, но все абсолютно чисто. Ни соринки на полу.
На обратном пути к выходу ,в лифте были новые жильцы- снобская пара. Я писала в др. топике об этом.
Хотя мой новый представил меня по имени тем людям, они не откликнулись тем же. :a_plain
Мне пришлось сказать "Хай". (уж слишком драная одежда была на мне)
Мой кадр еще какое-то время разговаривал с ними на улице, у дверей перед тем, как нам сесть в машину.
Я стояла рядом и слушала.

Сегодня он прислал мне записку вечером(я собиралась в Томи Бахама делать возврат платья), спрашивает ужинала ли я уже?
С дури написала ,что нет. Пригласил на ужин. Снова согласилась.
Я была уставшая сильно после целого дня. Не надо было никуда ехать.
Нет. Съездили поели, все хорошо, но как-то не так.
Я очень была уставшая. Он,похоже,тоже.
Потом еще домой к нему заехали(моя машина там была), посидели ТВ посмотрели, я поиграла с собачкой, и уже не могу... валюсь с ног, спать. Говорю "Поехала"...
Не нужно было мне ехать сегодня на ужины.
Хотя..какая разница? :angel

зюсю. Вопрос: Скажите мне: Где , в каком месте я -тролль???

Кстати, я бы могла все красочно описать, вместо того, что выдергула чистые факты.
Но снова- время, хочется спать, и- получится много, нудно читать будет.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
ALIEN писал(а):

Умнеть в срочном порядке:)
Жир закачивают например под кожу под глазами, чтобы не было провисаний. Мне пока не рекомендовали, так же как и ботокс делать.
Я кстати зато спорт и филеры заплатила порядка 2000.
У меня две области на лбу и две области под филлеры. Делала у своего пластикового хирурга в его институте. Перед этим была у двух дерматологов - тоже в очень приличных местах. Они чуть чуть дешевле берут, но я решила к своему доктору пойти.

просто надо, чтобы твой муж не жлобился, а, заплатил нормальные деньги за то, что
будет держаться всю жизнь, у тебя и телевизоры за 4 штуки и филлеры за две, филлеры
эти уже вообще продавщицам из волмарта доступны стали, за 2 тышши я себе булки накачаю
филлерами, но мне не надо, у меня попка супер, кстати попу очень модно делать, сделай себе.
ты, даже понятия не имеешь, для чего жир закачивается, под кожу глаз э ... это ж надо догадаться,
это что в парикмахерской школе так учат. как ты говоришь" пластиковый хирург нормальный
в носогубки не качает, филлеры качаются в скулы, а в носогубках филлеры дают обезьянье
лицо, опшчым, все с тобой понятно, называется, ты даже понятия не имеешь.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, твой новый кадр не Козерожка случаем?
Читаю тебя и очень мне етот хвастунишка моего братца-олигарха напоминает. Построил очередную виллу и пишет мне, чтобы скорее скайп установила и он смог меня по всему зданию провести и все показать. При том что знает, я абсолютно равнодушна к недвижимости, всяким там дизайнерским заморочкам & проч. строительным подробностям. Кароче, не хозяйственная. Практически уверена, что уже перед всеми в реале похвалился, перешел на интернетную похвальбу. Даже скайпом пользоваться научился. :c_laugh

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно