|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:50 |
|
|
я только в етои стране встретила людие которые "не едят фрукты", "не любят овоши", и рекламу по тв где мама не может заставить ребенка есть овоши и вот пожалста, в алюминиевои банке какои то "заменитель" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Я думаю, что все таки гроСери правильно, хотя у нас почти все говорят гроШери. Мне думается , это по реднечьи. Еще говорят пармежан чиз , хотя вроде нужно пармезан, ну и другие слова коверкают подобным образом http://www.youtube.com/watch?v=JldwYh5BvGs почитайте коммент ))) по теме - думаю молоко полезно, если оно от коровы, без добавок всяких, вся беда в том, что отраву добавляют. Молоко само по себе - полезный продукт , если в меру, все это бредни про то, что оно нужно только младенцам. отчего то огромная часть взрослого населения молоко не переносит из моего окружени я все переносят , просто молоко в магазинах невкусное и напичкано отравой, вот и не хотят. Я в деревне была с удовольствием молоко пила и творог ела домашние, а магазинные тоже не люблю, иногда с подругой идем, я ей тоже говорю, что не переношу молоко, а кто будет переносить, когда там ядов напихано? молоко должно скисать через неск часов , а оно месяцами стоит и не портится
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:57 |
|
|
Natavita писал(а): Mash писал(а): Natavita писал(а): Я думаю, что все таки гроСери правильно, хотя у нас почти все говорят гроШери. Мне думается , это по реднечьи. Еще говорят пармежан чиз , хотя вроде нужно пармезан, ну и другие слова коверкают подобным образом http://www.youtube.com/watch?v=JldwYh5BvGs почитайте коммент ))) по теме - думаю молоко полезно, если оно от коровы, без добавок всяких, вся беда в том, что отраву добавляют. Молоко само по себе - полезный продукт , если в меру, все это бредни про то, что оно нужно только младенцам. отчего то огромная часть взрослого населения молоко не переносит из моего окружени я все переносят , просто молоко в магазинах невкусное и напичкано отравой, вот и не хотят. Я в деревне была с удовольствием молоко пила и творог ела домашние, а магазинные тоже не люблю, иногда с подругой идем, я ей тоже говорю, что не переношу молоко, а кто будет переносить, когда там ядов напихано? молоко должно скисать через неск часов , а оно месяцами стоит и не портится вы как с луны. У взрослых часто просто отсутвует фермент лактаза, и никакое молоко они пить не могут. И ето не болезнь а норма, во взрослом состоянии молоко не является необходимостью
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Mash писал(а): отчего то огромная часть взрослого населения молоко не переносит
из моего окружени я все переносят , просто молоко в магазинах невкусное и напичкано отравой, вот и не хотят. Я в деревне была с удовольствием молоко пила и творог ела домашние, а магазинные тоже не люблю, иногда с подругой идем, я ей тоже говорю, что не переношу молоко, а кто будет переносить, когда там ядов напихано? молоко должно скисать через неск часов , а оно месяцами стоит и не портится вы как с луны. У взрослых часто просто отсутвует фермент лактаза, и никакое молоко они пить не могут. И ето не болезнь а норма, во взрослом состоянии молоко не является необходимостью ты сама с луны . не хочешь, не пей  я в курсе про лактозную непереносимость, на это все есть причины,, некогда тут с тобой дискутировать, мне чемодан собирать надо, завтра уже лечу, а я тут сижу 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:16 |
|
|
гугл наверное тебе обьяснил что есть такое. Ну и славненько
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. Есть тут, есть вкусные помидоры! Они на вид часто кривые-косые и невзрачные, их всегда мало, лежат всего по неск. штук в корзине, и всегда они самые дорогие в супермаркете. Я не знаю, как насчет других штатов и магазинов, но в тех двух, где я их покупаю, они стоят $4.99 и $5.69 за паунд соответственно. И то не всегда они бывают, поэтому, я когда их вижу, сразу все беру, что есть в корзине. Да, дорого, но другие просто исть немазвожна! Я как-то раз попробовала с обычными сделать caprese and shepherd's salad-плевалась. Это heirloom tomatos.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:42 |
|
|
Вы наш творог помните, когда на дачу ехали всегда останавливались и покупали у деревенской бабули. С сахаром и молоком боже какая вкуснота.... Вчера купила поганый котадж чиз смол курд - отрава! Кошка посмотрела на меня как на врага 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы наш творог помните, когда на дачу ехали всегда останавливались и покупали у деревенской бабули. С сахаром и молоком боже какая вкуснота.... Вчера купила поганый котадж чиз смол курд - отрава! Кошка посмотрела на меня как на врага  я покупаю иногда Friendship, large curd, без добавок
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:48 |
|
|
Rita7 писал(а): ! Кошка посмотрела на меня как на врага  представила кстати, я дала сабаке один раз, его рвало всю ночь
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:49 |
|
|
Natulik писал(а): EtoYa писал(а): Erie писал(а): Сладкое тут слишком сладкое. Солёное слишком солёное. После напитков ещё больше хочется пить. Помидоры и клубника даже в сезон безвкусные. Есть тут, есть вкусные помидоры! Они на вид часто кривые-косые и невзрачные, их всегда мало, лежат всего по неск. штук в корзине, и всегда они самые дорогие в супермаркете. Я не знаю, как насчет других штатов и магазинов, но в тех двух, где я их покупаю, они стоят $4.99 и $5.69 за паунд соответственно. И то не всегда они бывают, поэтому, я когда их вижу, сразу все беру, что есть в корзине. Да, дорого, но другие просто исть немазвожна! Я как-то раз попробовала с обычными сделать caprese and shepherd's salad-плевалась. Это heirloom tomatos. or "ugly tomatoes" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:49 |
|
|
[quote="Mash"][/quote] Маш, говорили с тобой про еду в др.теме, так продолжу, а ты ешь кисло-молочное?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:50 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): ! Кошка посмотрела на меня как на врага  представила кстати, я дала сабаке один раз, его рвало всю ночь надоже, а это какой компании творог?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас кальций везде пихают, и молоко отошло на второй план. В том же апельсином соке (Fortified orange juice на упаковке). И Д везде пихают. НО фаст фуд современного человека, содержит соль в чрезмерных кол-вах. И хоть она не белая смерть, и если чел. здоров благополучно уходит из огранизма...она уносит за собой многие вещества, витамины..и кальций. Потому мама, дающая ребенку стакан молока, пока у телека, запивая бургер им или киэфси, НЕ делает ничего по сути. Неактивность+фаст фуд больше, чем раз в неделю даст ребенку слабые кости во взрослом возрасте, и никакое молоко не поможет... "ваш" ребенок пошел в туалет...и пописял кальцием 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 11:00 |
|
|
Ami писал(а): Сейчас кальций везде пихают, и молоко отошло на второй план. В том же апельсином соке (Fortified orange juice на упаковке). И Д везде пихают. НО фаст фуд современного человека, содержит соль в чрезмерных кол-вах. И хоть она не белая смерть, и если чел. здоров благополучно уходит из огранизма...она уносит за собой многие вещества, витамины..и кальций. Потому мама, дающая ребенку стакан молока, пока у телека, запивая бургер им или киэфси, НЕ делает ничего по сути. Неактивность+фаст фуд больше, чем раз в неделю даст ребенку слабые кости во взрослом возрасте, и никакое молоко не поможет... "ваш" ребенок пошел в туалет...и пописял кальцием  Вы такие странные: почему вы ассоциируете молоко с бургером или другой нездоровой едой? А если в крайности не вдаватЬся? Стакан молока ребенку полезнее в 100 раз датЬ чем даже стакан воды ( из положенных полутора литра). Не говорю уже про фейк ''молоко'' из чеготольконепридумаешЬ или другая суперновая продукция.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ami писал(а): 2 мин выдержала, ужасное шоу.... Молоко НЕ вредно, вредно его кол-во! Что в принципе касаемо всего.. Для тех кто в танке-посмотрите, передача не про молоко, передача про отраву как антибиотики, консерванты, эмульгаторы и пр. И что выпивая стакан молока вы выпиваете коктейль гадости, и все поганые вещи от этого, пропитывают даже упаковку химикатами для удлинения сроков хранения. Очень актуально в США, где лекарствами перекармливают и в чистом виде.В России еще короткохранящийся продукт встретишь, тут-нет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|