|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 20:04 |
|
|
jujulia писал(а): я уже ей писала что извините и прочее. и что размеры- параметры не подходят. в заголовке стоял размер 6 а на самом деле исходя из параметров это в лучшем случае 2. и возврата нет у них тоже. пусть гуляют короче.. Мы, как продавцы около байеров хороводы кружим а она обнаглела. не церемоньтесь вы с ней.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
lда я тоже удивилась- в чем проблемы- нажал кенсел и нет проблемы. игнорю ее.. у нее точно ничего не куплю и другим не советую.вот ее ай ди Seller:marketst.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 20:14 |
|
|
jujulia писал(а): lда я тоже удивилась- в чем проблемы- нажал кенсел и нет проблемы. игнорю ее.. у нее точно ничего не куплю и другим не советую.вот ее ай ди Seller:marketst. молодец что поделилась. Это хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Кстати вопрос. Вот за эти 20 долларов мне ибеевские фи возвращают или мне надо опять отмену транзакции у нее просить?  Да возваращают сразу, там видно на пейпеле когда делаешь рефанд и на твоем счету будут эти фи. Вообще обнаглели, скоро они за правило возьмут добиватся скидок таким образом. А вот нифига, на пейпале возвращаются пейпаловские фи, а ебеевские нет. Ебеевские вернут, только если был кейс или отмена транзакции alisikova писал(а): Напиши что купишь и оставишь плохой фидбек а потом откроешь кейс на нее за неправильное описание. Это то что вы хотите? Тогда гуд лак. Давай попробуем так Если согласится - в баню. Просто приколотся. Ну нафига угрожать тем, что нельзя выполнить и человек, хоть немного знакомый с правилами, это понимает. Если кейс за неуплату открыл продавец, то вы не можете оствить ему негативный фидбек.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Кстати вопрос. Вот за эти 20 долларов мне ибеевские фи возвращают или мне надо опять отмену транзакции у нее просить?  Да возваращают сразу, там видно на пейпеле когда делаешь рефанд и на твоем счету будут эти фи. Вообще обнаглели, скоро они за правило возьмут добиватся скидок таким образом. А вот нифига, на пейпале возвращаются пейпаловские фи, а ебеевские нет. Ебеевские вернут, только если был кейс или отмена транзакции alisikova писал(а): Напиши что купишь и оставишь плохой фидбек а потом откроешь кейс на нее за неправильное описание. Это то что вы хотите? Тогда гуд лак. Давай попробуем так Если согласится - в баню. Просто приколотся. Ну нафига угрожать тем, что нельзя выполнить и человек, хоть немного знакомый с правилами, это понимает. Если кейс за неуплату открыл продавец, то вы не можете оствить ему негативный фидбек. Да, я уже проверила. Пейпаловские вернули, и-беевские нет. Вот если бы я фулл рефанд делала, то пишут что вернули бы. Ладно, съем и эти 2 доллара, я от тетки этой реально устала и больше не хочу ни ей писать, ни от нее что-то слышать. Угрожать и шантажировать не надо никогда, хоть можешь, хоть не можешь. И непрофессионально, и боком может выйти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 23:00 |
|
|
Masa писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Кстати вопрос. Вот за эти 20 долларов мне ибеевские фи возвращают или мне надо опять отмену транзакции у нее просить?  Да возваращают сразу, там видно на пейпеле когда делаешь рефанд и на твоем счету будут эти фи. Вообще обнаглели, скоро они за правило возьмут добиватся скидок таким образом. А вот нифига, на пейпале возвращаются пейпаловские фи, а ебеевские нет. Ебеевские вернут, только если был кейс или отмена транзакции alisikova писал(а): Напиши что купишь и оставишь плохой фидбек а потом откроешь кейс на нее за неправильное описание. Это то что вы хотите? Тогда гуд лак. Давай попробуем так Если согласится - в баню. Просто приколотся. Ну нафига угрожать тем, что нельзя выполнить и человек, хоть немного знакомый с правилами, это понимает. Если кейс за неуплату открыл продавец, то вы не можете оствить ему негативный фидбек. ну дак она какую чушь пишет и ей в ответ такую же. а вообще я так, пошутила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 23:20 |
|
|
Девы а разве на запрещенно правилами ибея торговать юзанной косметикой? Смотрю гудвил во всю торгуют початым парфюмом.
http://www.ebay.com/itm/Issey-Miyake-L- ... 4d1eb223de
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сижу, изучаю. Пишут, что только за полный рефанд можно получить фи назад и на паршал рефанд кейс открыть нельзя. один мужик написал, что звонил и ему сказали, что можно. Но только по телефону и быстро, а то они долго не хранят кейсы.  Не буду конечно заморачиваться за 2 бакса, но если кто не знает, то полезно понять, что давая частичный рефанд, теряешь и фи еще сверху. Т.е. выгоду надо смотреть. В иных случаях лучше настоять на возврате.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 24 июн 2014, 23:48 |
|
|
alisikova писал(а): Девы а разве на запрещенно правилами ибея торговать юзанной косметикой? Смотрю гудвил во всю торгуют початым парфюмом.
http://www.ebay.com/itm/Issey-Miyake-L- ... 4d1eb223de Алисикова, а вы эти правила читали? Или так, предполагаете логически?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 25 июн 2014, 00:06 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Девы а разве на запрещенно правилами ибея торговать юзанной косметикой? Смотрю гудвил во всю торгуют початым парфюмом.
http://pages.ebay.com/help/policies/used-cosmetics.html
Парфюм ведь тоже контактирует с кожей, так? А Гудвил продает ужасные духи, я видела у них винтажные духи лохматых годов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 25 июн 2014, 00:48 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): alisikova писал(а): Девы а разве на запрещенно правилами ибея торговать юзанной косметикой? Смотрю гудвил во всю торгуют початым парфюмом.
http://pages.ebay.com/help/policies/used-cosmetics.html
Парфюм ведь тоже контактирует с кожей, так? А Гудвил продает ужасные духи, я видела у них винтажные духи лохматых годов. нет, духи с кожей не контактируют. особенно если это спрей. И потом они пишут generally.А это лазейка. Умный покупательсам не возьмет для использования. Винтажные духи лохматых годов тоже покупают не для пользования, а для коллекции в основном.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 27 июн 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Девы как лучше поступить- или просто забить. продала 60 инч- общая длина 3 ряда бусы- речной серый жемчуг-всего за 10 долларов. эта мадама пишет -открыла кейс: Hi. POOREST QUALITY! This necklace arrived and as soon as i tried it on, it LITERALLY fell apart. I could not even place it over my head and all the beads fell off! Please let me know how to return it so you could refund ALL my money.
я написала- ноу проблем- шли в зад. сегодня получаю- смотрю- во первых сразу вижу примерно 10 разной дины кусочков. и даже если их все сложить то 3 ряда 60 инчей не получится никак. и видно что это не разрывы- всегда видно когда нитка или порвана или отрезана. видно что отрезы- чистые края- нарезаны мелкие кусочки как я думаю чтобы скрыть что бОльшая часть была просто сворована. просто сделать ей рефанд и забить или чтото еще -ей написать что она порезала или в ибей? вопрос всего 12 баксов..просто бесит как народ наровить грабануть
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 27 июн 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): Девы как лучше поступить- или просто забить. продала 60 инч- общая длина 3 ряда бусы- речной серый жемчуг-всего за 10 долларов. эта мадама пишет -открыла кейс: Hi. POOREST QUALITY! This necklace arrived and as soon as i tried it on, it LITERALLY fell apart. I could not even place it over my head and all the beads fell off! Please let me know how to return it so you could refund ALL my money.
я написала- ноу проблем- шли в зад. сегодня получаю- смотрю- во первых сразу вижу примерно 10 разной дины кусочков. и даже если их все сложить то 3 ряда 60 инчей не получится никак. и видно что это не разрывы- всегда видно когда нитка или порвана или отрезана. видно что отрезы- чистые края- нарезаны мелкие кусочки как я думаю чтобы скрыть что бОльшая часть была просто сворована. просто сделать ей рефанд и забить или чтото еще -ей написать что она порезала или в ибей? вопрос всего 12 баксов..просто бесит как народ наровить грабануть никак. Ничего вы не сделаете.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 28 июн 2014, 18:06 |
|
|
Девы а как вам Етси? Хочу продать вот такую игрушку http://www.ebay.com/itm/Gamo-P-25-air-p ... 4d13d451d1 а ибей мне не разрешает. жалко добро пропадает. А на амазоне кто нибудь торгует, как там вам нравится? какие минусы и плюсы?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 28 июн 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, покупатель хочет вещь дешевле, чем стартовая цена аукциона. И хочет сейчас (до конца аукциона 2 дня). Вещь ходовая. Если честно, я не горю эту вещь за такую цену продавать, т.к. мой заработок будет 0. С другой стороны, я только что начала ибейтся, и у меня пока мало фидбеков, т.е. для фидбека можно и продать. 1) СтОит ли связываться с такими покупателями (расскажите ваш опыт)? 2) Если да, то как принять бест оффер/продать вещь раньше времени, если вещь на аукционе?
|
|
 |
|
 |
|