|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:10 |
|
|
В сабвее был раньше их испеченный хлеб лутше . Я даже у них купить как то хотела его отдельно ,но не продали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я крола разделываю, замачиваю в греч. й огурте, чесноке, и луке на сутки, а потом все тущу медленно с беби картошкой, морковкой и сладким перцем, кролик у нас $7-8 примерно, делаю редко, так как мне.....его жалко,,,гилта хватает на 5-6 мес, потом заново кролик покупается 
Последний раз редактировалось Ami 15 июн 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че этот пинтерест там логиниться надо? Что то не показывает ничего.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ami писал(а): Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место! А как там плохо пахнет!  если уж говорить об альтернативах "ужасным фастфудам", то это Moby Dick: никакой гадости там не подают. Можно брать Chicken Salad - this is a real alternative (но очень большой) У нас в Сабвее вообще не пахнет. Это единственный фаст-фуд, кот. я ем, там даже оливковое масло есть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда и корову жалко тоже:(
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): я крола разделываю, замачиваю в греч. й огурте, чесноке, и луке на сутки, а потом все тущу медленно с беби картошкой, морковкой и сладким перцем, кролик у нас $7-8 примерно, делаю редко, так как мне.....его жалко,,,гилта хватает на 5-6 мес, потом заново кролик покупается  а если лук заменить чесноком?…думаешь получится хорошо? (я чайник - никогда не делала кролика, даже в Италии)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А че этот пинтерест там логиниться надо? Что то не показывает ничего. Возможно....я незнаю, я кому давала ссылку, им показывало, НО они там зареганы 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
smeeta писал(а): user[f] писал(а): Я разрезаю и тушу в горшке с луком и морковью, кто не на диете, можно сметанки или сливок добавить? От тяжело режеться можно порезаться об его острые кости или вы рубите его ? А гаршок какой не керамический ? У меня нож есть, как топор- им легко, простым никогда не резала, горшок глиняный , но я думаю можно хоть в кастрю ле на плите потушить, посуда не принципиальна. Главное, готовить около 1,5!часов, тогда тает во рту, ням:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): а если лук заменить чесноком?…думаешь получится хорошо? (я чайник - никогда не делала кролика, даже в Италии) На вкус и цвет, незнаю,  его еще в маринаре соусе можно потушить.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mrv71 писал(а): [ У нас в Сабвее вообще не пахнет. Это единственный фаст-фуд, кот. я ем, там даже оливковое масло есть. Really? я никогда не видела/ нюхала невонючих Сабвеев. (мой хузя вообще-то любит этот запах, ему детство-школу напоминает, the best time ever) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:21 |
|
|
Я в скороварке ,та которая на плите готовиться ,где то меньше часа по времени выходит . Тоже расспадаеться хорошо его мясо . Что бы такое придумать чтобы свою младшую накормить ? Она как в фильме " внимание черепаха " ничего не хочет есть . Просто уже сил никаких нет чтобы ее накормить . 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:25 |
|
|
Что мне не нравиться в сабвеях -это каждый раз когда заказываешь овощи то тебе вечно норовяться чуточку положить . А на картинках-фотографиях огромное количество лежит . Я им всегда говорю чтобы экстра всего положили . Всё равно как украли иногда кладут чего нибудь .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас наоборот - наваливают целую кучу, там потом получается как один салат с ма-а-а-аленьким кусочком мяса и хлебца.  Хотя в разных по-разному, иногда меньше кладут.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Анечка писал(а): openbook2 писал(а): А как вы кролика готовите? Я его немного мариную, а потом запекаю Анечка ,можно узнать все подробности его приготовления ....а то я как отваривание его в скороварке больше ничего не знаю . Кролик, запеченный с овощами в духовке Понадобится: 100мл растительного масла, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 1кг картофеля, по 1 тушке кролика и луковице, 2 ст.л. молотой паприки, лавровый лист, розмарин, вино белое сухое, перец молотый, соль. Как запечь кролика в духовке с овощами. Разрезать тушку кролика на порционные кусочки и замариновать: для маринада порубить мелко чеснок, перемешать его с растительным маслом, паприкой, ароматными травами. Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло. Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя тоже ничего не ест. Только чисты зеленые в круглой коробке.
|
|
 |
|
 |
|