|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сильвия, кликните на нужный пост плиз Очевидно этот тот самый пост где я второй раз за день пишу про фашизм & нацизм в названии темы относяшийся к доброй половине форума. Это называется провокация :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Сильвия, кликните на нужный пост плиз Очевидно этот тот самый пост где я второй раз за день пишу про фашизм & нацизм в названии темы относяшийся к доброй половине форума. Это называется провокация :) Не, не он 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
SilviaSlim писал(а): в одной теме собрался народ который считает что кровавый бандитский переворот приведет страну с светлое будущее, а в другой люди которые в шоке от происходящего и вандализм, кровопролитие и путчи не поддерживают. Каждый забился в саою тему и пытается там тихо с единомышленниками переживать каждый по своему поводу. Во избежание конфликтов было предложено соседей в свою религию не обращать и с ними не пересекаться, а тихо мирно делиться информацией и переживаниями каждому по своемв поводу. Те кто против кровопролития и того что сделали со страной сидят в своей теме, соседние же регулярно вылазят из своей темы не упуская возможности под*ебнуть соседа, иногда зайти и неприкрытым матом расказать как там все не правы, и спровоцировать склоку, потом они же кричат о вселенской несправедливости что с ними не так разговаривают и что форум не модерируют. Невероятное лицемерие.
Удивительно коротко, ясно и понятно, все в одном посте Вот если бы все так по существу выражались, точно бы тем не наплодили.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Очевидно этот тот самый пост где я второй раз за день пишу про фашизм & нацизм в названии темы относяшийся к доброй половине форума. Это называется провокация :) cosmopolit, я попросила указать мне на пост, с тем чтобы удалить его. Чем меньше недовольных и раздражённых на форуме, тем спокойнее будет. Никто никого не банит и даже не выносит предупреждений в политических темках. Хотелось бы, чтобы участники воздерживались от хамства, если им всё же не удалось - модеры придут и подметут. И так страстей много, что уж вы лишнего нагнетаете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Bielita писал(а): Смотрю новости. Уже дома и квартиры детей депутатов взрывают, поджигают, громят.  Название канала и сцылку на трансляцию плиз Я смотрю 1-й. А что? Доказательства надо? ИЛи 1-й опять врет? Хотя там украинцы рассказывают и показывают дома в огне. Зайтдите на дебилизатор и нажмите на кнорку новости. Вот и будет траснсляция.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
надо всем дать возможность выговорится, раз кипит и жжет внутри - ну пусть идут в тему созданную под эти взгляды - майданутые, проукраинские, прорусские и т.п. отсюда же , из сша, все видится по-другому, острее, трагичнее или ужаснее. пройдет чуть время, выговорятся, объеденим все темы в одну - и она сама тихо сползет вниз за текущими событиями мне кажется, не стоит требовать прям-сейчас-немедленно-закрыть-все-темы, раз открыты разными людьми - душа требует выплеска, тролли резвятся когда - никто же не режет на корню. мое видение - дать страстям выкипеть, НАСТОЯЩИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ будут удалятся, вплоть до бана хулиганкам при рецедивах 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:39 |
|
|
Bielita писал(а): cosmopolit писал(а): Bielita писал(а): Смотрю новости. Уже дома и квартиры детей депутатов взрывают, поджигают, громят.  Название канала и сцылку на трансляцию плиз Я смотрю 1-й. А что? Доказательства надо? ИЛи 1-й опять врет? Хотя там украинцы рассказывают и показывают дома в огне. Зайтдите на дебилизатор и нажмите на кнорку новости. Вот и будет траснсляция. /шепотом/ врут все и устраивают словесные провокации :(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 12:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): /шепотом/ врут все и устраивают словесные провокации :( ( тоже шепотом), нет, тоже самое и по радио BBC cказали и в украинских новостях подожгли дом депутата парламента Петра Симоненко http://www.niknews.mk.ua/2014/02/25/nei ... simonenko/
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 25 фев 2014, 13:01 |
|
|
Модераторы закройте эту тему пожалуйста! Не ожидала такой реакции.
А Украину и народ жалко очень. Я очень люблю КИЕВ и мне больно что крушат и жгут центр города где архитектура неповторимая. Раньше не было границ-кордонiв и многие семьи многонациональны и почти у каждого кто-то есть в роду с Украины,России,Белорусии так что переживают за Украину все люди.
|
|
 |
|
 |
|