|
Автор |
Сообщение |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Ну вы бы хоть узнали сначала, что была за акция и в чем там дело. Ну чтобы не позорится глупыми заявлениями. Позоритесь как раз вы и уже не первый раз, это известная акция, полно свидетелей и фотографий http://plucer.livejournal.com/97416.html Я прекрасно знаю эту ссылку и что там было. Проблема в том, что акция совершенно не была направлена ни против гастарбайтеров, ни против гомосексуалистов, ни против евреев. Ни одну их акцию нельзя воспринимать "в лоб" Я вот прошла по этой ссылке и ужаснулась: Дурдом на прогулке? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:49 |
|
|
Глебчик, вот в дании традиция - распиливание жирафов на глазах людей.. а в России традиция - гонять Пусек, чтоб не гадили где попало.. понятненько?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): давaйте возьмем к примеру любимый Орсин период- 17 год.. Орсик, чем отличаются Пуси от революционеров, какающих в царском дворце или музее в знак протеста?  Тем, что не тащат ворованное из дворцов и музеев в свои карманы и не расстреливают бывших обворованных владельцев вместе с семьями и малыми детьми. Этим - бандитизмом, грабежом и убийствами - занимались как раз предки тех, кто сейчас работает в гэбне и сажает пусек.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:51 |
|
|
Значит ли , что если не любишь Путина, значит не любишь родину?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Стрекозка писал(а): Значит ли , что если не любишь Путина, значит не любишь родину? Стрекоза, ну что вы так глубоко копнули? До утра не разберемся! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): Значит ли , что если не любишь Путина, значит не любишь родину? Стрекозик, все проплачено.. не нужны такие глобальные вопросы с пусями..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Значит ли , что если не любишь Путина, значит не любишь родину? Стрекоза, ну что вы так глубоко копнули? До утра не разберемся!  Балииин! Да я наоборот с самого верха взяла 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:55 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): давaйте возьмем к примеру любимый Орсин период- 17 год.. Орсик, чем отличаются Пуси от революционеров, какающих в царском дворце или музее в знак протеста?  Тем, что не тащат ворованное из дворцов и музеев в свои карманы и не расстреливают бывших обворованных владельцев вместе с семьями и малыми детьми. Этим - бандитизмом, грабежом и убийствами - занимались как раз предки тех, кто сейчас работает в гэбне и сажает пусек. все гораздо проще.. за все платится в $$$.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:56 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:57 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): давaйте возьмем к примеру любимый Орсин период- 17 год.. Орсик, чем отличаются Пуси от революционеров, какающих в царском дворце или музее в знак протеста?  Тем, что не тащат ворованное из дворцов и музеев в свои карманы и не расстреливают бывших обворованных владельцев вместе с семьями и малыми детьми.Этим - бандитизмом, грабежом и убийствами - занимались как раз предки тех, кто сейчас работает в гэбне и сажает пусек. Ндааа! По приказу Ленина (самый главный революционер) была расстреляна царская семья. Ограблена и уничтожина. А как уничтожали эти самые долбанные революционеры весь русский народ - отдельная тема.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Я прекрасно знаю эту ссылку и что там было. Проблема в том, что акция совершенно не была направлена ни против гастарбайтеров, ни против гомосексуалистов, ни против евреев. Ни одну их акцию нельзя воспринимать "в лоб" А вы там по- видимому ищите скрытый глубокий философский смысл? Долго искать придется и фонарик не поможет! Чего его искать: Цитата: Акция задумывалась как подарок на тот момент действующему мэру Москвы Юрию Лужкову к очередному Дню города. Символическая "казнь" в "Ашане" трех таджиков и двоих гомосексуалистов (один из них, по словам организаторов, был русского, а другой - еврейского происхождения) должна была, по мнению "Войны", понравиться Лужкову, который неоднократно выступал за введение санкций против нелегальных мигрантов (при этом активно привлекая их к низкооплачиваемой работе в столице), а также против гей-сообщества. http://www.echo.msk.ru/blog/seroe/952157-echo/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 20:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Слушайте, ну акция акцией, а если б эти люди, или хоть одн из них умерли в петле, тогда что? и почему их не посадили за намерение убить? за публичное оскорбление достоинства этих людей? я ничего не понимаю. В штатах уже давно сидели бы за это и не два года, в том то и дело, - двойные стандарты , как обычно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 20:01 |
|
|
chilly писал(а): Стрекозка писал(а): Значит ли , что если не любишь Путина, значит не любишь родину? После Ваших признаний всё гораздо сложнее. Любовь к произведениям Чайковского можно трактовать как нарушение закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных отношений (шютк)  Ничего Стрекоза здесь не нарушает. Это пропаганда должна пропагандироваться среди несовершеннолетних. Таковых здесь нет. Так что пропагандируйте дальше. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 20:03 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MirRijihMisley писал(а): Слушайте, ну акция акцией, а если б эти люди, или хоть одн из них умерли в петле, тогда что? и почему их не посадили за намерение убить? за публичное оскорбление достоинства этих людей? я ничего не понимаю. Во-первых никто их за шею не вешал: на альпинистких системах. Во-вторых... а надо-ли подавать, ну я не знаю, клоуну в цирке на другого клоуна, что то его лопатой по хребтине огрел? Я к тому, что "повешенные" были такие-же участники акции, как и "вешатели"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|