|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не студентку сразу вычеркиваем. на ночь и еще и жить у меня-тоже вычеркиваем
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 21:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
В сутках 24 часа. Не обязательно весь день спать. Классы занимают максимум часа 4-5 в день остальное самоподготовка. Я училась фултайм, работала тоже фултайм. Многие студенты так. Плюс выходные. И многие мои однокурсники так.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 21:50 |
|
|
Тигрица писал(а): Nasstyshka писал(а): Пон, вот Вы говорите, что не можете ночью вставать так как работаете с деньгами и не можете допустить ошибок. А Вы представляете эту уставшую няню и что будет если она допустит какую-нибудь ошибку с вашим ребенком из-за усталости. Ой, да бросьте вы. Матери могут значит детей нянчить, занимаясь хозяйством до кучи, а няня не сможет. Найдется и такая которую устроят подобные условия. Я бы сказала гуд лак кого найти на такое, но кто знает, может получится у нее. Я знаю пару студенток, которые работали ночными нянями, большую часть времени все равно спали. в 50 лет? если автору 40 и ей надо высыпаться, а это еще +10 лет И мама есть мама. мама на автопилоте, по инстикту будет действовать. Это же ее кровинушка
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 21:55 |
|
|
Няню можно нанять на условиях хозяина.Если будет тяжело то няня долго не протянет-уйдет. Найдут другую,может другую устроит такой режим. Устанет так работать вторая тогда придет 3-я. А что делать? Если ребенок будет спокойный то няни часто не будут меняться. Есть же такие что днем спят а ночь орут.Вот это плохо. А уснуть няне по заказу-когда спит ребенок не получится.Не каждый может уснуть в любое время суток.Только если из сил совсем выбился и спит на ходу тогда да.
Я не знаю расценки нянь но так чисто по человечески прикинуть-2тыс. на руки +питание и какая то крыша над головой пусть даже не на долго а на 6 мес. Все же можно подсобрать какую-то копейку. А если ребенок ночью просыпаться будет редко то и долго будет работать.
Так что няню найдете и вы правы лучше постарше ту которая своих вырастила и имеет собственный опыт.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор, сколько вы готовы зáплатитЬ няне что бы та ночýу вставала и денЬ работала around the clock? Дей кеар для младенчика в районе 800 дол в месяц, а ночью может и сами справитесь. Раз первый ребенок у вас крикливый был, то второй должен быть спокойным. У меня с двойнятами самое идеальное время было когда они младенчиками были. Я на ночь бутылочки готовила, и когда они кряхтели просто на подушечку рядом клала и шла спать. Они не плакали никогда, только хныкали каждые 3 часа чтоб кормили. Самое тяжелое началось с полтора года до трех. У меня пол головы седой. А младенчиков я люблю. Мои 100% искуственники были, поэтому ни газиков ни шмазиков у них не было. Хорошо спали Лена, у нас в эрии нет таких цен (мы с автором в одном каунти живем) (( За ребенка с годика самое дешевое, что я видела было $200-$250 в неделю, но садики там... Нет, не надо. Я сейчас плачу $1120 за полный день за возраст с года до 2х. А за ребенка до года - это стоит еще процентов на 30 дороже.... Но по сути я согласна с Вами, что на день ребенка можно отдавать в дейкеар, а на ночь нанимать няню, если финансы позволят. Или 2х нянь иметь. А иначе это ужас, а не график. Мне было бы страшно, вдруг няня заснет или просто от усталости недосмотрит ребенка.  Нет, это в итоге экономия на своем же ребенке получается и риск огромный!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lokita писал(а): Какую нибудь студентку, полную сил и энергии кому деньги не помешают. Молодых как раз не надо. Это кажеться, что у них энергии много, на самом деле, у них мало терпения и они быстрее устают, и они всё время спать хотят ( так сказать, здоровый молодой сон) Люди по-старше -это другое поколение: более покладистое, более терпеливое, они, как ни странно, легче переносят бессонные ночи. У меня как раз дольше выдерживали пожилые женщины, молодежь очень быстро приходило в офуевшее состояние от бессоницы и сами начинали капризничать ( не знаешь кого качать, то ли орущего младенца, то ли ревущую няню)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:04 |
|
|
pawn1 писал(а): на счет когда она будет спать-она будет спать тогда, когда спит ребенок и в выходные когда ребенок с нами. никаких обязанностей по дому у нее не будет, кроме накормить и погулять. днем поставит коляску на бэкярд и сама рядом на диване поспит. Народ, вы мне лучше скажите где таких детей дают что "коляску на бэкярд" и сама спокойно на диване..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:14 |
|
|
pawn1 писал(а): я понятия не имею сколько это стоит. думаю около 1.7-2 тыс в месяц мы смогли бы платить, жилье-питание тоже за наш счет. девушки, мне будет 40 лет, я не могу ложиться в 11, вставать ночью, подъем в 6 и работать еще. я совершенно точно это не потяну. я сейчас без младенца живу в таком режиме и к субботе я труп просто. прошлая неделя была очень нервная, не высыпалась, стрессовала-ошибок налепила ужас сколько. тут я и поняла, что еще младенца не потяну уже. муж предложил няню с проживанием и чтобы ночью тоже она с ним спала и укачивала. я вот пытаюсь понять-это будет работать или нет в нашей ситуации? Я такую зарплату получала в 2004 году, когда работала няней. Муж у вас... ну как сказать более кулюторно? Фантазер?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну на каждый товар есть покупатель. Кому-то, возможно, такой вариант подойдет как раз на годик перекантоваться - иметь крышу над головой, еду, интернет и возможность скопить денег. И автору няня нужна только на год, пока ребенка не будет страшно отдать в садик. Уверена, что у автора будет такой вариант, что такие условия будут обоих устраивать на данном этапе жизни.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:30 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, ну на каждый товар есть покупатель. Кому-то, возможно, такой вариант подойдет как раз на годик перекантоваться - иметь крышу над головой, еду, интернет и возможность скопить денег. И автору няня нужна только на год, пока ребенка не будет страшно отдать в садик. Уверена, что у автора будет такой вариант, что такие условия будут обоих устраивать на данном этапе жизни. Какой год? Автор will end up с конвейером нянь, будет ее ребенку шелтор для тех кому перекантоваться надо Марина, я вообще speechless: спать не тогда года хочешь а когда деть спит, с колясочкой на улице.... после всех амберов дома детей проверяешь и все exits по три раза перед тем как спать уйти самой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): pawn1 писал(а): на счет когда она будет спать-она будет спать тогда, когда спит ребенок и в выходные когда ребенок с нами. никаких обязанностей по дому у нее не будет, кроме накормить и погулять. днем поставит коляску на бэкярд и сама рядом на диване поспит. Народ, вы мне лучше скажите где таких детей дают что "коляску на бэкярд" и сама спокойно на диване.. марина а почему нет? в раше ставили коляску на балкон -типа гуляли так зимой. дневной сон получался. это если не жарко конечно. диван если что там же, на бэкярде
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, а вы сами то ребенка хотите или просто мужу угодить?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
kestane писал(а): pawn1 писал(а): я понятия не имею сколько это стоит. думаю около 1.7-2 тыс в месяц мы смогли бы платить, жилье-питание тоже за наш счет. девушки, мне будет 40 лет, я не могу ложиться в 11, вставать ночью, подъем в 6 и работать еще. я совершенно точно это не потяну. я сейчас без младенца живу в таком режиме и к субботе я труп просто. прошлая неделя была очень нервная, не высыпалась, стрессовала-ошибок налепила ужас сколько. тут я и поняла, что еще младенца не потяну уже. муж предложил няню с проживанием и чтобы ночью тоже она с ним спала и укачивала. я вот пытаюсь понять-это будет работать или нет в нашей ситуации? Я такую зарплату получала в 2004 году, когда работала няней. Муж у вас... ну как сказать более кулюторно? Фантазер? А мы в 2003 гг платили 1300 и это в районе залива.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, ну на каждый товар есть покупатель. Кому-то, возможно, такой вариант подойдет как раз на годик перекантоваться - иметь крышу над головой, еду, интернет и возможность скопить денег. И автору няня нужна только на год, пока ребенка не будет страшно отдать в садик. Уверена, что у автора будет такой вариант, что такие условия будут обоих устраивать на данном этапе жизни. Какой год? Автор will end up с конвейером нянь, будет ее ребенку шелтор для тех кому перекантоваться надо Марина, я вообще speechless: спать не тогда года хочешь а когда деть спит, с колясочкой на улице.... после всех амберов дома детей проверяешь и все exits по три раза перед тем как спать уйти самой Тань, грустно это, но просто есть люди в безвыходных ситуациях, которым негде жить и которые будут согласны на такой вариант, потому что он будет для них чуть ли не единственно возможным. Даже на форуме, когда девы остаются без денег и хотят уйти от мужа, им предлагают вариант няни с проживанием. Я не говорю, что это нормальный график или деньги. Но так и есть, и на такой вариант работы будут желающие (не от хорошей жизни).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас выскажу крамольную мысль. Но обьясните кто-гибудь, зачем планировать детей. Зачем вообще надо, тем более автор устает, работает, с няней проблемы, я вообще не услышала Я ХОЧУ РЕБЕНКА. Муж хочет, муж сподобился, так надо решить куууча проблем но ребенка таки завести.
Осподи, зачем?
в 3 месяца оставить на круглосуточную (мммдаа) няню (ибо муж так хочет по словам автор), пошкандебалить в 3 месяца на работу (капец), работать и работать не видя этого ребенка.
Я вообще не понимаю что за подвиги и зачем они нужны. Осподи, навесят на себя детей кучи, работы, мужей и все все все. Сами стонут но впрягаются. А потом сами же собой восхищаются, вона я какая, все на себе тянууу
|
|
 |
|
 |
|