Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 13:27 |
|
|
Да, что-то свс последние несколько недель не радует дилами и халявой. Алла, вы вроде Pink Panel тестили? Прислали они гифт кард, как обещали? Я какую-то сыворотку "тестирую". Вчера первое ревью только присылали.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А меня бесит то, что купоны не печатаются. Защиту чтоль муж на комп установил. С одних сайтов могу распечатать, с других нет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 13:40 |
|
|
sofia07 писал(а): А меня бесит то, что купоны не печатаются. Защиту чтоль муж на комп установил. С одних сайтов могу распечатать, с других нет. Не наговаривайте на мужа. У меня Мозила блокирует постоянно java-купоны. Меняла, меняла настройки - и просто стала печатать купоны в Эксплоере. ПРобуйте разные браузеры. Эксплоер хорош в этом плане. Просто спрашивает :"разрешить опасному планину...." Отвечайте :"да, в этот раз"
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://garcinia-cambogia-trial.com/ 60 бесплатных таблеток
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе бесплатные, 4 доллара за шиппинг.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Да, что-то свс последние несколько недель не радует дилами и халявой. Алла, вы вроде Pink Panel тестили? Прислали они гифт кард, как обещали? Я какую-то сыворотку "тестирую". Вчера первое ревью только присылали. Я не закончила, в пятницу последнее ревью. А вам сколько обешали?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего себе бесплатные, 4 доллара за шиппинг. Не тот вебсайт запостила. Сейчас попытаюсь найти нужный. Там бесплатный шипинг. Мне уже доставили таблетки.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на этой неделе взяла в СВС: 3 бесплатных пробиотика с манимейкером, 2 крема с филерами Рок (получились бесплатно с манимейкер), 2 бесплатных крема под глаза от Люмине ( были на сейле, а уменя были купоны из купон машины ), 2 румяна от Мейбелин- бесплатно (МК+ купоны из купон машины) новую линию от Крест (зубные пасты Ве, и полоскалку 3-Д)- бесплатно с манимейкером, маску для волос от Aussi- бесплатно ( купон из купон машины) 3 бесплатных сникерса, 2 рулона туалетной бумаги. У меня скопилось 42 ЭБ, думаю, что покупать, мне вообще ничего не надо но деньги надо тратить. Думаю взять шампунь: Spend $20 on Nexxus shampoo, conditioner, or styler (excludes trial/travel) = $10 Ecb (limit 1) у меня есть несколько купонов из купон машины на шампунь, скомбинирую, получится бесплатный. Таблетки от аллергии Mucinex Allergy 5ct $7.50 дают 2. ЭБ+ рибейт 2.50+ МК, итог- фри У меня купоны на Ревлон есть, может лак возьму, может витамины бесплатные возьму, подсчитываю как лучше скомбинировать МК+ купон машина.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Katerinaa писал(а): Да, что-то свс последние несколько недель не радует дилами и халявой. Алла, вы вроде Pink Panel тестили? Прислали они гифт кард, как обещали? Я какую-то сыворотку "тестирую". Вчера первое ревью только присылали. Я не закончила, в пятницу последнее ревью. А вам сколько обешали? Мне вообще ничего от Pink Panel не приходит Чем это объяснить? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Я на этой неделе взяла в СВС: 3 бесплатных пробиотика с манимейкером, 2 крема с филерами Рок (получились бесплатно с манимейкер),
Мне РОК надо. Купоны на $3 есть. Расскажите, как брали?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:45 |
|
|
sofia07 писал(а): Vicka писал(а): Я на этой неделе взяла в СВС: 3 бесплатных пробиотика с манимейкером, 2 крема с филерами Рок (получились бесплатно с манимейкер),
Мне РОК надо. Купоны на $3 есть. Расскажите, как брали? На прошлой неделе давали 12 ЕБ на два крема. Вика, а вот мне не дали купон на косметику на крем использовать. Так что, не везде это проходит. Сейчас пойду это купон пристрою на Физишн формулу, последний день сегодня.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Vicka писал(а): Я на этой неделе взяла в СВС: 3 бесплатных пробиотика с манимейкером, 2 крема с филерами Рок (получились бесплатно с манимейкер),
Мне РОК надо. Купоны на $3 есть. Расскажите, как брали? На этой неделе тоже будет БОГО 50% офф, но на прошлой давали еще и 12 ЭБ. Я купила 2 крема с филерами- 34.50 дол. Использовала: 2 МК- 3 дол. офф,+ 5 дол. офф на увлаж. крем купон машина, + 4 дол. с 12 на косметику купон машина+ 14 ЭБ, заплатила 5. 92 с таксами. Получила 12 ЭБ + 3 дол. от Чекаут 51+ 5 дол. от бьюти клаб СВС. Итог- бесплатно + манимейкер
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Vicka писал(а): Я на этой неделе взяла в СВС: 3 бесплатных пробиотика с манимейкером, 2 крема с филерами Рок (получились бесплатно с манимейкер),
Мне РОК надо. Купоны на $3 есть. Расскажите, как брали? На прошлой неделе давали 12 ЕБ на два крема. Вика, а вот мне не дали купон на косметику на крем использовать. Так что, не везде это проходит. Сейчас пойду это купон пристрою на Физишн формулу, последний день сегодня. Пудик, это только от кассиров зависит. Купоны от косметики можно использовать на крем и на краску. Я поэтому и взяла Люмине на сейле. У нас были по 6 дол. Я использовала 2 купона по 4 дол. на Люмине купон машина+ 4 дол. на косметику Итог 2 крема- 12 дол.- бесплатно. Надо поискать полиси СВС с купонами, распечатать и показывать кассирам. Если я найду ( будет время ) обязательно поставлю линк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 15:08 |
|
|
Вика, спасибо.
У меня тоже 4 долл. офф Люминэ. Я не догадалась проверить, сколько они стоили на сейле. Обычно пишут, если 75% офф.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 15:19 |
|
|
Мне вчера пришли 3 купона из Вики: на бесплатный трусняк, 10 % off a bra, и сумка с покупкой на 75 баксов. Также опять собачий корм, мой пес не стал его есть, отдала соседу второй раз. Начала отоваривать сникерсы. 
|
|
 |
|
 |
|