|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 15:43 |
|
|
SilviaSlim, я уже ничему не удивляюсь. Революция оказалась лакмусовой бумажкой для нас всех. Сейчас мы все (майданутые и немайданутые) показываем свое истинное лицо и не только по отношению к революции, но и также по отношению к нашим друзьям и врагам.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Ленин и тот понимал, что надо кепочку и рваный пиджачок одеть перед тем как на тибунку лезть, чтобы хоть как-то к пролетариату возвать. Эти же, текущие уроды из опозиции, уже ничего не боятся и не стесняются. Лицемеры хреновы! Мне за 90-е страшно вспоминать! Я здесь, в Америке с начала 2006, а до сих пор, нет нет да и присниться кошмарный сон из прошлого (я на полном серьезе, мне никогда в жизни не снились сны, а вот здесь после той жизни стали), а по началу, первые 1-2 года, страшные сны снились о прошлом! О снах: девы, мне на днях приснился сон, моя мама набирает воду в ведро и говорит мне: "Смотри!", выплескивает она воду на траву, а вода не уходи в землю, как обычно при поливе, а на траве превращается в желто-кислотное желе, которое выедает, выжигает траву и дымок сверху подниматься от выжженной травы. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 16:53 |
|
|
Цитата: О снах: девы, мне на днях приснился сон, моя мама набирает воду в ведро и говорит мне: "Смотри!", выплескивает она воду на траву, а вода не уходи в землю, как обычно при поливе, а на траве превращается в желто-кислотное желе, которое выедает, выжигает траву и дымок сверху подниматься от выжженной травы.  Если бы я разгадывала свой сон, я бы сказала, что это плохой сон. В таких случаях, когда просыпаюсь и помню сон, то говорю: "Куда ночь - туда и сон". А если разгадывать в свете киевских событий. Вода (люди) выплеснута на майдан, они не уходят, как при обычных обстоятельствах, а превращается в желе (майдан превращается в месиво), выедает, выжигает траву (разрушают все на своем пути) и дымок от выжженной травы (тут даже не надо и фигурально - дымок от сожжённых шин).
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Pink Panther писал(а): Last Impression писал(а): Молодцы!!!!!!!!!!!!
Харьковский Автомайдан " положил " банк , Который , по их версии , поддерживала " Оплот " .
Общественное объединение "Экономический сопротивление" и харьковский " Автомайдан " добились первой ощутимой победы - банк "Меркурий" , которого активисты обвиняли в финансировании харьковского клуба " Оплот " заявил сегодня на своем официальном сайте , о частичной неплатежеспособности.- Ну хоть какие-то приятные новости с Исторической (Харьковщины) однако же интересная идея  Ну теперь ясно почему моя мама (которая к "Оплот" или чему-бы то еще не имеет никакого отношения) уже долгое время, не может из банка забрать пенсию и свою копеечную учительскую зарплату, потому что одни "мирные демонстранты" банки "обваливают", а другие, такие как Вы радуются и хлопают симу факту в ладоши! Ну порадуйтесь что оставили мирных людей не имеющих никакого отношения ни к партии регионов, ни к "оплотам" ни к левым, ни к правым, без их кровно заработанных копеек. Только не надо потом лицемерно орать что в Украине люди пенсии и зарплаты не получают. Вот теперь, благодаря таким как Вы не получают. Да.  А чему тут радоваться? Директору банка от этого не холодно не жарко. У него, что голова будет болеть чем детей накормить и за квартиру заплатить? Он объявит о неплатежеспособности, свернет бизнес, и отчалит куда-нибудь за границу, а когда всё утрясётся, вернется о откроет новый банк. А вот о людях, кто в этом банке работает, и в случае его закрытия работу потеряет, вы подумали? И о людях, кто в этом банке пенсии и зарплаты получает, вы подумали? Это же какое больное, ущербное, озлобленное сознание надо иметь, чтобы радоваться, что кому-то плохо. Как можно радоваться, когда бойкотируются, громятся и разоряются бизнесы, как можно радоваться, когда человека унижают, избивают, забрасывают камнями и коктейлями молотова? Вам что, чужие страдание доставляют удовольствие? Так чем вы тогда лучше тех ментов и правительства, которых вы называете фашистами? Что касается добровольно-принудительного участия бюджетников в голосованиях и различных мероприятиях, где надо за кого-то постоять, то так было на протяжении последних 20 лет, и если победят майданутые, то бюджетники будут голосовать за их лидеров точно также, как это было прежде, добровольно-принудительно. Разве что на демонстрации их будут выгонять не только с украинскими флагами, а и с флагами упа и портретами бандеры. И если кому-то не нравится содержание этой темы, ну так не заходите сюда. А если любопытство взяло верх, и вы всё таки сюда зашли, то будьте добры, воздержитесь от ваших ехидных злобных комментариев и от угроз в адрес других участников форума.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 18:50 |
|
|
Цитата: А чему тут радоваться? Директору банка от этого не холодно не жарко. У него, что голова будет болеть чем детей накормить и за квартиру заплатить? Он объявит о неплатежеспособности, свернет бизнес, и отчалит куда-нибудь за границу, а когда всё утрясётся, вернется о откроет новый банк. А вот о людях, кто в этом банке работает, и в случае его закрытия работу потеряет, вы подумали? И о людях, кто в этом банке пенсии и зарплаты получает, вы подумали?
Это же какое больное, ущербное, озлобленное сознание надо иметь, чтобы радоваться, что кому-то плохо. Как можно радоваться, когда бойкотируются, громятся и разоряются бизнесы, как можно радоваться, когда человека унижают, избивают, забрасывают камнями и коктейлями молотова? Вам что, чужие страдание доставляют удовольствие? Так чем вы тогда лучше тех ментов и правительства, которых вы называете фашистами?
Что касается добровольно-принудительного участия бюджетников в голосованиях и различных мероприятиях, где надо за кого-то постоять, то так было на протяжении последних 20 лет, и если победят майданутые, то бюджетники будут голосовать за их лидеров точно также, как это было прежде, добровольно-принудительно. Разве что на демонстрации их будут выгонять не только с украинскими флагами, а и с флагами упа и портретами бандеры.
И если кому-то не нравится содержание этой темы, ну так не заходите сюда. А если любопытство взяло верх, и вы всё таки сюда зашли, то будьте добры, воздержитесь от ваших ехидных злобных комментариев и от угроз в адрес других участников форума. Ставлю свою подпись под Вашим высказыванием.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 18:53 |
|
|
Девы, вы смотрели вот этот фильм про Презика и Ко? Как можно поддерживать такое?
http://www.youtube.com/watch?v=K4hys9XBICQ
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 18:56 |
|
|
А власть все-таки потихонечку разгребает этот бардак в стране:
ОППОЗИЦИИ ВСЕ СЛОЖНЕЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ К МАЙДАНУ В проголосованном в среду законе перечислены статьи, по которым будет проведена амнистия участников майдана. Это произойдет, если будут освобождены здания областных организаций, киевской городской администрации и министерств. Протестующие должны дать возможность разобрать баррикады. Об этом должно быть сообщено на сайте Генпрокуратуры Украины. Там нет требований об освобождении здания профсоюзов, Украинского дома. Но закон действует в течение 15 дней, после чего автоматически теряет силу.
Насколько мы понимаем, Тягнибок заявил, что такие условия выполнены не будут. Оппозиция хочет, чтобы амнистия была безоговорочной и распространялась сразу на все статьи. Но на это, со своей стороны, не можем пойти мы. Мы готовы амнистировать даже людей, совершивших уголовные преступления, но лишь с условием, что будет урегулирован политический кризис.
Кроме того, я считаю, что мы в любом случае должны расследовать самые тяжкие преступления. Погибли три милиционера и четверо протестующих. Причем последние – при невыясненных обстоятельствах.
В личной беседе судмедэксперты убедили меня, что рану от картечи нельзя спутать ни с чем. То есть в майдановца стреляли из охотничьего ружья. Система видеонаблюдения позволяет нам рассмотреть едва ли не каждого человека, участвующего в боевых действиях. Мы можем идентифицировать всех боевиков из «Правого сектора».
Но погибших ребят при самом тщательном осмотре видеоматериалов на майдане в это время замечено не было. Это значит, что стреляли в них где-то в подвале, а затем вынесли умирать на улицу. И виновные должны быть наказаны по всей строгости. Напоминаю, что милиционер возле общежития, где живут бойцы Беркут тоже убит из гладкоствольного оружия. Возвращаясь к закону об амнистии, хочу сказать, что время сейчас работает на власть.
Оппозиции все сложнее привлекать внимание к майдану. Раньше людей возмущали «неправильно принятые» законы или другие искусственно сфабрикованные поводы. Но сейчас протестующих становится все меньше и меньше. Освобождаются захваченные областные администрации. А значит следует ожидать следующей провокации поскольку бороться с этой тенденцией все сложнее.
http://www.youtube.com/watch?v=3rhqDDb8bDE
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 18:56 |
|
|
Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижению согласия в обществе.
http://zadonbass.org/news/all/message_75713
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как можно поддерживать такое Фашисты во Львове 9 мая https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:06 |
|
|
Maggie писал(а): tatyodessa писал(а): КИЕВ. 31 января. УНН. Массовые акции протеста в Киеве были спланированы заранее. И не только в Киеве, а по всей Украине. Еще летом Кличко, Яценюк и другие ездили по всей Украине ( в том числе в Одессе и Николаеве- мне рассказывали родственники, кот. даже ходили на ети митинги) проводили митинги и проверяли работу их сoратников на местах. Еще тогда , а то и раньше знали когда наchинать. Самое интересное ,почему украинцы такие "тупые" и начинают митинги в лютый мороз, нет бы по теплу, все же приятнее, чем отмораживать себе яйки. так и планировалось по теплу - во время выборов президента в 2015 году. Но случилось так, что подвернулась такая возможность замутить прямо сейчас.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Ставлю свою подпись под Вашим высказыванием.
Спасибо. Ко мне можно на ты.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:10 |
|
|
 Агент КГБ Ирада Зейналова, по совместительству работающая телеведущей «Первого канала», сумела войти в доверие к демонстрантам Евромайдана. Подобравшись к лидерам заговорщиков на близкое расстояние, Зейналова незаметно вколола агенту абвера Кличко сыворотку правды, выведя его тем самым на чистую воду. Бандглаварь ОПГ «Удар» признался перед камерами «Первого канала», что захваты городов были тщательно спланированы. Более того, Кличко пообещал отдемократизировать ещё несколько украинских городов, вписав их в юрисдикцию Рейхскомиссариата. http://atnews.org/news/bandglavarju_opg ... 1-29-12488
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:11 |
|
|
Одесситка писал(а): А как можно поддерживать такое Фашисты во Львове 9 мая https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg по вашей логике - кто против яныка - тот фашист?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Одесситка писал(а): А как можно поддерживать такое Фашисты во Львове 9 мая https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg по вашей логике - кто против яныка - тот фашист? "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" Зачем Вы приплели Януковича к перезахоронению эссэсовцев и издевательства над ветеранами ВОВ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 19:21 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Denise_ писал(а): Одесситка писал(а): А как можно поддерживать такое Фашисты во Львове 9 мая https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg по вашей логике - кто против яныка - тот фашист? "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" Зачем Вы приплели Януковича к перезахоронению эссэсовцев и издевательства над ветеранами ВОВ? Вы про что вообще? не помню чтобы мы с вами общались
|
|
 |
|
 |
|