Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
ну уж лучше"солнца не видеть", чем как у нас до середины сентября жара 36С была и солнце лупит каждый день - ни облачка, индекс активности 11 extreme был все лето, на плейграунде у школы ни тенечка, вот просто вообще нет тени, и их туда выгоняют гулять на полчаса и потом второй раз поменьше. Сами коачи кто с ними гуляет - все под огромными черными плотными зонтами ходят, а детям нельзя приносить зонтики, и дети, кто светлокожие и светловолосые, просто все пунцовые и с обгорелой кожей на лице - это совсем неприкольно и очень вредно! Так что лучше пусть тучки, чем такое

как вспомню так вздрогну про эту PE в школе. заставляли бегать светлокожих детей в 2 часа дня когда температура могла быть 90 и 100. Им пофиг они сядут в тенечке а дети бегают. В России в школе были залы физкультурные, мы чем только не занимались, каждый день разные занятия, на улице вообще не так много были, только в хорошую погоду а бегали только раз в год. Я бег на дл. дист. ненавидела у меня бок болел, у сына тоже самое да еще и жара. сволочи! приходилось писать записки частенько.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже в непонятках: у них что вынисливость лучше? Что я что мои дети через 5 минут с красными мордами и пульсом в голове.... Местные ( тоже белые) потеют, но не краснеют. Я своих уже пару раз забирала перегретыми с темпом: они сухие но как малина красные, вареные...У нас жара и влажностЬ огромные...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Какие люди все разные!
А я не могу чтобы соседей не было видно. Я вообще не могу чтобы мало людей , мне надо много всего, людей, машин, звуков, шума. Иначе в тишине я даже заснуть не могу. Меня она (тишина) пугает. Как будто жизни на земле нет. И все вымерло.
Вообще мне Америка , которая одноэтажная и растянутая на мили, очень надоела и депрессняк вызывает. Хочу куда -то, а куда еще не знаю. :g_chewingum

У меня тоже самое! :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
serinak писал(а):
а не о тучах, а о ветрах и серости

мм.. а серость - это не тучки? облачность, тучки, серость - все одно, не солнечно. Потому что когда вот в этом августе у нас было 38 в тени, и ни облачка (не серо ничуть :) - то представьте, до сколько разогревается на солнце! И детей выгоняли тогда гулять не по 30 минут, а по 40 - так мне пришлось ехать в школу и сидеть с ребенком в помещении, потому что я честно сказать не представляла, как провести 40 минут без тени на таком солнце и при такой температуре. Дети зашли, а точнее вползли - на них лиц не было :(

Про ветер наверно и соглашусь, сама не особо люблю ветер, но вот по части "серо" - лично я выбираю серое небо, чем палящее солнце. Вы же учитывайте, что вся территория США в целом гораздо южнее расположена, чем Россия, то есть мы все живем на широтах южных республик, "питерские" и "московские" широты только в Канаде уже, так что в Америке в целом жарче и солнце сильнее, потому что к экватору ближе. Самые северные штаты - на широте Украины, мой на широте Туркмении, отсюда и жара и солнце - туркменские :c_laugh Аляска самый похожий на Россию по погоде штат.

Не всегда зависит от широт, также северные ветра. 7 холодных мест в мире включают себя 3 места в США в International Falls, Minn что на границе с Канадой и Fraser, Colo. на 4 и 5 местах. на 1-3 Российские регионы (Якутия). потом Норвегия и Аляска на 7м.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я вот тоже в непонятках: у них что вынисливость лучше? Что я что мои дети через 5 минут с красными мордами и пульсом в голове.... Местные ( тоже белые) потеют, но не краснеют. Я своих уже пару раз забирала перегретыми с темпом: они сухие но как малина красные, вареные...У нас жара и влажностЬ огромные...

я про Кали говорила. сейчас в Техас переехали. тут тоже жарко но они бегают утром, огромная разница. А вообще кроме бега и футбола они здесь почти ничем не занимаются. вспомните нашу физ-ру - лазанье по канату, прыжки через козла, волейбол, баскетбол. каждый день все разное и так интересно. а тут дети физ ру ненавидят а училок тем более. у нас две жирных сядут в теньке и чипсы жрут

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Алисикова, Флорида на террасе такого кондо замечательна, только одна проблемка- флад иншуранс, как в статье с 1400 прыгает до 12. Вот так планируешь себе жизнь на побережье, а потом и дом не продашь.
Разве что за Кеш купить и будь что будет...

http://www.newsobserver.com/2013/09/24/ ... flood.html

Мои ин лоз на три места живут нй- Вегас-Флорида, я б так не отказалась бы, не скучно.

это скорее мечта. в реальности я и не отважусь на самом океане. фладс и ураганы. может подальше где то, минут 15 хотя бы. А зачем в Вегасе дом? Там прикольнее в отелях жить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Yu писал(а):
Novaya + писал(а):
наше место мне нравится, мы его долго искали,- большая территория, холмы и река, лес, много сосен, березок, яблоневый сад и, главное, никаких соседей, что мне в Америке нравится,- можно жить в красивом месте на природе с чистым воздухом и в то же время инфраструктура развита, и интернет тебе работает распрекрасно и дороги рядом хорошие, сел в машину, через пять минут в продуктовом магазине.

А за окном часто вижу оленей, енотов, море птиц, иногда сидим вечером на веранде и ужинаем любуясь на красоту, и закаты солнца у нас очень красивые)

Ну и нравится, что есть и все времена года, я все таки зиму люблю ,- лыжи и коньки и тоже за окном красиво, когда белый снег и солнце и создает праздничную атмосферу на Новый год -одеваем лыжные комбинезоны и лепим снеговиков, катаемся по снегу с холма и играем в снежки, как дети)

прелесть какая, я так тоже хочуууу :c_cool :c_cool :c_cool

Мы до этого жили в кондо в городе, и я слышала, как спускала воду в туалете соседка и как она по телефону разговаривала, аж неудобно было))), а потом появились другие проблемы, - у нас во дворике мое любимое дерево спилили , -видите ли столько листьев от него падало по ту сторону забора, что надо убивать живое здоровое дерево, я воевала с администрацией там, но проиграла(

Это было последней каплей, к тому времени и дела у нас стали идти лучше намного и в финансовом плане, и мы решили купить дом на природе без соседей и теперь нам хорошо, -наши деревья , лес, все растения под моей охраной, -никто не посмеет ничего сделать), как то охотники постучались -" Можно в вашем лесу поохотиться?", еле сдержалась, но ответила холодно, что животное убить на моей территории можно только через мой труп :c_laugh , больше никто не стучался)))

А в снежки мой муж любит играть и меня расшевелил, теперь и я с ним ребенком стала, только последняя зима была совсем теплой и почти без снега, -какая то аномалия

Новая а вы фотки постили? Я бы побоялась жить в лесу. Мне нужны соседи и они мне не мешают. Мы сейчас вообще в апартментах живем и я их ни одного не слышу. В России вечно ор со всех сторон а тут такие тихие люди, хотя по всюду соседи, со всех сторон. На старости лет во Флориде может и в апартментах лучше жить. а что никакой ответственности за дом и бассейн. ходи себе в бассейн и на пляж пользуйся.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
уу, супер! :angel мы тоже хотим перебираться подальше от соседей, а то все так же - и разговоры все слышно, и вообще окна в окна - неудбно, у нас хоть и не кондо, о дома стоят так тесно, что ужас. мы по ночам невольно слышим,как соседи любовью занимаются :c_laugh

кошмар ну у вас и слышимость. а я никогда никого не слышу вообще. Единственное что дети достают, с школы прийдут и начинается тут визг под окнами.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Yu писал(а):
да уж, точно люди разные :g_chewingum

Санни, красотища! если я не ошибаюсь - это облачка там видно ниже уровня окон? :c_cool

Вот давно хочу на Аляску, но все-таки там совсем малолюдно, да? нет такого, как Новая писала - природа-природа, а потом 5-10 минут - и уже цивилизация?

а я даже не знаю, что и выставить, у нас нет обзора, кроме улицы впереди, по бокам впритык дома и на бэкъярде - забор :c_laugh

Облачка, ага.
Ну, смотря что считать "малолюдно". На мой вкус, можно было бы и поменьше. У нас есть соседи, но их не видно. До ближайшего города 15 мин. на машине. До Анкориджа - 20-25. Где-нибудь в отдаленных областях, там действительно малолюдно.

Вложение:
deck.jpg

Обалдеть красота. Вот где дачку хорошо. Летом в Аляске, зимой во Флориде.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Новая а вы фотки постили? Я бы побоялась жить в лесу. Мне нужны соседи и они мне не мешают. Мы сейчас вообще в апартментах живем и я их ни одного не слышу. В России вечно ор со всех сторон а тут такие тихие люди, хотя по всюду соседи, со всех сторон. На старости лет во Флориде может и в апартментах лучше жить. а что никакой ответственности за дом и бассейн. ходи себе в бассейн и на пляж пользуйся.

Да, немного постила раньше, я совершенно не боюсь), поначалу было немного, а сейчас слилась с этим местом, оно родным стало, - у меня муж часто уезжает в командировки и я одна остаюсь, -вообще без проблем),
но мы на сигнализации и в пяти минутах езды на машине от нас есть маленький городок, а в 30 минутах -приличный город с университетским городком , - но та самая одноэтажная Америка, которую не лю, мне надо жить либо полностью на природе, либо в большом городе, вот такая петрушка)

Муж не любит большие города, поэтому выбрали место, которое пришлось обоим по душе

Я сейчас довольна , как слон, соседей нет в поле обозрения, а так, они, конечно, есть))) по нашей дороге, на машине едем, машем друг другу)

За котами и заодно за домом присматривает моя знакомая, она же и мой парикмахер, - живет от нас в пяти минутах, у нее всегда есть ключи от нашего дома, -мы довольно часто уезжаем в позедки и путешествия
Я гуляю часто ночью при луне, когда не спится и спокойно себя чувствую, знаю у себя каждое деревце и кустик, но я природу тонко чувствую и люблю, я здесь чувствую себя спокойнее и безопаснее, чем раньше в городе)

Я здесь не люблю квартиры и кондо, к степке приезжали, раньше жила в в Чикаго, ходили на цыпочках, -у нее ребенок, так вечно соседи жалуются,- не знаю, что у них тут со звукоизоляцией, но слышно все.

А фотки, девочкиб может потом запощу как нибудь, сейчас у меня время довольно напряженное и скоро у меня намечается опять поездка, да и не Аляска у меня и не океан, -для меня красиво, а кому то -обычно совсем), штат то Иллиной)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Yu писал(а):
Novaya + писал(а):
наше место мне нравится, мы его долго искали,- большая территория, холмы и река, лес, много сосен, березок, яблоневый сад и, главное, никаких соседей, что мне в Америке нравится,- можно жить в красивом месте на природе с чистым воздухом и в то же время инфраструктура развита, и интернет тебе работает распрекрасно и дороги рядом хорошие, сел в машину, через пять минут в продуктовом магазине.

А за окном часто вижу оленей, енотов, море птиц, иногда сидим вечером на веранде и ужинаем любуясь на красоту, и закаты солнца у нас очень красивые)

Ну и нравится, что есть и все времена года, я все таки зиму люблю ,- лыжи и коньки и тоже за окном красиво, когда белый снег и солнце и создает праздничную атмосферу на Новый год -одеваем лыжные комбинезоны и лепим снеговиков, катаемся по снегу с холма и играем в снежки, как дети)

прелесть какая, я так тоже хочуууу :c_cool :c_cool :c_cool

Novaya, у вас всегда все описания такие радостно-звенящие.
А я терпеть немогу этот климат, живу в "двух шагах" от вас, и мечтаю уехать туда где тепло и нет этих ветруганов и холодины. Лета в этом году совсем не было, и солнце через раз появляется ( сегодняшний день в расчет не беру). Зимой ветер пронизывающий до костей, пасмурно и серо :g_chewingum
и живем мы в цивилизации, но в лесной чаще, соседей не видим
Мне именно погода не нравится :f_argg
п.с. если что, я жила и в других штатах, так что есть с чем сравнивать

Мне нравится, - как не было лета???? лето какое все было замечательное и не жаркое, как обычно, и сейчас какая красота, тепло, хорошо, только дождей мало, поливаем, цветы во всю до сих пор цветут, и как я рада, что цикады отзвенели, вот они меня доставали иногда вечерами, когда ужинали на веранде, -заглушали все звуки остальные, а сейчас тихо стало и слышно лучше птиц, совы ухают), я сплю иногда в палатке и и слушаю природу, люблю это

а зимой по-разному бывает, пасмурно, но и солнечных дней много, больше, чем в Москве точно, я зиму люблю тоже, я люблю, когда снег за окном -чистота и свежесть

Когда зима наступает, муж тоже ворчит, что надо отсюда сматываться, а мне хорошо), в будущем будем , наверное, на два три дома жить на пенсии)

Кстати, от нас Чикаго в двух с половиной часах, вот там погоду не люблю, -большая разница, каждый раз туда приезжаем и удивляемся, куда солнце пропало и почему настолько холоднее, удивительно , близко, а так отличается погода!

P.S. Я на велосипеде здесь часто катаюсь, бывает ветерок, но не сильный, приятный, а сильные ветры довольно редко у нас, но мы лесом защищены , у нас с одной стороны далеко в глубине дороги наш дом с деревьями, холмами и речкой , и лесом, а с другой стороны от поезжей дороги поля, -там открытое пространство, где между полями я и катаюсь, вот не мешает ветер и очень много солнца у нас , много солнечных дней в году!

Последний раз редактировалось Novaya + 02 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:35 
Богиня
Богиня

[quote="Novaya +"][quote="serinak"][quote="Yu"][quote="Novaya +"]наше место мне нравится, мы его долго искали,- большая территория, холмы и река, лес, много сосен, березок, яблоневый сад и, главное, никаких соседей, что мне в Америке нравится,- можно жить в красивом месте на природе с чистым воздухом и в то же время инфраструктура развита, и интернет тебе работает распрекрасно и дороги рядом хорошие, сел в машину, через пять минут в продуктовом магазине....

Вы так написали хорошо,именно то о чем я мечтаю....напишите ,пожалуйста,ваш штат и местность где такая красота.Можно в личку если здесь не хотите...мы сейчас по работе живем в UK,но уже думаем о покупке дома/участка.Через 3 года возвращаемся в Штаты...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Maruna"]

Да, но вот видите, кому то не нравится, здесь пишут,

надо самой приезжать и смотреть, -наш штат Иллиной, недалеко - известный университетский город Шампань

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Спасибо большое...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 23:40 
Богиня
Богиня

соседей занимающихся сексом можно слышать даже если живешь в доме с бекярдом, а не в эпартментах только. Никогда не забуду как в одну ночь у меня форточки были открыти, муж уже спал и я в полночь начала слышать такие охи-ахи, и мужские и женские. Я встала, подошла к окну, темно, вижу только бассейн соседский, там свет есть, но он пустой, а стоны не прекращаются и мне спать мешають, наверное они где-то были на траве на своем бекярде. Ну я думаю привлеку-ка их внимание, пусть идут в дом свой как нормальные люди, нечего тут стонать на всю Ивановскую. у нас был свет на бекярде, ну я стала дергать выключатель, туда-сюда, чтобы привлечь их внимание, типа зажгу свет потом выключу, стоны прекратились, а потом слышу мужской голос: "Ну что ты там стоишь, иди к нам, присоединяйся!" до меня как дошло что это они меня к себе приглашают, аж поплохело

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно