Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наивные,жадные или глупые?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот уже второй раз за лето меня приглашают быть участником(лохом)в пирамиде gift giving party
прошл раз это была приятельница..на все мои предварит вопросы,что это за пати ине пирмаида ли,она говрила что нет и что это кул и тд.в этотраз,моя клиентка...всю неделю звонила мне и приглашала...на мой вопрос-что случилось(с собакой чтото) она отвечала нет, i just want to show u something cute n cool. на встречные вопросы- отмалчивалась и говрила чтоне может это сообщать по телефону.... так как она клиентка,я пришла... после 30 секунд ее пояснения..я сказала ей что это БС...и пирамида... она не верит..рассказала ей ,что по закону штата за участие в Этом дарительстве срок до 7 лет и 10 тыс долл...не верит
пыталсь расскзать мне как ее друзья уже по 3-4 куруг получают огромные тыщи.и ей всего лишьндо привести 3 more people:)
послал ей имейлом ссылкина статьи ,где даны инфы о уже задержанных и осуужденых за эти пирамиды
ну Каким образом в Сша в это верят???? мало того,втрой раз мне этопредлагаюте люди с улицы,неглупые то люди,а семейные ,образованные даже...
диву даюсь ине наю уже как реагировать ибо по закону я должна репорт этих людей..но веть клиентка и подруга...

Заголовок сообщения: Re: Наивные,жадные или глупые?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:00 
Богиня
Богиня

Пирамидщики - это люди, как правило, с низким интеллектуальным уровнем и зомбированными мозгами. Некое подобие сектантов. Переубеждать их бесполезно, их нужно либо игнорить, либо с ними срочно поругаться. На все Ваши убеждения они будут Вам доказывать, что Вы не понимаете как это круто, заблудшая овца, не понимающая сути вечного спасения.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Пирамидщики - это люди, как правило, с низким интеллектуальным уровнем и зомбированными мозгами. Некое подобие сектантов. Переубеждать их бесполезно, их нужно либо игнорить, либо с ними срочно поругаться. На все Ваши убеждения они будут Вам доказывать, что Вы не понимаете как это круто, заблудшая овца, не понимающая сути вечного спасения.

вы Правы,к сожалению...так они еше так ОБИЖАЮТСЯ,чтя не хочу быть с ними) даже Библию приводят..про дары и тд))))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня две дамы пытаются втянуть... ну может не в пирамды, но в какой-то сетевой маркетинг, где все друг у друга что-то попкупают и расплачиваются карточками типа на бартер. Короче - идет торговля как товарами так и услугами, но все без денег. Мне без денег не интересно :c_laugh , да и продать нечего. А быть лошком которого втягивают в ненужные мне покупки не хочется.
Из последнего, звонит мне дама номер 2 (бывший мой беббиситтер) и говорит, ты видела что мой бизнес (капкейки) на Групоне теперь - классный дил! Ну видела и что? Налетай, говорит, покупай дилы, потом можно будет их передарить кому-нибудь. Ну... Она мне как-то подарила карточку на бесплатный сеанс к "релаксологу" - мне уже тогда в ответ "пришлось" сделать заказ , ну ладно случай подвернулся - детям в школу. И с тех пор она мне ненавязачиво напоминает про себя :f_eyebrows
Также предлагает мне вступить с ней в долю, испечь "что-нибудь русское" и отдать ей на продажу за процент. При том что я повар так себе и она это знает.
А первая дама, несмотря на наше шапочное знакомство приглашает меня на дни рождения, то свое, то дочкино. И все с какой-нибудь аджендой - ювелирная пати, крэфт пати... Одна из ее подруг дескать ненавязчиво покажет что она там натворила, а мы в это время будем наслаждаться легкими закусками и общением друг с другом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
после 30 секунд ее пояснения..я сказала ей что это БС...и пирамида... она не верит..рассказала ей ,что по закону штата за участие в Этом дарительстве срок до 7 лет и 10 тыс долл...не верит
пыталсь расскзать мне как ее друзья уже по 3-4 куруг получают огромные тыщи.и ей всего лишьндо привести 3 more people:)

Правда? Это у Вас в штате так?
У нас в Кали, я лично была на презентации одной пирамиды, которая абсолютно легально работает со всеми сотовыми компаниями, с электрической (кажется) и т.п.
Моя приятельница в этой пирамиде участвовала весьма активно, подписала под себя несколько знакомых. Одна из знакомых оказалась весьма активна, так что моей приятельнице даже деньга какая-то небольшая совсем капает, мягко говоря ни за что.
Я на презентации взяла их проспекты и мне прислали ролик, как они там зарабатывают. Я, с моими небольшими математическими способностями, просчитала, что хрен с горы этой ветки, получит от моей продажи 12%, а я сама почему-то 1,2 или 1,5 (не помню точно).
Я вообще не собиралась подписываться под эту пирамиду и нашла красивый предлог отказать знакомой.
Потом знакомая сказала мне, что она выясняла у того под кем она подписана про %% с продаж, типа, а правда ли. Ей разумеется сказали, что не правда, и дело тут в другом. Короче повесили лапшу на уши. Я ей сказала, мол, приходи ко мне, я при тебе все пересчитаю и наглядно тебе покажу. Не пришла. Ну, как грицца, хозяин - барин!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):

не совсем согласна. меня подружка-знакомая пыталась заманить в "клуб путешествий". у нее все в порядке с интеллектуальным уровнем, она достаточно умная, но считает что в округе дураков полно и что можно легко если правильно подойти - заманить кучу лохов. мне предлагала с намеком что будем стоять у верхушки пирамиды :c_laugh
но времени у меня на это не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
MiaMia писал(а):
после 30 секунд ее пояснения..я сказала ей что это БС...и пирамида... она не верит..рассказала ей ,что по закону штата за участие в Этом дарительстве срок до 7 лет и 10 тыс долл...не верит

Правда? Это у Вас в штате так?
У нас в Кали, я лично была на презентации одной пирамиды, которая абсолютно легально работает со всеми сотовыми компаниями, с электрической (кажется) и т.п.
Моя приятельница в этой пирамиде участвовала весьма активно, подписала под себя несколько знакомых. Одна из знакомых оказалась весьма активна, так что моей приятельнице даже деньга какая-то небольшая совсем капает, мягко говоря ни за что.
Я на презентации взяла их проспекты и мне прислали ролик, как они там зарабатывают. Я, с моими небольшими математическими способностями, просчитала, что хрен с горы этой ветки, получит от моей продажи 12%, а я сама почему-то 1,2 или 1,5 (не помню точно).
Я вообще не собиралась подписываться под эту пирамиду и нашла красивый предлог отказать знакомой.
Потом знакомая сказала мне, что она выясняла у того под кем она подписана про %% с продаж, типа, а правда ли. Ей разумеется сказали, что не правда, и дело тут в другом. Короче повесили лапшу на уши. Я ей сказала, мол, приходи ко мне, я при тебе все пересчитаю и наглядно тебе покажу. Не пришла. Ну, как грицца, хозяин - барин!

пирамиды и сетвой маркетинг разное. та хре-нотень ,что меня приглашают это СОВСЕМ!!!!!без продаж..а типа принеси 1000 доолларов..отдай органазеру..приведи еще 8-16 людей,органазер даст тебе..5 тыс долларов) лохотрон.даже наперсточники на улицах и то честнее) вот закон http://www.michigan.gov/ag/0,4534,7-164 ... --,00.html

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
пирамиды и сетвой маркетинг разное. та хре-нотень ,что меня приглашают это СОВСЕМ!!!!!без продаж..а типа принеси 1000 доолларов..отдай органазеру..приведи еще 8-16 людей,органазер даст тебе..5 тыс долларов) лохотрон.даже наперсточники на улицах и то честнее) вот закон http://www.michigan.gov/ag/0,4534,7-164 ... --,00.html

Понятно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
вот уже второй раз за лето меня приглашают быть участником(лохом)в пирамиде gift giving party
прошл раз это была приятельница..на все мои предварит вопросы,что это за пати ине пирмаида ли,она говрила что нет и что это кул и тд.в этотраз,моя клиентка...всю неделю звонила мне и приглашала...на мой вопрос-что случилось(с собакой чтото) она отвечала нет, i just want to show u something cute n cool. на встречные вопросы- отмалчивалась и говрила чтоне может это сообщать по телефону.... так как она клиентка,я пришла... после 30 секунд ее пояснения..я сказала ей что это БС...и пирамида... она не верит..рассказала ей ,что по закону штата за участие в Этом дарительстве срок до 7 лет и 10 тыс долл...не верит
послал ей имейлом ссылкина статьи ,где даны инфы о уже задержанных и осуужденых за эти пирамиды
ну Каким образом в Сша в это верят???? мало того,втрой раз мне этопредлагаюте люди с улицы,неглупые то люди,а семейные ,образованные даже...
диву даюсь ине наю уже как реагировать ибо по закону я должна репорт этих людей..но веть клиентка и подруга...

Што за пИрамИда this time?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот инфа об этой х..йне..вовлекают родственников и друзей..расчитывая что народ потом не станет предявлять претензии,потеряв деньги.потеря денех и Потеря друзей...
http://www.crimes-of-persuasion.com/Cri ... _clubs.htm

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любовь к халяве не чужда американцам также :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 00:35 
Богиня
Богиня

На MinaevLive есть интервью с Мавроди ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ. И игровой фильм есть МММ, стоит посмотреть.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Очередь на 20 метров вчера в 8 вечера в магазине видела за лотерейными билетами. с детьми стоят, с корзинами :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
ladanza писал(а):

Очередь на 20 метров вчера в 8 вечера в магазине видела за лотерейными билетами. с детьми стоят, с корзинами :bigeyes

Переживают то , что наши соотечественники многие пережили с МММ в 90 - е г оды . Меня в ФБ чувак с Аляски достал с пирамидой . Нашла время - объяснила ему , что это не работает и он будет жертвой обмана . Не верит вообще , ка к зомбированный . Надеется разбогатеть скоро . В каментах его "спонсоры" подливают масла в огонь и рассказывают ему насколько он стал богаче сегодня :c_laugh Посмотрела в друзьях у него все больше и больше добавляется единомышленников по "бизнесу " . Подумала - вылечит только собственный экспириенс и потеря собственных денег
Хвори люды , чесслово :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже у меня "друг" был. Оставил работу. Купил машину чтобы каких то клиентов развозить. Одежды понакупал дорогой на встречи пирамидные ходить. Продукции понакупал, все кричал мой бизнес, мой бизнес. От СМС телефон раскалялся как ему его вышестоящие наяривали. Говорила ему остановись, не послушал. А вышестоящие ему говорят тебе надо от этой тетки избавиться, она негативная. Попыжились все вместе командой и ну и где - ненути никого на данный момент и меня нету :lol: Заработал 36 зеленых за месяц :lol:

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно