Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Здесь в принципе есть грубая серая туалетная бумага, типа дешевой советской? Какая фирма делает?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 10:44 |
|
|
Учительница писал(а): Здесь в принципе есть грубая серая туалетная бумага, типа дешевой советской? Какая фирма делает? Попадалась давно более грубая чем для детей но не серая и не настолько царапающая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 10:58 |
|
|
Кто доволен своей машиной Fry. Поделитесь опытом.
Я купила в черную пятницу и вчера приготовила крылышки так сказать опробовала машину. Что-то никому не понравилось говорят в духовке и на сковородке вкуснее и корочка хрустящая а здесь не то... Вы довольны своей машинкой? У вас хрустящие куриные корочки-шкура? Я ничем не смазывала только специи и все. Может я что-то не так делаю? Картошку наверно сегодня попробую приготовить.
Похоже что зря деньги выбросила. Не получились такие вкусные как хотелось единственно что быстро готовятся 30 мин и готово. Что то мне эта покупка испортила настроение.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема,  , будут вопросы, обязательно спрошу 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут приглядела землю, не далеко от Тennessee river, in Knoxville...хочу туда переехать.  по-акра.. деревья, блин.. всё надо срубить и дорогу прокладывать. Вот думаю, а надо мне оно?  включая получение разрешение на септик танк... и пр. Но река блин , красиво 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Здесь в принципе есть грубая серая туалетная бумага, типа дешевой советской? Какая фирма делает? А что, фото туалетной бумаги поставить? Есть разные виды, многие предназначены только для city used, там другое давление in pipes. Если вы живёте на своих акрах, у вас должно быть свой септик танк, там совершенно другое давление, меньше, и та "грубая "туалетная бумага просто застрянет в вашей pipe system. Используйте на ваше усмотрение, мы просто не спускаем тампонс и пр, рядом с комодом есть маленький транш cant, для наших нужд  включая т.бумагу. Pipe saved, no problem for the last 10 years. У моей знакомой детки глину спустили, арт ворк. .. ей стоило 1000 заменить рipes.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мне не для подтирания надо, а для крафта.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): мне не для подтирания надо, а для крафта. Извините, не понимаю  для какого art? Не важно на самом деле. Удачи 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 17:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Кто доволен своей машиной Fry. Поделитесь опытом.
Я купила в черную пятницу и вчера приготовила крылышки так сказать опробовала машину. Что-то никому не понравилось говорят в духовке и на сковородке вкуснее и корочка хрустящая а здесь не то... Вы довольны своей машинкой? У вас хрустящие куриные корочки-шкура? Я ничем не смазывала только специи и все. Может я что-то не так делаю? Картошку наверно сегодня попробую приготовить.
Похоже что зря деньги выбросила. Не получились такие вкусные как хотелось единственно что быстро готовятся 30 мин и готово. Что то мне эта покупка испортила настроение. Я польстилась на цену в Сэмс. Самая простая без наворотов , мне понравилось meatballs там делать, быстрота - других преимуществ не распознала. На сковлроде все равно вкуснее сочнее. Если что я поо Airfryer
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свое младшее дитё сегодня учила машину водить.. хаха, во-первых еле запихала ее за драйвер сит, потом она отказывалась нажимать на педали  ничего, после 25 круга вокруг нейборхуд мы таки освоили как поворачивать машину Полет нормальный  .дистанцию она соблюдает очень не плохо для начала. Если у кого есть навыки учить детей вождению, буду благодарна за советы.
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 01 дек 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 дек 2022, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Konstanta писал(а): Кто доволен своей машиной Fry. Поделитесь опытом.
Похоже что зря деньги выбросила. Не получились такие вкусные как хотелось единственно что быстро готовятся 30 мин и готово. Что то мне эта покупка испортила настроение. Я польстилась на цену в Сэмс. Самая простая без наворотов , мне понравилось meatballs там делать, быстрота - других преимуществ не распознала. На сковлроде все равно вкуснее сочнее. Если что я поо Airfryer Я дочке купила прешер cooker c airfryer., в одном лице. Посмотрим, как работает  у неё кухня небольшая,. У меня две машины, прешер и айр/гриль. Второе мне не нравится, но готовит овощи нормально, просто не так как я люблю. Нет корочки. Т.е hot air leaks, не достаточно sealed
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 02 дек 2022, 06:16 |
|
|
Как приучить мужука к огородничеству? вот так!
Growing Kale From Re-Used Wood Palettes
https://www.youtube.com/watch?v=2ITRzynVMHY
Там тётенько в костюме для плейбоя, делает всякую разную фигню в огороде, то сисями потрясет, то попами, то собакам даст занюхать кой чиво, атас карочи. Какой творчиский народ, энергия в мирном русле. 268 тыс подписчиков.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 02 дек 2022, 18:09 |
|
|
Кто нибудь покупал massage gun ? Не хочу дорогой, тк не уверена, что буду часто пользоваться. А тот , который продают в тиджиках и маршалсах. Как они?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 02 дек 2022, 18:14 |
|
|
monaliza писал(а): Konstanta писал(а): Кто доволен своей машиной Fry. Поделитесь опытом.
Похоже что зря деньги выбросила. Не получились такие вкусные как хотелось единственно что быстро готовятся 30 мин и готово. Что то мне эта покупка испортила настроение. Я польстилась на цену в Сэмс. Самая простая без наворотов , мне понравилось meatballs там делать, быстрота - других преимуществ не распознала. На сковлроде все равно вкуснее сочнее. Если что я поо Airfryer Я люблю там делать garlic bread на скорую руку. Точнее беру кусочки хлеба, поливаю оливковым маслом, сверху посыпаю чесночным порошком, солью. И туда . Ням-ням, заморить червячка))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 дек 2022, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стоит ли красить кухонные шкафы? Они внутри -ничего так, снаружи писк 80х. Ктонибудь красил? Стоит ли делать перелицофку/рифаисинг? Я бы хотела поменять дверцы на стеклянные. Еше как быстро и недорого модернизировать дом? Я понимаю ето обьемная тема, но может кто поделится как измениения мелочеи привело в большому релультату? Спасибо.
Девы, у кого бассеин? Вам дорого он обходится т.е содержание?
|
|
 |
|
 |
|