Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 03 ноя 2020, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
тема не для отговаривания, а для трезвого взгляда на то , куда там все кОтиццо.
например, 21.10.2020 уже принят в первом чтении закон об ОМС. Коротко-гудбай все бесплатное для всех.
В 10 мин ролике подробно во что все это выльется на практике.
Смысл менять шило здесь на мыло там-думайте сами. Не гонялся бы ты поп за дешевизной называется.
Депутаты не заметили АНТИНАРОДНЫЕ ПОПРАВКИ / РЕФОРМА ОМС
https://www.youtube.com/watch?v=Ud2KpN9DVnE
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 04 ноя 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
На второй-третьей странице перенесут в Политику. Но поучаствую, т.к. не исключаю критического случая, когда придётся вернуться. Плюсы - для меня - заключаются в родном языке, умении читать "мелкий шрифт под договором", т.е., меня трудно обмануть. Я не говорю про случаи, когда против лома нет приёма. И да, сохранились навыки бойца и уровень агрессии, чтобы не дать себя в обиду. Дом, кстати, сохранился. Но в гадком регионе. Остальное - уровень здравоохранения, социальной защищенности, главенство закона - сплошные минусы 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да все минусы, - дом сразу сожгут и голову отрежут , до того, как отрежут голову, американскую пенсию отберут, посадят в Гулаг и закроют границы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
из плюсов только , что это родной город, где выросла, родственники, друзья, улицы, парки, сезоны, соседи. Все остальное изменится очень скоро в худший вариант американских сервисов, что в ассортименте продуктовых магазинов, что во всех остальных услугах. Даже общественных транспорт неумолимо уничтожается.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 10:51 |
|
|
Из самых огромных плюсов это то, что пешком можно дойти до всего, и до магнита и до поликлиники, и до банка, и до остановки, и до родственников, и до рынка. Каждый день физнагрузка по ходьбе - это самое главное для ходячих пенсов. Вот че делать, когда ходячесть кончицца , тогда фсе.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 11:01 |
|
|
Если живешь в крупном городе, то встречаются хорошие стоматологи для коронок и имплантов. Это очень актуально для пенсов с ам. пенсией.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 11:21 |
|
|
Какие тут у нас пенсионные страсти, оказывается Про плюсы-минусы. Не возвращайтесь в РФ, и будут вам сплошные плюсы Вообще, странные все эти пенсионные темы. Жизнь постоянно меняется везде, и что будет через 15-20 лет в России или здесь, предсказать никто не может. Вдруг здесь внезапно наступит грейтэгейн, так нас отсюда никаким дихлофосом не вытравишь. А мы тут всё гадаем, гадаем, выгадываем... Давайте уже гадать на кофейной гуще или вызывать духов для консультаций.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 12:54 |
|
|
У меня по жизни всегда готовы как минимум 2 плана-сценария: Первый - как бы хотелось; Второй - наихудший вариант развития (но только без увечий, смертей и т.п). Первый - я мысленно развиваю на основе чего у меня есть уже сейчас и чего возможно добиться еще. Хотя, говорят, что надо мечтать безгранично даже о том, что вообще нереально. Но я так не умею. Во втором сценариия - я ищу положительные моменты на фоне всего плохого и мысленно усиленно развиваю их. Короче, это дает мне возможность реализовывать план #1, т.к. он у меня есть и также избегать страхов и тревоги с вдруг осуществлением плана #2, т.к. какие то хорошие моменты уже осмыслены и на них можно опираться. В итоге все выходит где-то посредине и это ОК.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:00 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня по жизни всегда готовы как минимум 2 плана-сценария: Первый - как бы хотелось; Второй - наихудший вариант развития (но только без увечий, смертей и т.п). Первый - я мысленно развиваю на основе чего у меня есть уже сейчас и чего возможно добиться еще. Хотя, говорят, что надо мечтать безгранично даже о том, что вообще нереально. Но я так не умею. Во втором сценариия - я ищу положительные моменты на фоне всего плохого и мысленно усиленно развиваю их. Короче, это дает мне возможность реализовывать план #1, т.к. он у меня есть и также избегать страхов и тревоги с вдруг осуществлением плана #2, т.к. какие то хорошие моменты уже осмыслены и на них можно опираться. В итоге все выходит где-то посредине и это ОК. Как это относитсо к дожитию в РФ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:04 |
|
|
Учительница писал(а): Как это относитсо к дожитию в РФ? Мож в каком-нить варианте поеду туда на пенсию наслаждаться благами декабря. Кто мне запретит? Мож Калифорния утонет наконец 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Учительница писал(а): Как это относитсо к дожитию в РФ? Мож в каком-нить варианте поеду туда на пенсию наслаждаться благами декабря. Кто мне запретит? Мож Калифорния утонет наконец  Из райского сандиего в суровый декабрьский' хабаровск, отравленный китайцами?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:16 |
|
|
Через 10 лет там вторая воркута будет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:28 |
|
|
Учительница писал(а): Insomnia писал(а): Учительница писал(а): Как это относитсо к дожитию в РФ? Мож в каком-нить варианте поеду туда на пенсию наслаждаться благами декабря. Кто мне запретит? Мож Калифорния утонет наконец  Из райского сандиего в суровый декабрьский' хабаровск, отравленный китайцами? Ну, че уже и ̶п̶о̶ш̶у̶т̶и̶т̶ь̶ помечтать нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Учительница писал(а): Как это относитсо к дожитию в РФ? Мож в каком-нить варианте поеду туда на пенсию наслаждаться благами декабря. Кто мне запретит? Мож Калифорния утонет наконец  Не, не получится у тебя, другие интересы и приоритеты, то, что для тебя важно, для меня -не определяюще, то, что важно для меня -тебе пофиг ) Поэтому эта тема не имеет вообще никакого смысла)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ Добавлено: 03 ноя 2020, 13:35 |
|
|
Эльза II писал(а): И то правда, зафлудили мы такую оригинальную и содержательную тему  Прошу пардону Гыыы, сама по себе темка -уже флуд )))
|
|
 |
|
 |
|