Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 03 фев 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у кого-нибудь есть опыт / знания по вопросу, отзовитесь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставила заявку в legal aid , должны перезвонить через несколько дней и сказать qualify я или нет.. 401К это вообще можно сказать не проблема, по сравнению с другими вещами.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я думаю, вы qualified... но там тоже зубастой нужно быть, выгрызать помощь. Сочувствую, я хоть вдовой не была, но после развода с двумя детьми, без помощи неработающего мужа, было тяжело, в долги влезла, но я соломку стелила - училась, Master’s получала, работала и вечерами, дети одни дома сидели, а им было всего 9 и 11  Вы молодец! конечно моя ситуация лучше тем, что социальные выплаты будут, правда не знаю в каком размере, до 18 лет ребенка. И ребенок уже старше чем ваши. Хотя ситуация с оставшимися долгами - не самая простая и не особо приятная. А может will лежать в банке? мы открыли новый счет в новом банке не так давно, там я еще на спрашивала. Может ли will быть в банке?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для этого лоеры есть в этой стране уже сколько можно повторять тем более ситуацию надо знать до мелочей ...да и много чего ... Не ну смешно на форуме спрашивать простых людей Проф советов ....
А профессионалы если тут есть вот им делать нечего бесплатно советы давать ... Ну да в лигал клини можно" бесплатно" но там пока все сделается можно будет повесится 5 раз Как говорится you get what your paid for ...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:06 |
|
|
лоеры до хренища дорогие, ну дуся, не смешите меня. за выцарап денег возьмут половину
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): лоеры до хренища дорогие, ну дуся, не смешите меня. за выцарап денег возьмут половину А без лоеров можно вообше без ничего остатся
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:09 |
|
|
и с лоером без ничего останешься и без лоера.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): и с лоером без ничего останешься и без лоера. Ну хозяин барин самой надо решать нужен лоер или нет
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): и с лоером без ничего останешься и без лоера. Истину глаголишь. У меня только что ин-ло судился с теткой которая машину в хлам и его в госпиталь на светофоре стоявшего  . Результат-еще и в минус ушел на 3К с учетом покупки машины в замену, не новой далеко и той же марки и года почти.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда флаг в руки и разбираться собственноручно если лоера не устраивают Ну и советов по форумам спрашивать ага 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Альтея писал(а): А может will лежать в банке? мы открыли новый счет в новом банке не так давно, там я еще на спрашивала. Может ли will быть в банке? может, в сейфе-ячейке, если арендовал. А можешь спросить, кстати, не обращался ли он к их нотариусу заверить подпись. Зачем тебе то завещание? Нет его - и нет. В 401 отправь копию св-ва о смерти. Можно обоими - и почтой, и имейлом. Оформить-переоформить все надлежащим образом - их забота. Ф. 1099, кстати, должна уж прийти, наверно...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): и с лоером без ничего останешься и без лоера. Истину глаголишь. У меня только что ин-ло судился с теткой которая машину в хлам и его в госпиталь на светофоре стоявшего  . Результат-еще и в минус ушел на 3К с учетом покупки машины в замену, не новой далеко и той же марки и года почти. А лоер чем виноват если страховки дешевые были и у него и у виновного А с виновного взять нечего...если нет нечего у него... Берите нормальную страховку с большим покрытием и проблем не будет (ну или меньше)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Для этого лоеры есть в этой стране уже сколько можно повторять тем более ситуацию надо знать до мелочей ...да и много чего ... Не ну смешно на форуме спрашивать простых людей Проф советов ....
А профессионалы если тут есть вот им делать нечего бесплатно советы давать ... Ну да в лигал клини можно" бесплатно" но там пока все сделается можно будет повесится 5 раз Как говорится you get what your paid for ... простых людей никто и не спрашивает. А спрашивала конкретно тех у кого есть опыт и/или знания. Думаю, что прошедшие через этот процесс некоторые знания имеют. А уж делиться ли забесплатно - сами решат. К тому же, вы даже не знаете какие у меня вопросы, но делаете выводы о "проф" советах.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): и с лоером без ничего останешься и без лоера. Ну хозяин барин самой надо решать нужен лоер или нет а что тут решать. Лоер нужен конечно, но позволить себе в данный момент его не могу (денег не прошу, если что :))) А забесплатно работать они еще не начали
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 04 фев 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну удачи вам. про вопросы так задавайте чтоб знать что вас интересует именно ...
|
|
 |
|
 |
|