Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кусают
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера на бекярде обсуждаем где трава где мурава. У соседей детская возня, переходящая в визги-писки. Я пошла смотреть через забор. У нас забор пониже на улицу, а если встать на бордюр - вообще дорогу видно. Но там трейлер стоит, загораживает полдома.. ну короче, я подошла - девочка уже затихла и только пару ноу-ноу ее.. Никого нет. Стою высматриваю, че это было.. Или за трейлером думаю или в трейлере играли и угомонились.. Рядом трак. К траку подбегает соседка, откидывает борт. Подбeгает тетка помоложе, с соседским ребенком на руках, ребенок в крови. Причем нехило таk, нога от паха и ниже полностью залита кровью алой. Кладет ребенка в трак говорит - я тебя сейчас домой отвезу. Подбегает первая - с полотенцем, полотенце на девчонку, закрывают борт, садится тетка помоложе - уезжает. Девочка домов через 10-15 живет.
Муж во время этих махонаций 2 раза спрашивал - нужна ли им помощь - даже ухом не повели посмотреть кто их спрашивает.
Дальше из дома выводят 2-х больших собак, сажают в другой трак, за рулем тетка, за соседнем ее сын маленький (который с той девочкой играл) и уезжают в неизвестном направлении из комплекса сматываются короче, тетка на телефоне..
Полиция минуты через 3 на месте, скорая минут через 5.. Полицейский сказал, что девочка сознание потеряла, но ее откачают, она будет ок.
Теперь, соседи, девочкины взрослые, бегают и ищут по улице БРОДЯЧУЮ собаку, которая якобы покусала ребенка. Мы говорим им что видели, приходит полиция - мы повторяем полиции.
Ок. Полиция идет в дом, где покусали. Там им опять говорят про бродячую собаку. Полиция тоже начинает выискивать эту бродячую и вызывает анимал контрол..

У меня вопрос, девы!
Соседи спасали своих собак, или спасали свои шкурки, как думаете? На что они расчитывают, ведь ребенок очнется и расскажет как было? Девочке 9 лет - ее слова тоже не примут во внимание получается, поэтому они так врут?..
То, что это была их собака я лично уверена на все 100. Бродячих у нас тут нет, это раз. Моя дочь за 15 мин до проишествия была в своей угловой комнате и видела в окно как маьчик и девочка и собака его играли.. т.е. играл мальчик с собакой носился, а девочка сидела ковырялась на скамейке у них на франтярде.
Судя по крикам покусали не в доме все же, а на улице, раз мы услышали.. а это, конечно, на руку версии с бродячей..
И был еще один свидетель. Я видела, он стоял на их улице, сбоку.. т.е. он наверняка точно видел все. Мы не говорили про него полиции - это тоже ребенок соседский, мормончик..
Что с ребенком пока не знаю, вечером будет понятнее.. Так жалко ее, хоть и оторва девочка там конечно.. Но так же нельзя((

Заголовок сообщения: Re: Кусают
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно было снять на мобилку

получается вещественных док-в нет !

ПЫСЫ Вообще моральные уроды с огромными собаками без намордников "играют"

а вы молодцы, что сообщили в полицию. Пусть хоть на будущее боятся. Другой управы кроме как страх трэшам нет

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор тут есть такие что за собачку душу отдадут и ребёнка тоже на сожратие. Вы это не исправите. Своих детей главное не выпускайте, видели какие там собачки, какие хозяева, имейте ввиду.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла. Соседская собака покусала чужого ребенка? И родители ребенка вместо того чтобы ехать в больницу везут его домой? При этом покрывая хозяев собаки, придумав историю про мифическую бродячую собаку?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Нужно было снять на мобилку

получается вещественных док-в нет !

ПЫСЫ Вообще моральные уроды с огромными собаками без намордников "играют"

а вы молодцы, что сообщили в полицию. Пусть хоть на будущее боятся. Другой управы кроме как страх трэшам нет

Блин, совсем не подумали снять! елки.. жаль, не сняли!!
Сейчас пару минут назад пришла дочь со школы.
Девочки в школе не было, конечно. Мальчика утром на автобусе тоже, в школе не видела его так же (но они и младше). Зато по дороге домой мальчик был и моя балда на него накинулась с вопросами.
Он говорит, что это не их собака, они ее бебиситерят.. А то, что он все время хвастает какая у них большая черная собака? а это у собаки вообще два хозяина, отстань.
А что за вторая собака у вас была? - это не мои собаки, отстань!
А куда вы тогда там быстро собак повезли? - да мы просто в магазин поехали..
вот так. Теперь еще жди сюрпризов от этих неадекватов, мальчик сейчас родителям скажет, что моя насела на него..

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie,
Цитата:
Я не поняла. Соседская собака покусала чужого ребенка?
- да
Цитата:
И родители ребенка вместо того чтобы ехать в больницу везут его домой?
- нет, родители ничего не знали, их ребенок был в гостях, гулял на улице у соседей.
Цитата:
При этом покрывая хозяев собаки, придумав историю про мифическую бродячую собаку?
- нет, это хозяева собаки - привезли им ребенка домой в кузове трака без сознания в крови и сказали, что видели как ее покусала бродячая собака, вот замотали своим полотенцем и привезли домой.
Полицию и скорую я так поняла уже вызвала семья девочки

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть, в гостях у хозяев собаки был ребенок, собака его покусала, и они его отвезли родителям с придуманной историей? :dum
Как мне кажется, когда такая ситуация что жизнь ребенка в опасности, больница позовет CPS. А те уже будут проводить расследование по полной, с опросом соседей в том числе :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Автор тут есть такие что за собачку душу отдадут и ребёнка тоже на сожратие. Вы это не исправите. Своих детей главное не выпускайте, видели какие там собачки, какие хозяева, имейте ввиду.

Это понятно. Меня другое распирает. На что они расчитывают? Что ребенок помрет и никто ничего не узнает, что ли??
Ведь довочка когда очнется расскажет все. ЕЕ не будут слушать, что ли?
а с какого возраста тогда слушают?.. 9 лет не 3 года же..
ппц.. попались же соседи...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
То есть, в гостях у хозяев собаки был ребенок, собака его покусала, и они его отвезли родителям с придуманной историей? :dum
:dum

Da
Цитата:
Как мне кажется, когда такая ситуация что жизнь ребенка в опасности, больница позовет CPS. А те уже будут проводить расследование по полной, с опросом соседей в том числе

Полиция приехала раньше скорой.
Полиция приходила к нам - мы рассказали, что видели. Полиция сходила в дом, где покусали. Там им сказали опять про мифическую бродячую собаку. Полиция пошла искать бродячую и сообщила энимал контрол.. Т.е. я так понимаю наши показания особо не волновали никого..

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вы же сказали полиции что не видели собаку, которая покусала, а соседи им сказали, что покусала бродячая.
Когда девочка расскажет все как случилось, ваши показания тоже будут приняты во внимание.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:34 
Их выведут на чистую воду. Нет бродячих собак тут. Придет полиция скажите все что видели. Бедная девочка.

И дочку попросите. больше с мальчиком ничего не обсуждать.. они еще что придумаут что бы ваша история фит их.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужос. Питбулл?
Что за собака такая чтобы так покусать относительно взрослого большого ребенка.
Таких собак нужно сразу усыплять.

Я люблю собак и всегда на их стороне, но таких неуравновешенных собак быть в жилых раёнах не может быть! Это же опасно для жини людей и детей.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ужос. Питбулл?

Я люблю собак и всегда на их стороне, но таких неуравновешенных собак быть в жилых раёнах не может быть! Это же опасно для жини людей и детей.

Не, tакие две большие прям собаки.. Белую я раньше не видела у них эту. А черная на овчарку похожа. Остромордая. Может, какая-то порода, я не знаю какая.. Размером с немецкую, даже повыше немного мне кажется. Волосатая, черсть типа как у немцев тоже. Белая очень короткошерстная.. Как левретка, только большая тоже.
Ну для ребенка 9 лет такого тщедушного сложения как та девочка - это черная собака просто монстр, там кость наверное перекусит и не заметит..
Белая нeмного поизящнее, но скорее всего так кажется потому что она полысее..

Последний раз редактировалось Shvetka 05 фев 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас подумала - может, они их вязать привозили.. может, фантазирую, конечно.. но косвенно и слова мальчика это подтверждают..
Они не бедные совсем люди, чтобы ситтерить собак каких-то, брешут..
А вот то, что он сказал - два хозяина - знаю, что породистые так бывают опять же..
Хотя это все неважно, конечно.
Так хочется, чтобы им это с рук не сошло, девы!
Я не хочу крови собак. Но я представляю какие счета будут родителям того ребенка. А они там как селедки живут фиг знает сколько поколений и людей вместе.
Неизвестно что там с девчонкой. Надеюсь, полицейский знал, что говорил, когда сказал, что с ней все ок будет.
Не обязательно же стрелять или усыплять. Можно же какие-то правила содержания предписать. Намордник, бекярд..
Если им все с рук сойдет - так эта зверюга и будет тут продолжать ходить получается.. Блин, мы тоже бывает с детьми балуемся на фронтярде, водой поливаемсы, капитошки и т.д.. Терь сидеть как мыши, что ли..
Короче, мыслей много в голове, роятся.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 фев 2018, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
hiclass писал(а):
Ужос. Питбулл?

Не, какие две большие прям собаки.. Белую я раньше не видела у них эту. А черная на овчарку похожа. Остромордая. Может, какая-то порода, я не знаю какая.. Размером с немецкую, даже повыше немного мне кажется. Волосатая, черсть типа как у немцев тоже. Белая очень короткошерстная.. Как левретка, только большая тоже.
Ну для ребенка 9 лет такого тщедушного сложения как та девочка - это черная собака просто монстр, там кость наверное перекусит и не заметит..
Белая нeмного поизящнее, но скорее всего так кажется потому что она полысее..

конечно перекусит. мой щен немецкая овчарка всего 3.5 а уже зубищи такие. соседи придурки конечно редкостные, немецкие овчарки очень териториал а девочка чужая пришла.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно