|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, что за женерализирование. Настораживает, потому что педофилов до фига, пол страны на таблетках...тану. Про замужем за 30 лет старше, если уж пишете у половины, так перечисляйте, будем знать в лицо, чтобы им настораживание предъявлять 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Алина, что за женерализирование. Настораживает, потому что педофилов до фига, пол страны на таблетках...тану. Про замужем за 30 лет старше, если уж пишете у половины, так перечисляйте, будем знать в лицо, чтобы им настораживание предъявлять  не поняла слово. Это я так написала? Слова такого не знаю Про намного старше, вон, в невестинский зайдите, там полно. И ко-спонсоров тоже полно.
Последний раз редактировалось Alina76 25 апр 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вообще мужик ошибку сделал. Надо было сначала тренершу в мишелиновский ресторан вывести и колье от картье подарить , а потом уже детей показывать. Но тут проблемка, детки столько в парке не высидят 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 25 апр 2017, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Алина, что за женерализирование. Настораживает, потому что педофилов до фига, пол страны на таблетках...тану. Про замужем за 30 лет старше, если уж пишете у половины, так перечисляйте, будем знать в лицо, чтобы им настораживание предъявлять  не поняла слово. Это я так написала? Пойду посмотрю   Неее, не вы!))) Это я так generalization перевела. Обобщение - во, вспомнила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:45 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Алина, что за женерализирование. Настораживает, потому что педофилов до фига, пол страны на таблетках...тану. Про замужем за 30 лет старше, если уж пишете у половины, так перечисляйте, будем знать в лицо, чтобы им настораживание предъявлять  не поняла слово. Это я так написала? Пойду посмотрю  Про намного старше, вон, в невестинский зайдите, там полно. И ко-спонсоров тоже полно. Опять же не от шикарной жизни в украинах и россии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще мужик ошибку сделал. Надо было сначала тренершу в мишелиновские ресторан вывести и колье от картье подарить , а потом уже детей показывать. Но тут проблемка, детки столько в парке высидят  если у него есть деньги на такие рестораны, то уж дети бы ждали с бебиситтером точно А то даже 15 долларов не наскрёб, чтобы детей одних не бросать в парке.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько должен папаша троих зарабатывать, чтобы потом что нить от чайлд суппорта оставалось. После чайлд суппорта- коллежи, потом свадьбы...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее.
Последний раз редактировалось Pamela333 25 апр 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Алина, что за женерализирование. Настораживает, потому что педофилов до фига, пол страны на таблетках...тану. Про замужем за 30 лет старше, если уж пишете у половины, так перечисляйте, будем знать в лицо, чтобы им настораживание предъявлять  не поняла слово. Это я так написала? Пойду посмотрю   Неее, не вы!))) Это я так generalization перевела. Обобщение - во, вспомнила. ясно. Да я не обобщаю, просто часто тут на глаза это попадается. В невестинском, в основном. Во "всяко разно" уже наученные и такие подробности уже не оглашают 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Сколько должен папаша троих зарабатывать, чтобы потом что нить от чайлд суппорта оставалось. После чайлд суппорта- коллежи, потом свадьбы... И по машине каждому в колледж ездить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Сколько должен папаша троих зарабатывать, чтобы потом что нить от чайлд суппорта оставалось. После чайлд суппорта- коллежи, потом свадьбы... может они с ним живут все время. Следовательно чаилд супорт он не платит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. Да есть нормальные и адекватные мужчины. И с деньгами даже хотят ровестниц. Конечно таких же успешных ровестниц, как и они сами.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ясно. Да я не обобщаю, просто часто тут на глаза это попадается. В невестинском, в основном. Во "всяко разно" уже наученные и такие подробности уже не оглашают  Я туда не хожу, нервничать начинаю))) Лучше в нашем разделе со своими, где все богатые и красивые 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): ясно. Да я не обобщаю, просто часто тут на глаза это попадается. В невестинском, в основном. Во "всяко разно" уже наученные и такие подробности уже не оглашают  Я туда не хожу, нервничать начинаю))) Лучше в нашем разделе со своими, где все богатые и красивые  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Сколько должен папаша троих зарабатывать, чтобы потом что нить от чайлд суппорта оставалось. После чайлд суппорта- коллежи, потом свадьбы... И по машине каждому в колледж ездить Ну вот и я о том же, а Маш все его пожалеть хочет...  Таким вообще нельзя разводиться - кто его за х... дергал столько строгать, настрогал и пусть мучается, он же этого хотел. Так нет же, хочет, чтобы пусть другие теперь мучались, а он только тестировать будет.  Тестер, блин... 
|
|
 |
|
 |
|