Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:19 |
|
|
Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства А обоснованный можно? Предлагаю создать комиссию по харасменту. Будем заседать три раза в месяц и решать обоснованный харасмент или нет. Я чур председатель. Ищу господ заседателей и секретаря.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства Правильно-правильно. Например за оскорбления типа - "вы что, из тюрьмы пишете"? Надо было мне кстати на жалобу нажать, но автор видимо любит сама себя высечь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:35 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства Правильно-правильно. Например за оскорбления типа - "вы что, из тюрьмы пишете"? Надо было мне кстати на жалобу нажать, но автор видимо любит сама себя высечь.  а почему из тюрьмы нельзя писать? из дурки можно, а из тюрьмы нет? обоснуйте
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства А обоснованный можно? Предлагаю создать комиссию по харасменту. Будем заседать три раза в месяц и решать обоснованный харасмент или нет. Я чур председатель. Ищу господ заседателей и секретаря. Надо сначала создать комиссию по написанию свода правил, что есть обоснованный харассмент.  Вот например харассить за слово "извЕните" я считаю вполне обоснованно, ибо дурно вияет на психику читающих. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:36 |
|
|
предлагаю себя в председатели комиссии 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): предлагаю себя в председатели комиссии  голосую за. принято единогласно. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:38 |
|
|
Если уж запрещать то без оговорок- обоснованный, необоснованный. А то будет как недавно- ой, ну вы же не знаете, у нее такие обстоятельства жизненные, ей можно грубить, человек не сдержался, она же бедненькая, несчастненькая....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:38 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Открытое письмо модераторам
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства Правильно-правильно. Например за оскорбления типа - "вы что, из тюрьмы пишете"? Надо было мне кстати на жалобу нажать, но автор видимо любит сама себя высечь.  а почему из тюрьмы нельзя писать? из дурки можно, а из тюрьмы нет? обоснуйте Наверное потому что дурка - большинство, а тюрима - майнорити.  Из дурки такое ваечатление, что треть форума пишет, во всяком случае автор темы - с большой вероятностью. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): предлагаю себя в председатели комиссии  В очередь, кошки и суслики! Тут уже богини занимали! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:40 |
|
|
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства А обоснованный можно? Предлагаю создать комиссию по харасменту. Будем заседать три раза в месяц и решать обоснованный харасмент или нет. Я чур председатель. Ищу господ заседателей и секретаря. О !!! я в заседательницы.. У меня даже пиджачок нужный есть.. для заседаний..
Последний раз редактировалось Carmen22 24 фев 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:40 |
|
|
Артемида, если честно, надоел ваш тон и отношение Вам никто не давал права со мной в таком тоне разговаривать, а тем более обзывать
я только поделилась полезной информацией
та тема была информационная и её вообще надо было закрыть после первого же моего сообщения
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 12:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Артемида, если честно, надоел ваш тон и отношение Вам никто не давал права со мной в таком тоне разговаривать, а тем более обзывать
я только поделилась полезной информацией
та тема была информационная и её вообще надо было закрыть после первого же моего сообщения Немедленно покажите мне, где я вас обзывала до того, как вы стали оскорблять меня. По тону вообще комментарий нет. Вы еще скажите, что я на вас не так посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось? Кто кого и в какой теме харазил?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 24 фев 2017, 15:16 |
|
|
Предлагаю ужесточить меры за необоснованный харасмент одним участником другого участника без всякого на то основания, за общение в грубом тоне, за superior attitude, за обзывательства А обоснованный можно? Предлагаю создать комиссию по харасменту. Будем заседать три раза в месяц и решать обоснованный харасмент или нет. Я чур председатель. Ищу господ заседателей и секретаря. Я как на всех митингах буду сидеть в последнем ряду читать смешное и ржать размазывая тушь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|