|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Il4fAcxNi7Q
Довочка из украинского села была удочерена богатой американской семьей . Ей захотелось увидеть своих биологических родителей
Когда дети были в интернате, никому не нужны были, а когда богатая американская семья удочерила, то все бухари прискакали на встречу (( Я думаю, что американцам нужно тоже начать соблюдать тайну усыновления. А то растят детей, а потом начинаются метания и поиски биологических родителей.. Что думаете
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 10:22 |
|
|
Не смотрела но с вами согласна. Хотя выросшие дети все равно уже не дураки,посмотрят на это все и поедут обратно в свою америку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Natavita писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Il4fAcxNi7Q
Довочка из украинского села была удочерена богатой американской семьей . Ей захотелось увидеть своих биологических родителей
Когда дети были в интернате, никому не нужны были, а когда богатая американская семья удочерила, то все бухари прискакали на встречу (( Я думаю, что американцам нужно тоже начать соблюдать тайну усыновления. А то растят детей, а потом начинаются метания и поиски биологических родителей.. Что думаете американские семьи 95% усыновляют детей 14 лет и старше. какая может быть тайна усыновления, разве, что у детей амнезия вдруг случится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Il4fAcxNi7Q
Когда дети были в интернате, никому не нужны были, а когда богатая американская семья удочерила, то все бухари прискакали на встречу (( Я думаю, что американцам нужно тоже начать соблюдать тайну усыновления. А то растят детей, а потом начинаются метания и поиски биологических родителей.. Что думаете американские семьи 95% усыновляют детей 14 лет и старше. какая может быть тайна усыновления, разве, что у детей амнезия вдруг случится. Не думаю, что 95 процентов. Я встретила тут девочку по имени Наташа, (у нее бейджик был) . Поинтересовалась у тезки, не говорит ли она по русски. Девушка сказала, что не говорит. Ее удочерили в возрасте 2 года американские родители и вот теперь она мечтает поехать в Пермь и разыскать свою биологическую мать. А вот моли бы и не говорить , что привезли из России и удочерили, и жила бы спокойно 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 11:05 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): Natavita писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Il4fAcxNi7Q
Когда дети были в интернате, никому не нужны были, а когда богатая американская семья удочерила, то все бухари прискакали на встречу (( Я думаю, что американцам нужно тоже начать соблюдать тайну усыновления. А то растят детей, а потом начинаются метания и поиски биологических родителей.. Что думаете американские семьи 95% усыновляют детей 14 лет и старше. какая может быть тайна усыновления, разве, что у детей амнезия вдруг случится. Не думаю, что 95 процентов. Я встретила тут девочку по имени Наташа, (у нее бейджик был) . Поинтересовалась у тезки, не говорит ли она по русски. Девушка сказала, что не говорит. Ее удочерили в возрасте 2 года американские родители и вот теперь она мечтает поехать в Пермь и разыскать свою биологическую мать. А вот моли бы и не говорить , что привезли из России и удочерили, и жила бы спокойно  это было раньше. сейчас усыновления из россии нет. а из украины американцы могут усыновить только старших детей или если младше то больных или группы детей 4 и больше, в таких группах дети разного возраста, где как говорится помнят все это усыновление. а если усыновляется маленький больной ребенок, даун синдром, дцп и т.д....такие дети никого не ищут.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я встретила тут девочку по имени Наташа, (у нее бейджик был) . Поинтересовалась у тезки, не говорит ли она по русски. Девушка сказала, что не говорит. Ее удочерили в возрасте 2 года американские родители и вот теперь она мечтает поехать в Пермь и разыскать свою биологическую мать. А вот моли бы и не говорить , что привезли из России и удочерили, и жила бы спокойно  [/quote] А зачем??? Если все у них хорошо, зачем искать драму? Ето будет большои ошибкои. Вирастит девочка и сама для себя решит-знать или не знать биологическую мамку?!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я встретила тут девочку по имени Наташа, (у нее бейджик был) . Поинтересовалась у тезки, не говорит ли она по русски. Девушка сказала, что не говорит. Ее удочерили в возрасте 2 года американские родители и вот теперь она мечтает поехать в Пермь и разыскать свою биологическую мать. А вот моли бы и не говорить , что привезли из России и удочерили, и жила бы спокойно  А зачем??? Если все у них хорошо, зачем искать драму? Ето будет большои ошибкои. Вирастит девочка и сама для себя решит-знать или не знать биологическую мамку?![/quote] Я не совсем поняла вопрос. В имеете ввиду, что пусть ребенок знает, что был усыновлен и потом сам решит? Просто я подумала, что эта девушка, которую я встретила, как она поедет в Пермь, она совсем не говорит по русски, ее родители тоже, и как она будет разыскивать свою биологическую мать. Кто ее туда повезет, кто будет этим заниматься? Головная боль, короче. Ну увидит, спившуюся женщину, предположим, которая скажет, вот так вышло .. А так жила бы себе спокойно и думала об учебе, мальчиках и пр, соответственно ее возрасту. Девушке 20 лет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с вами. Надо просто жить своеи жизнью, как ви сказали учиться и встречаться с мальчиками. Как узнают о неи (дочке) так будут тянуть с нее деньги пожизненно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 11:57 |
|
|
Я знаю семью, уже говорила ,они усыновили 5 девочек. Первую в год и им наврали, что у нее нет родных сестер и братьев. Они случайно узнали , что у нее есть 4 сестры (разные отцы). Мать пьет, она от малой отказалась .Отец умер .. потом были всякие разные мужики. старшая привела сама в опекунский своих малых сестер и сказала, что они голодные мать бичует. Ей на тот момент было 12 лет. Их забрали. В разные дет дома. Потом их эта семья всех разыскала. На тот момент старшей уже было 17 лет. Они всех их забрали. Я ее и встретила эту старшую случайно в универе в ДС. Она тоже с новыми предками ругалась, что то все время требовала у них. Потом сказала, что чувствует себя виноватой что сама пришла в опекунский и сдала их в дет. дом. Потом уехала искать маму. Нашла. сейчас ей помогает.. Остальные ее сестры маман не помнят.. Она одна ей помогает. Уже замуж тут в США вышла и остальные девочки, дети уже у многих. Такие они все хорошенькие.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 11:59 |
|
|
Спасибо за ссылку. Посмотрела передачу. Это уже вторая подобная, до этого была русская девочка, не говорящая по русски уже, т.к. усыновили ее маленькой. Все русские/украинские родственники льют крокодильи слезы, никому эти дети не были нужны никогда. Смотреть на них противно. Завтра продолжение передачи будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 12:05 |
|
|
Irina jj писал(а): Спасибо за ссылку. Посмотрела передачу. Это уже вторая подобная, до этого была русская девочка, не говорящая по русски уже, т.к. усыновили ее маленькой. Все русские/украинские родственники льют крокодильи слезы, никому эти дети не были нужны никогда. Смотреть на них противно. Завтра продолжение передачи будет. только что прошла вторая часть программы
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Бедная девочка, дай Бог ей перенести все это.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела вторую часть. Какаие все таки молодцы американские родители. Папа сидел с красными глазами. Сколько переживаний. Он оказывается доктор, поэтому такой достаток. Я до конца надеялась, что девочки пересядут на диван с американцами (хотя диванчик маленький) ну или хотя бы подойдут к ним и обнимут. Но нет, сидят как приклеенные с биологическими мамашами. Родная кровь, что поделаешь..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Есть американский фильм на подобную тему. Я его плохо помню, ни названия, ни актеров. Но сюжет - девушка узнала, что родители приемные, устроила им вырванные годы и отправилась искать настоящих. Нашла. Милый домик, родители играют на арфе, приятнее такие, образованные, духовные.  С ней тоже мило поговорили, сказали, что рады, что нашли ей хороших родителей приемных. Пригласили как-нибудь заходить еще и стали опять играть на арфе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 13:56 |
|
|
А про эту историю слышали? Парень нашел на фейсбуке биологическую маму...
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -love.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|