Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Мне оч нравились красавицы прошлого, вот, на мой вкус, настоящая красота, и нету губ-вареников http://fishki.net/1901629-krasota-zhenw ... ?from=smi2   
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 16:48 |
|
|
А к о все эти дамы? Красивые
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 17:10 |
|
|
щас Кодя скажет, что они похожи на нее 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 17:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): щас Кодя скажет, что они похожи на нее  Все вылитые 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 18:18 |
|
|
под любое лицо можно подобрать ракурс и прическу. другое дело, что не каждому охота заморачиваться.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 18:29 |
|
|
Носы толстые. Никакой "истиной красоты". Правильная поза. Моложавый возраст. Вот и все. Второе фото- копия итальянки ростом в 145 ,соседки моего умершего клиента. Такая назойливая чернявая "симпатичность" Нос- это №1 в физиомонии. Большая редкость , когда правильный, кстати. Глаза? У каждой 3-ей красивые. Чепуха.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никому не угодишь Кому то - красавица, а кому то - посредственная
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 18:39 |
|
|
 у этой барышни очень тяжелый нос и подбородок, .массивная шея. с другого ракурса будет ужас... Учитывая, что в то время были модны утончённые черты лица, можно предположить, что красавицей она не слыла...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Носы толстые. Никакой "истиной красоты". Правильная поза. Моложавый возраст. Вот и все. Второе фото- копия итальянки ростом в 145 ,соседки моего умершего клиента. Такая назойливая чернявая "симпатичность" Нос- это №1 в физиомонии. Большая редкость , когда правильный, кстати. Глаза? У каждой 3-ей красивые. Чепуха. насчет носа согласна но и глаза очень важны. губы не очень. овал лица и состояние кожи. Женщины на фотках обычные, симпатичные. Эдак красоту можно в каждом тогда увидеть. А красота это прежде всего уникальность, редкость. Симпатичных много, красивых мало. Уродцев явных тоже мало. Говорят некрасивых женщин не бывает - соглашусь но тут надо применить слово несимпатичных.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая вообще девочка а девочки все красивые. У второй огромный нос и массивная шея. У третьей слишком узкое лицо без скул, близко посаженные усталые глаза.Нос очень некрасивый, особенно переносица, губы некрасивые. Скорей можно и страшненькой назвать. Просто на любителя.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 19:04 |
|
|
Другие каноны красоты были. Вот - кто ей щас че расскажет и вообще под каким градусом поимеет с ее массивным носом? Да ее даже на пушечный выстрел в захудалый стрип клуб не подпустят работать.
А на счет - нет губ вареников. Почитайте старые газеты . Ямочки на щеках делали, путем операции и т д
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка еврейка очень хорошенькая, и носик идеальный.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девушки , вам и Грейс Келли будет страшко . Вам не угодишь . А мне кажется что третья нашу Ирину Цинамон напоминает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , девушки , вам и Грейс Келли будет страшко . Вам не угодишь . А мне кажется что третья нашу Ирину Цинамон напоминает . У Грейс Келли такая внешность что и придратся не к чему но вообще никак не цепляет, какая то холодная правильная. Вот наверное красивая это и называется, когда придратся не к чему.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 14 ноя 2016, 21:54 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , девушки , вам и Грейс Келли будет страшко . Вам не угодишь . А мне кажется что третья нашу Ирину Цинамон напоминает . автор темы не выбрала Грейс Келли в свои фавориты, а таких красоток поставила, на фоне которых она сама молоденькая смотрится утонченной красавицей. такая игра на контрасте. фотки свои она ставила вчера в другой теме, но, видимо, мало похвалили... сегодня продолжение банкета.
|
|
 |
|
 |
|