Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки. у вас были ощущения,что некоторые из них по поведению, манерам, характеру -это ушедшие родственники или близкие/друзья?. Особенно если это приблудившиеся животные.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:40 |
|
|
мы же не индийцы каки-нибудь, чтобы про такое думать. мы же христиане 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нy "мы" бывают разные. я не христианка например.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:44 |
|
|
из Индии? в Индиях практикуют такое мировоззрение 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:46 |
|
|
А потом, я не просто теоретиссссЬки об этом думаю, я не думаю об этом вапще, но когда твой кот ведет себя как знакомые вплоть до движений тела и реакций на слова, то как то жуть.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это правда и это бывает. У меня лично не было, но я таких историй много читала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:50 |
|
|
Вроди в Индиях так про всех животных думают и не только про животных. А тут вопрос не про всех кошек и собак , а некоторых, и знакомых именно тебе людей., а не людей всех вместе взятых.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не было. Но я верю в их лечебный эффект, оберег и в то, что они могут взять на себя беду и болезни.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:52 |
|
|
а как конкретно ведет себя подозреваемый кот? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не было. Но я верю в их лечебный эффект, оберег и в то, что они могут взять на себя беду и болезни. Верю в это тоже,а еще мне кажется наши животные похожие с нами по характеру.например в своих собаках я часто улавливала огромную схожесть по характеру и темпераменту с членами семьи.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 11:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): а как конкретно ведет себя подозреваемый кот?  Не по кошачьи, однозначно. :)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 12:27 |
|
|
Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): а как конкретно ведет себя подозреваемый кот?  Не по кошачьи, однозначно. :))) мне тоже иногда кажется, что мои коты скоро заговорят человеческим голосом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sonia2012 писал(а): Artemida писал(а): Не было. Но я верю в их лечебный эффект, оберег и в то, что они могут взять на себя беду и болезни. Верю в это тоже,а еще мне кажется наши животные похожие с нами по характеру.например в своих собаках я часто улавливала огромную схожесть по характеру и темпераменту с членами семьи. Они подстраиваются и копируют. Между прочим известный психологический прием и у людей. Кошки для меня вообще мистические существа, только физических возможностей у них меньше, чем у людей. А психологически они великолепные манипуляторы, умеют влюбить в себя и заставить себе с благоговением служить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 12:37 |
|
|
Учительница писал(а): Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки. у вас были ощущения,что некоторые из них по поведению, манерам, характеру -это ушедшие родственники или близкие/друзья?. Особенно если это приблудившиеся животные. да. наш пес, правда, из шелтора был. очень умный, благородный, с хорошими манерами... никто не учил особенно. когда хоронили, все плакали... а я и сейчас плачу. мне кажется если собака постоянно в доме, рядом с человеком, становится почти что человеком. а вот с котами у меня никогда таких отношений не было. коты всегда на меня свысока смотрели. даже погладить и подержать в руках, надо было разрешения спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 22 сен 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Artemida писал(а): Они подстраиваются и копируют. Между прочим известный психологический прием и у людей. Кошки для меня вообще мистические существа, только физических возможностей у них меньше, чем у людей. А психологически они великолепные манипуляторы, умеют влюбить в себя и заставить себе с благоговением служить.  
|
|
 |
|
 |
|